Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Lottery Scam
Boulanger info@arstec.ic
| Date | 05/30/2020 |
|---|---|
| Pseudonym | Boulanger info@arstec.ic |
| Scam contents | Cet e-mail a été envoyé pour vous rappeler que vous n'avez pas réclamé votre cadeau Boulanger. Vous avez été sélectionné dans le plus grand Concours Boulanger de France. Il vous reste 5 jours pour réclamer votre prix. Réclamer votre Apple iPhone 11 ici Ci-dessous vous pouvez voir les autres participants qui ont été sélectionnés: 1. Merlin Pitre 2. Marc ............ 3. Hamilton Auclair N'oubliez pas de participer au prochain concours Boulanger, qui débute comme d'habitude en juin 2020. RÉCLAMER VOTRE IPHONE 11 Montrez-nous que vous êtes notre meilleur candidat. Bonne chance et bon jeu! |
| Comment / Review | X-Atlas-Received: from 10.248.232.165 by atlas112.aol.mail.gq1.yahoo.com with http; Sat, 30 May 2020 10:31:01 +0000 Return-Path: Received: from 51.79.27.158 (EHLO arstec.icu) by atlas112.aol.mail.gq1.yahoo.com with SMTPs; Sat, 30 May 2020 10:31:01 +0000 X-Originating-Ip: [51.79.27.158] Received-SPF: pass (domain of arstec.icu designates 51.79.27.158 as permitted sender) Authentication-Results: atlas112.aol.mail.gq1.yahoo.com; dkim=pass header.i=@arstec.icu header.s=@default; spf=pass smtp.mailfrom=arstec.icu; dmarc=success(p=NONE) header.from=arstec.icu; X-Apparently-To: ............................; Sat, 30 May 2020 10:31:01 +0000 X-YMailISG: 07GMAjAWLDslWEsGTId00EdHGHIj1UQTQn56VV2PLL74U6Ad I8YJoasT0N_Gt1RTDQj24Mtt.KkmbnVhCECyE42RM8ZpbIP8WMQGQ0nhpW4t 4v_O6bg8a6AWQNl09ftFhhFUOBZ_GQDaZLwugqnGz.oz5mMVPGNtenFpgI6b dElvVxUk78HCiyQ.XmvWHLm49Ub3RZMzqzYC2rG5y7PgznQ_w2Qgkgk67RNH VMkEw3MpcAk8imTD37UqGsgstNERsYFPeGYxdbPv.dGAATuiP.FLZKq.eIvL iepLq2c0XqNQGEVNwjbo9Hw5E5ISODf7edrYalygg89.JfqYQQo005TprZ8s JikEfaqfYHhdgw9._bH.BUAc1d3nxjd0dM8XwK2HKX18o1Tu05RSlJ_41T5l 6yWCtIZTRhCtcUEEnASV8GpurVbsuPi9PI8w05dVvhyfEZdQOPUkCzTt17QS .VL2cIdqnGDeJlR3hFA_kff.f9wdljXPX2uVYFieHhPbmqKRmWSXbiGrPl6B IVygljX391OjEXOTctM50Y_UcfkGRzat0r5sWGly.iZsOG28jw.GGQl271dR ndibkxe_slDaVGotPxYR5wZ9wPitbbhNOs5V9L8TkoGLKb.c3U_hGX3qVwGv oTNsS2PYtFlPUysEgzvSB8Rlr51DAea.o2hRUjB6eG050r9jjvxj9XRw.QPW GpYG9VsHlPZC5pWdrUeveU1O3oPTyrL3Pa6RC1m1keHmPNbcsvvxmBn02_z5 KUSyiDlQIJhsfGlnzyBEAFPD5zInj0LFKkQ0utU2HPbdRNXLmQf0tdZcdjLL rCUDgNr2BQZIddHlryvwwP7KSmq1wVsz2z8zhFAlPUziVrTkTJbn7xEKKGru mt3n0Q1w6p4GjUKLN.je3yIoaWY63YLMQWWAhVCZkfYROEb4z.Iiygr7qRB6 jwf479PqjK1T5Q70Jkbb2FPoDP2iiq.IH8GCVvWptkcvkdg1IywDsMv67tV0 DBnOCtGebIB9oTJ1BdOTXFRW3S7zrEmWclV0SrcSpnJwI.NJokG32Ixq490_ 15t3BzBtGRqmstLD59kSyAtLVw42foQkP8EgAU62yV5OEzMNGnTqAQEYugQT 5MC2KebAfeR6z2HY8NfWW5cva3SvU2qnRVMVR8weNWTHaFA6g8cnR6z88lRX ZxqRb_t7oEcnjtax6_YXnCOWwN8p_bZ4tnLHxJ5WaNlWB1LoPaPn7anmd0AD McjIaTW9WhDHXAAlY0xf6e6gQM.NPC4YRS_nePOHOqxN2PFd X-YahooFilteredBulk: 51.79.27.158 X-Originating-IP: [51.79.27.158] Received: from 10.213.179.33 (EHLO arstec.icu) (51.79.27.158) by mta4031.aol.mail.gq1.yahoo.com with SMTPS; Sat, 30 May 2020 10:31:00 +0000 DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha1; c=relaxed/relaxed; s=default; d=arstec.icu; h=Message-ID:Date:Subject:From:Reply-To:To:MIME-Version:Content-Type:List-Unsubscribe:List-Id; i=info@arstec.icu; bh=vjbMQcaVZqXLmd3Kn0iv+tfBmAM=; b=CZDyN8qF5dIR0VwNoqROMo4eMxSdbzmPrY9m/WguRLMIiy8MogLDRYgXCtwktE7kEszUZvq/xLpE AHtED89t32GmHJCCp0tXSrVwZ3SifQthpxAyU1aHOXgDnE6IwT+sq40hagZzY4nKYXVSDAFYfjDQ uFIsxW5mTJxeMdKueqc= Received: from arstec.icu (127.0.0.1) by arstec.icu id hq8qu40001gi for ...................; Sat, 30 May 2020 12:02:16 +0200 (envelope-from ) Message-ID: Date: Sat, 30 May 2020 10:02:16 +0000 Subject: CADEAU GRATUIT! Seulement cette fois et uniquement pour vous, Marc
|
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor 05/30/2020 at 10:31 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...