Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Romance Scam
+66820595226 Seon jin
| Date | 07/12/2024 |
|---|---|
| Pseudonym | Seon jin |
| Url / Website | https://www.instagram.com/seon.g_jin?igsh=mtc1cmy0amr6y2pjaq== |
| Telephone | +66 82 059 5226 (ou 0066820595226) |
| Scam contents | Un hombre llamado seon jin me siguió en tik tok Después de seguirlo de vuelta, me pidió mi WhatsApp. Desafortunadamente, se lo di. Empezamos a hablar y después de un par de días, me preguntó si podía ser su novia. Al principio dudé porque cuando busqué el código de país de su número, dice que es de Tailandia, pero se identificó como coreano, lo cual es un poco sospechoso. Pero a medida que pasó el tiempo, fue tan constante que cedí. Pasaron las semanas, me ofreció regalos y me los envio.,pero mando fotos y fue sospechoso que haya dado regalos a pesar de que no nos hemos visto. Es por eso que busqué algunos modus operando que están desenfrenados en Internet y vi uno que es igual a lo que estoy experimentando ahora mismo. ¡Es una estafa de amor! Este depredador encontrará una presa que será su objetivo amoroso. Te dejará que le des me gusta, dirá palabras floridas e incluso prometerá cosas que quieres escuchar. Luego, este estafador envió videos en los que decía que estaba preparando los regalos que tenía para mí y que todavía estaba comprando algunas cosas. Incluso vi en el video que también me enviaba dólares, lo cual es un poco falso porque nunca se puede enviar dinero a través de paquetes. Finalmente, le dije al estafador que lo denunciaría y que dejaría que lo buscaran. También le dije que sabía lo que estaba haciendo Después de eso, ya no respondió |
| Comment / Review | No vayan a confiar en nadie menos en un coreano ,tengan mucho cuidado con esa persona
|
| Attachment(s) | |
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.


Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Noor 02/27/2025 at 03:23 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
María Clara 04/23/2025 at 01:31 PM
Esse homem estava me enganando alguns dias atrás até eu descobri esse site
up votedown vote
Norha Constanza Cuspian Ruiz 05/01/2025 at 03:16 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
Files for this comment
up votedown vote
Anna.23 04/03/2026 at 04:02 PM
This man wrote to me in August 2025 under the name Raymond Lee, Chinese and lives in Sweden. In September 2025 he was sent to Turkey for a project and his account was blocked and he asked me for money to unblock it. I was naive and gave it to him, and he kept asking for the same reason... I didn't give it to him anymore and reported his phone number and countless accounts on all social networks. He has many names and many accounts.
Files for this comment