Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Job Scam
+12494884503 Onlineshopmarketing 123
| Date | 12/10/2024 |
|---|---|
| Pseudonym | Onlineshopmarketing 123 |
| Url / Website | usp733.com |
| Telephone | +1 249-488-4503 (ou 0012494884503) (Info / Risk score) |
| Scam contents | Somos proveedores de servicios para Shein y otros centros comerciales en línea asociados como TEMU, Shopee, Amazon, Ebay, etc. Nuestro trabajo es muy simple, principalmente ayudamos a los comerciantes a realizar pedidos para tareas comerciales que necesitan aumentar las ventas de productos. No necesita comprar ni vender nada usted mismo, lo que ellos no te dicen que para retirar tus ganancias debes invertir 500 dólares, empiezan con poco y al segundo día te quieren obligar que inviertas para poder retirar tus ganancias |
| Comment / Review | No confíen en supuestamente empresas que se hacen pasar por gente seria, si les piden dinero para retirar una ganancia entonces es una estafa.
|
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.


Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Report #809880 12/14/2024 at 12:27 PM
La web se llama usp733.com , y dicen que trabajan para marcas como Amazon, mercado libre, Ali express, shein, temu, etc.
-------------------
Ellos te regalan $1000 Ars, y tienes que depositar $4000 ars, y después te pagan una ganancia de $1500 Ars, después te hacen depositar $20000 Ars para activar la cuenta, y debes hacer las tareas y de repente sale una tarea que la comisión es alta y para eso me hicieron depositar $39521ars, para ganar $96000ars me depositaron en mi cuenta, al día siguiente con el mismo modus operandi, pero está vez me hicieron depositar $20000ars, y saltó un producto con comisión alta y tuve que depositar $79000 Ars, o sea que ya había perdido mis $96000 Ars, luego volvió a saltar otro producto con comisión alta y me hicieron depositar casi $240000ars, y luego volvió a saltar otro producto con comisión alta y ya me pidieron casi $500000ars del cual no pude depositar, y ellos me dicen que si no deposito ese dinero , no puedo retirar mis ganancias que según ellos ascendían a casi $1745000 ars. No sé cómo pude caer en ésta trampa, seguramente la necesidad de uno hace que no pienses con claridad, NO CAIGAN EN ÉSTA ESTAFA SON ESTAFADORES LOS DE usp733.com ⚠️