Most seen reports
|
The scam consists of getting the mark to deposit money in https://coinexab.com. And that website, it seems like, keeps the money they get, and the scammer gets
|
Latest reviews (all sites)
Romance Scam
globaltexfinancemailservice@gmail.com +2347041310127 Eric Daniel o Mark Daniel
| Date | 04/27/2024 |
|---|---|
| Fraudulent email | globaltexfinancemailservice@gmail.com |
| Pseudonym | Eric Daniel o Mark Daniel |
| Url / Website | https://moji.cool/ Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +234 704 131 0127 (ou 002347041310127) (Info / Risk score) |
| Scam contents | Pagar por envíos a mi país |
| Comment / Review | Conocí en la aplicación moji el cual pasamos a WhatsApp, fue atento conmigo dulce y demasiados poemas cursis, hablando y hablando le conté de mis problemas y me dijo que me iba a transferir dinero y que debía pagar al banco para que me pasen el dinero el cual me pasó una cuenta bancaria de BBVA de México y como no pude me pasó 2 dos cuentas diferentes de BBVA México las cuales tampoco se pudo después paso una de un banco de México pero no recuerdo el nombre y lo elimino del chat de WhatsApp. Me dijo que vaya a mí banco a hacer el pago a una de esas cuentas y así se pudiese transferir el dinero que el me mandaba a mí. Cuando pude ir al banco me dijeron que no se podía ingresar al país dinero del extranjero porque me cobrarían más interés de lo ingresaria. Le comenté a Eric y me dijo que busque otro banco para hacer el pago así se acabasen mis problemas con el dinero que me iba a enviar y le dije que no se pudo lo entendió y después al tiempo salió con que iba a ir de compras no lo entendí y le dije que bueno, después me mando un vídeo diciendo que todo eso del video lo compro para mí carteras, zapatos, perfumes etc al final solo dijo que lo iba a mandar con una empresa de envíos (globaltexfinancemailservice@gmail.com) lo cual la empresa me dijo que debía pagar cierto dinero para que el paquete entrará a México y se confundieron que debía venir a Brazil y después a Argentina que debería pagar 1000 reales brasileños lo cual dije a Eric que no podia porque en pesos argentinos serian $171077.67 dije que no lo iba a pagar porque ese monto no lo ganó ni en 4 meses juntos y luego Eric me dijo que hablo con el encargado y que me hacian un descuento y que debería pagar $30.000 la empresa de paquetería me mandó una cuenta del banco Galicia a través de Gmail lo pague y me dijeron que el paquete llegará en cualquier momento. Eric me agradeció por hacer el pago rápido así lleva el paquete. Después quise buscar el perfume que sale en el video y me salió esto de la estafa y ahora lloro de impotencia porque pedí dinero prestado para poder pagar el supuesto envio del paquete.
|
| Attachment(s) | |
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
