Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Job Scam
jean.jacques@accessoires-menagers.com Jean Jacques Girault
| Date | 07/01/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | jean.jacques@accessoires-menagers.com |
| Pseudonym | Jean Jacques Girault |
| Scam contents | Bonsoir, Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité que vous portez à notre offre d'emploi. Comme indiqué nous sommes à la recherche d’Hôte de caisse dans le cadre du renforcement de nos équipes .Ce poste est à pourvoir à partir du 15 juillet. En tant que Hote de caisse , vous aurez essentiellement comme missions : accueil et prise en charge du client lors de son passage en caisse gestion de la qualité et de la fluidité du passage des clients en caisse accueil téléphonique, relation avec les rayons . Vous pouvez être amené à effectuer d'autres tâches annexes (inventaire, entretien...) Je suis Jean-Jacques GIRAULT, Chargé de recrutement pour les Magasins CORA. .Actuellement je suis en corse pour une évaluation et une restructuration de nos effectifs , nous ne pouvons vous rencontrer de sitôt, pour cela nous vous proposons donc un échange par mail en attendant d'avoir l'entretien proprement dit dans les jours à venir. Vous recevez ce mail parce que votre profil nous intéresse réellement.. Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour étudier les dossiers afin de donner une suite favorable si cela nous convient, car nous recherchons une personne disponible, rigoureuse, ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe. Taux horaire : 14 euros brut / heure Possibilité d'un CDI ou CDD RTT , 13è mois et Ticket restaurant Horaires 8h 30- 16h 30 du lundi au samedi Intéressement + participation Mutuelle et prévoyance 10 % de remise sur achat Possibilité d’être à temps plein (35h/semaine) ou à temps partiel (à définir) Période d’essai : 01 Mois (rémunéré) Merci de nous confirmer votre intérêt. |
| Comment / Review | Vérifié auprès de la société il n’existe pas
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Gaga 07/03/2020 at 05:29 AM
Arnaque