Most seen reports
|
I recieved this as a txt message but there was no phone number attached, it was an email address from ccraig@dist50.net
|
Latest reviews (all sites)
Donation Scam
robinsonjudith242@gmail.com +18087463774 Mamakoh Zombo
| Date | 11/28/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | robinsonjudith242@gmail.com |
| Pseudonym | Mamakoh Zombo |
| Url / Website | https://www.facebook.com/watch/live/?v=411737136475446&ref=watch_permalink |
| Telephone | +1 808-746-3774 (ou 0018087463774) |
| Comment / Review | Дорогой, спасибо за ответ и рад читать от вас. Теперь я полон радости, что Бог дал мне надежного и честного человека. Это контакт Банка в Дакаре, Сенегал, как я уже говорил, я принял все необходимые меры. чтобы помочь нам, и я направил отдел обслуживания клиентов банкоматов банка и менеджера. Теперь я хочу, чтобы вы связались с UNITED BANK FOR AFRICA Dakar Senegal, или позвоните им по их номеру. Попросите банк прислать вам ATM VISA CARD на ваше имя на адрес вашей страны через DHL. Этот фонд 2,100,000,00 долларов США был уже зачислены в банкомат VISA CARD в банке. Вы должны действовать быстро и немедленно связаться с United Bank for Africa, Вы можете скопировать сообщение ниже и отправить в банк Уважаемый сэр / мадам, Меня зовут .... из ...... Я хочу, чтобы вы отправили мне ATM VISA CARD в вашем банке в мою страну на мое имя, я также хотел бы знать, требуется ли от меня что-нибудь. Ниже приводится информация . Контактные данные банка указаны ниже. United Bank For Africa (UBA) Доктор Фоган (представитель) Электронная почта менеджера по переводам через банкоматы ( account.ubagroup@accountant. Com ) Номер телефона + 221-707934855 Сумма ( 2,100 долларов США) , 000,00 долларов США,) Два миллиона сто тысяч долларов. Сообщите мне, если вы отправите сообщение в банк. Убедитесь, что вы указали название своей страны в поле. Как только вы получите ATM VISA CARD в своей стране, я немедленно уйду в отставку. Не стесняйтесь обращаться в банк по электронной почте или телефону. деньги находятся в ATM VISA CARD в UBA bank De Senegal, теперь я буду рад узнать результат вашего обсуждения с банком. Жду вашего немедленного ответа.
|
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
