Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
famille.galvan19@gmail.com Francois Roger Galvan
| Date | 06/03/2019 |
|---|---|
| Fraudulent email | famille.galvan19@gmail.com |
| Pseudonym | Francois Roger Galvan |
| Scam contents | Bonsoir, Merci d'avoir répondu à mon SMS, je suis d'accord pour vous l'acheter dans son état actuel. Je vous informe que j'habite 26 Chemin de Valcros 13780 Cuges-les-Pins. Je souhaiterais donc procéder à l'achat par une réservation du bien vu que la distance et mon emploi de temps ne me permettent de venir récupérer le bien dans ce cas, je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps par un paiement via les services de la poste et une fois que vous auriez l'argent, nous fixerons une date afin de convenir d'un rendez-vous à votre domicile pour la récupération. Donc si vous êtes d'accord sur ce principe, veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds. Nom et Prénoms : Adresse d'habitation : Prix ferme : N° de tel fixe et mobiles : Carte d'Identité : Ps. Je vous rajoute 30 euros pour la réservation. À la réception de ces informations, je ferais le nécessaire à la poste. Dans l'attente Recevez mes sincères salutations. |
| Comment / Review | Suspicious from the start.
|
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
laurent 06/06/2019 at 05:09 AM
même message reçu hier à propos d'une vente sur le bon coin
up votedown vote
IZA 07/04/2019 at 05:32 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Alban 07/09/2019 at 12:56 PM
idem le 07/07/2019. Même message reçu suite annonce bon coin
up votedown vote
JJDai 08/28/2019 at 07:20 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Aurélien 09/02/2019 at 10:37 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Sonya 11/15/2019 at 12:23 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
marie 11/20/2019 at 04:36 AM
idem vente le bon coin
up votedown vote
Arnaud 02/19/2020 at 08:58 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Jo 06/28/2020 at 09:49 AM
Même message pour la vente d'une voiture sur le bon coin
up votedown vote
kadman 07/11/2020 at 05:36 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Daniel 07/14/2020 at 04:03 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Antoine 07/16/2020 at 11:06 AM
pareil à l'instant, je l'ai envoyé se faire mettre
up votedown vote
Yzabelly 08/16/2020 at 07:46 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Hervé 08/16/2020 at 09:00 AM
Pareil pour moi, il demande le prix ferme...
ça pue l'escroc
up votedown vote
Gerard 11/17/2020 at 11:54 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Vorinx 11/17/2020 at 02:54 PM
My mother bought a chair for me from this website, will I not be getting the chair??
up votedown vote
Vorinx 11/17/2020 at 02:56 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...