Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Lottery Scam
www.offerwinner.site
| Date | 07/31/2020 |
|---|---|
| Url / Website | https://www.offerwinner.site/gift/samsung/fr/?city=dewittville&country=canada&os_name=windows&os_version=10&clickid=88588qegxgm4pvra56&trafficsource=14&lpkey=152b9639204b92c647&campaign=4892&uclick=qegxgm4pvr&uclickhash=qegxgm4pvr-qegxgm4pvr-6j15-ghn Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | Vous avez effectué la milliardième recherche sur Google Il y a quelques minutes, nos ordinateurs vous ont identifié comme notre gagnant de la milliardième recherche sur Google! Notre dernière gagnante était Solange Boisiaud de Angers, qui a gagné un téléviseur Samsung KU6179 Ultra HD le 12/04/2018 avec sa milliardième recherche sur Google. Nous sommes fiers de vous informer que vous êtes notre prochain gagnant. Chaque fois que la milliardième recherche sur Google est atteinte, nous réinitialisons périodiquement le compteur et proclamons un nouveau gagnant. Vous pouvez choisir un prix parmi les trois prix dissimulés ci-dessous. En plus, vous allez être inscrit(e) dans la Google Hall of Fame et recevrez un diplôme certifiant votre victoire. Derrière chaque coupe bleue se cache un prix fantastique. Vous avez le droit d’en révéler un et de le garder pour vous. Pour des raisons de sécurité, il nous est impossible de maintenir l’accès à votre invitation plus longtemps que 15 minutes. Veuillez maintenant choisir un prix et, ensuite, suivre les consignes sur votre écran. |
| Comment / Review | The page purports to be from Google, and is phishing for information to deliver my prize. Note that the host is topreward.site, not Google. I looked for a way to alert Google, but the closest I found was a channel for reporting abuse of their trademark. I filed a report there, but it's interesting to note that the scammers' page says "for technical reasons we are only allowed to keep this page open for 15 minutes," which means by the time Google's trademark team goes to look for it, it will be gone.
|
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Gilson 08/21/2020 at 05:34 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...