Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Other Scam
www.kayaksvip.com
| Date | 10/31/2023 |
|---|---|
| Url / Website | https://www.kayaksvip.com |
| Scam contents | Ich bin auf eine Seite gelangt, die nennt sich https://www.kayaksvip.com Anscheinend werden Hotels bewertet. Man bekommt 30 oder mehr Adressen, die dann bewertet werden. Für jede Adresse gibt es Geld. Allerdings gibt es sogenannte “Kombinationen”, bei denen Geld nachgeschossen werden soll, um weiterzumachen. Die Provisionen werden dann höher. Man muss mindestens 101 USDT (Kryptowährung ca. 1 Euro) einzahlen, um eine Aufgabe zu starten und bekommt dann das Geld auch wieder gutgeschrieben. Aber innerhalb einer Aufgabe können diese Kombinationen auftreten, bei denen dann die Nachzahlungen erforderlich sind. Je mehr man beim Start einzahlt, desto höher sind die Provisionen. Allerdings artet das sehr schnell aus. Beispiel. 500 USDT eingezahlt, nach ca. 15 Aufgaben kam eine Kombination: 800 USDT nachzahlen zum Weitermachen. Bei Aufgabe 28 kam eine Kombination: 2350 USDT nachzahlen. Bei Aufgabe 30 kam dann die Kombination: 6170 USDT nachzahlen. Macht man das nicht, ist das Geld weg. Macht man es, ist es wahrscheinlich auch weg. |
| Comment / Review | Man sollte die Weseite sperren, da sie Leute verführt, Geld einzuzahlen, und dann unter Druck setzt, noch mehr einzuzahlen, weil sonst das Geld weg ist.
|
| Premium services |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Tim 10/31/2023 at 06:21 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Manjoc 11/01/2023 at 01:44 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...