Most seen reports
|
I want a refund. Address on bag Jane.
371 Little Falls Rd Ste 4
|
Latest reviews (all sites)
Other Scam
castingseriefaussaire@gmail.com Mr Alexandre
| Date | 06/16/2025 |
|---|---|
| Fraudulent email | castingseriefaussaire@gmail.com |
| Pseudonym | Mr Alexandre |
| Url / Website | https://www.facebook.com/groups/632388340242121/user/61559241340462 |
| Scam contents | Attention ⚠️ ce mail est une ARNAQUE : castingseriefaussaire@gmail.com Il signe « Mr Alexandre », ce n’est pas la première fois que je vois ce nom . Voici son mail en réponse à l’annonce qu’il avait posté SUR FB (concernant la recherche de figurants): « Bonjour Nous vous remercions pour votre candidature et avons bien reçu votre mail en réponse à notre recherche de comédiens et figurants. Nous recrutons dans le cadre du tournage de notre prochaine série > qui sera produit par ARTE et réaliser par Élodie Bouchez et Soko dont le tournage débute du 15 au 30 juillet 2025 sur Bruxelles avec la collaboration de nos partenaires et sponsors Nous vous remercions de votre intérêt pour notre recherche et prenons en compte votre candidature dans le rôle de comédien ou figurant. CONDITIONS DE RECRUTEMENT ET DE TOURNAGE • Profils physiques souhaités: Sans importance • Profils psychique: Être une bonne personne et avoir le sens du travail en communauté, le respect de ses partenaires et application des règles du studio • Indemnités proposées : Rémunérations de 160,94€ à 250€ brut/jour (selon le profil) + 47, 05€ indemnité tenue stylisée ou smoking. • Frais et Assurance : Les charges alimentaires et les frais de déplacement sur les lieux du tournage sont entièrement pris en charge par la production; Nos partenaires et sponsors sur ce projet assurons entièrement chaque acteurs et figurant sur le tournage. Vous devez tout de même être détenteur d'une assurance si ce n'est pas le cas,la production prendra en charge les frais d'assurance pour chaque comédien et figurant sélectionné. Salutations distinguées. Nous voudrions savoir si vous êtes disponible durant la période du tournage Cordialement. Mr Alexandre » |
| Comment / Review | Ce mail est une ARNAQUE : castingseriefaussaire@gmail.com Il signe « Mr Alexandre », ce n’est pas la première fois que je vois ce nom .
|
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

