Most seen reports
|
I recieved this as a txt message but there was no phone number attached, it was an email address from ccraig@dist50.net
|
Latest reviews (all sites)
Donation Scam
edwarda90@outlook.com Edward Armstrong
| Date | 12/29/2017 |
|---|---|
| Fraudulent email | edwarda90@outlook.com |
| Pseudonym | Edward Armstrong |
| Scam contents | Grüße Wir haben Ihre E-Mail erhalten und wir haben auch die Bestätigungsschreiben und Ihre Informationen von Ihrem Wohltäter. Wir haben erhielt auch eine Bestätigung von Mark Wanczyk. und frau Mavis Wanczyk: In diesem Wir sind verpflichtet, Vermögensrechte an Sie zu übertragen sofort. Unter professioneller Bankethik, um für Sie zu Zugang zu dem erwähnten Vermögen erhalten und voll behaupten, es gibt zwei Standardbeamte Verfahren inter-optional, um die Geld-Asset von diesem zu erhalten Portfolio. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen sorgfältig durch. 1. Eine UNIVERSAL ATM CARD würde erzeugt / aktiviert, um Platz zu nehmen der gesamte Fonds im Wert von 5.800.000,00 EUR Zugang zu den Geldern von jeder ATM-MASCHINE IN IHRER LOKALITÄT. 2. Da haben Sie nicht eine laufende Bank von North Carolina Konto zu unterstützen die Übertragung des Vermögenswertes, müssen Sie ein Online aktivieren Überweisung Konto und Selbst-die Übertragung des Fonds online auf Ihr lokales Bankkonto. Möchten Sie die Universal ATM Card oder den Besitz einer Bank von North Carolina bevorzugen Viva Online-Konto? Die folgenden sind Voraussetzung für jede Option. OPTION 1 (ATM-KARTE) Die Universal ATM Card ist in allen Geldautomaten überall zugänglich Welt und es ist einfach und bequem zu bedienen, genau wie Ihre lokale Bank ATM Karte. Um diese Option zu wählen, geben Sie bitte Ihr Interesse an und schicken Sie uns Ihre volle Details, um die Karte zu erzeugen. Details erforderlich ist Ihr vollständiger Name (As würde verwendet werden auf die Karte), Ihre Adresse (wo die Karte geliefert wird). Sobald wir diese Daten von Ihnen erhalten, werden wir Ihre Name und personalisieren Sie die Karte zu Ihnen allein. Danach, unsere angeschlossenen Lieferservice Firma wird eine direkte Lieferung an Sie. Mittlerweile werden Sie erwartet um für die Versicherung auf Lieferung zu zahlen, weil die Bank von North Carolina wird nicht für die versicherung verantwortlich sein Mark Wanczyk. und frau Mavis Wanczyk. haben keine Lieferung versichert entweder. Nach der Standardpolitik kann die Lieferung nicht erfolgen ohne versicherung Unsere Pflicht ist es, die UNIVERSAL ATM CARD zu generieren, und das haben wir gemacht und gedruckt, sobald Sie uns die erforderlichen Informationen liefern. Unsere Lieferservice-Firma wird Ihre ATM-KARTE zu Ihnen unberührt, in einer Summe liefern von 5.800.000,00 EUR Schicken Sie uns bitte Ihre Daten, um das Paket zu schicken Sie. Kosten der Karte - € 80,00 Lieferung Versicherung - € 800,00 TOTAL = € 880,00 OPTION 2 (NEUE KONTO AKTIVIERUNG) Empfohlen Mit dieser Option, zu verschieben Sie die Mittel von unserer Bank zu Ihnen, Sie müssen ein online aktivieren Überweisung mit uns. Wir werden das Konto in Ihrem Namen öffnen und eine elektronische Gutschrift durchführen in Höhe von 5.800.000,00 EUR in das neue Konto. Wir werden ihnen schicken die Details des Kontos (URL, Kontoanmeldung und Pin, Kontonummer usw.). Dadurch, Sie können die Überweisung des Fonds elektronisch von jedem Computer in die Welt auf dein lokales Bankkonto. Jeder Transfer dauert 2-3 Tage und Ihrem lokalen Konto gutgeschrieben. Kontoaktivierung Eröffnungssaldo (1) Silber Konto (Kapazität - € 200.000 - € 5.800.000,00 EUR ) Eröffnung Balance - € 450,00 (2) Goldkonto (Kapazität - € 1.000.000 - € 5.800.000,00 EUR ) Eröffnungssaldo - € 650,00 (3) Platinenkonto (Kapazität - € 5.800.000,00 EUR ) Eröffnung Balance - € 850,00 Wir hoffen aufrichtig, dass die oben genannten Informationen für Sie hilfreich sind. Freundlich treffen Sie aus den oben genannten Informationen und informieren Sie uns mit Details fortfahren. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben und für weitere Klärung (en), schreiben Sie uns. Bei Bank of North Carolina, schätzen wir die Gelegenheit, Ihnen zu dienen. Mit freundlichen Grüßen, Edward |
| Comment / Review | Delivered-To: halinakucharska72@gmail.com Received: by 10.37.33.11 with SMTP id h11csp4344735ybh; Thu, 28 Dec 2017 02:32:28 -0800 (PST) X-Google-Smtp-Source: ACJfBosztQPtAzqd04nzQX9WU935EAqFOWQ7USuqcWU6Nv1sYe80cklJ56bQR3oCoC/RLn83LUiC X-Received: by 10.84.224.131 with SMTP id s3mr31097672plj.39.1514457148457; Thu, 28 Dec 2017 02:32:28 -0800 (PST) ARC-Seal: i=1; a=rsa-sha256; t=1514457148; cv=none; d=google.com; s=arc-20160816; b=pq4g7HVj46Rtxezre3U0thEXb7ydJgjIuseP4Kxcs/rnF2+CXRxz0bxUJgEZpjsOD/ 4te6MBGXwjfxMOse/6RCXXrwSqDeKiI/HZeV6YPZjg8ChtEmmDxwCls76vflVAL9fwDK oKw4ESy2mIZ1qSxC/9Sl1aLUHnxluaW2R5KBFmurb3BoUHOKYLmBbS0Rdu+sHM4ULf+f kpEfPuEvK39TYNLqMkFAMAdJFl0ynEuoNuwi7Hgz9S75XYxx/vvt+Nmloxytm2hs6M8r UQvPFtBGMT0DQRIRrWkfLDdm8WGEdy7ah8KVjXrMVnI9V2FLNzghPMbOqLyEwWZ7LjnR zadg== ARC-Message-Signature: i=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=google.com; s=arc-20160816; h=mime-version:spamdiagnosticmetadata:spamdiagnosticoutput :content-language:accept-language:in-reply-to:references:message-id :date:thread-index:thread-topic:subject:to:from:dkim-signature :arc-authentication-results; bh=Aa9f3U49EvGKxGY6JRMnYdN1XdadimmQsuy6P+sBB10=; b=MmSjAk4H7bndRC+7fkaeR96Gb+qUpDtsPDr48Ghp7iL6qHakzqFlh8hEtPMruZ65h3 0UrYZ5OJoG5qfCRuYuv8dlVxoWXxth5VNlQ2/9RGzCLq7rjpIKEQQeDf4TeaqrQeQSYS HD9pgjXqKZFF3ei2nozicsdCZSQssTCYZ/d+rMFFUOZPGwPZdEx3xJca7nDdKDuvdJCH 1YgHuEsO9Sd26iCWIQnvHnj8yADilHNOoI+0i51kaqMqyzO12B/1PqQf358/oJ8SDkHS w5O2zRN0mSoUoWe1j/et6tQ6qN00xgQJhnZelHb+pyYwFPL0afCA5gW5y5HOTPzME3e+ 1JPQ== ARC-Authentication-Results: i=1; mx.google.com; dkim=pass header.i=@outlook.com header.s=selector1 header.b=TXWW445f; spf=pass (google.com: domain of edwarda90@outlook.com designates 40.92.71.45 as permitted sender) smtp.mailfrom=edwarda90@outlook.com; dmarc=pass (p=NONE sp=QUARANTINE dis=NONE) header.from=outlook.com Return-Path: Received: from EUR03-DB5-obe.outbound.protection.outlook.com (mail-oln040092071045.outbound.protection.outlook.com. [40.92.71.45]) by mx.google.com with ESMTPS id b72si26463902pfl.83.2017.12.28.02.32.27 for (version=TLS1_2 cipher=ECDHE-RSA-AES128-SHA bits=128/128); Thu, 28 Dec 2017 02:32:28 -0800 (PST) Received-SPF: pass (google.com: domain of edwarda90@outlook.com designates 40.92.71.45 as permitted sender) client-ip=40.92.71.45; Authentication-Results: mx.google.com; dkim=pass header.i=@outlook.com header.s=selector1 header.b=TXWW445f; spf=pass (google.com: domain of edwarda90@outlook.com designates 40.92.71.45 as permitted sender) smtp.mailfrom=edwarda90@outlook.com; dmarc=pass (p=NONE sp=QUARANTINE dis=NONE) header.from=outlook.com DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=outlook.com; s=selector1; h=From:Date:Subject:Message-ID:Content-Type:MIME-Version; bh=Aa9f3U49EvGKxGY6JRMnYdN1XdadimmQsuy6P+sBB10=; b=TXWW445fVSQ/WG8MNkTTt0wLmhPpSYeIZF9w435JZ2utSKZwsDU8ZSyFDY0ukIBCDzvbOzQfJ3r01nK52ZNaCXOO2C1Kuw0AjrS+BsrOFPFc300yllaxPu64OvOISTpJFGqzFrdJIwxByuR33twepsatDOGbMfEMbDXUscdz8qoJqKrJTj0LRkIt3MfC4zao6dp5oc4YR3mSJy/DEyQkR8lnB50C9/RzTcklLLwv0iHaW2YjbrfnSif9StZOwAjVS9bsDN8WXxpXxYhoTd/jFlH5qgF0Ihs7Wb1J7esDvKqneiF6KIb4ZvXwvL+umUKZv+5w3YOt3E9H/sX+G0pcLA== Received: from DB5EUR03FT038.eop-EUR03.prod.protection.outlook.com (10.152.20.52) by DB5EUR03HT236.eop-EUR03.prod.protection.outlook.com (10.152.20.186) with Microsoft SMTP Server (version=TLS1_2, cipher=TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA384_P384) id 15.20.345.12; Thu, 28 Dec 2017 10:32:26 +0000 Received: from VI1P190MB0189.EURP190.PROD.OUTLOOK.COM (10.152.20.56) by DB5EUR03FT038.mail.protection.outlook.com (10.152.21.84) with Microsoft SMTP Server (version=TLS1_2, cipher=TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256_P256) id 15.20.345.12 via Frontend Transport; Thu, 28 Dec 2017 10:32:26 +0000 Received: from VI1P190MB0189.EURP190.PROD.OUTLOOK.COM ([fe80::c56b:3a69:c282:9049]) by VI1P190MB0189.EURP190.PROD.OUTLOOK.COM ([fe80::c56b:3a69:c282:9049%17]) with mapi id 15.20.0366.007; Thu, 28 Dec 2017 10:32:25 +0000 From: Edward Armstrong To: Halina Kucharska Subject: Re: Spende Thread-Topic: Spende Thread-Index: AQHTf7fp0t/gKazEl0qEZ8esYyeuXqNYjtug Date: Thu, 28 Dec 2017 10:32:25 +0000 Message-ID: References: In-Reply-To: Accept-Language: en-US Content-Language: en-US X-MS-Has-Attach: X-MS-TNEF-Correlator: x-incomingtopheadermarker: OriginalChecksum:60AC154C75B74392FFE18CDC215F6988E4662C64B0C607FF983B5E71B1EA7FC7;UpperCasedChecksum:7C31FD531EED86DE4ACB4147E0144E0896C70B1E749933CE3EB5C46BAF6AC76F;SizeAsReceived:6927;Count:45 x-tmn: [50/enowXUm+lMGrH34IMwqOFpl3rR+9N] x-ms-publictraffictype: Email x-microsoft-exchange-diagnostics: 1;DB5EUR03HT236;6:/Zd42kSFVh5tu8/D1vBBHXyxIk7ZcVom512dO6Fqf1GpI3HXkI2g/l5qA6+jaP75zbVJBK/B/w+tLCXVegPR63TP93gFiixCMZWoFIsf3btkYRy2fLKqlRLAqNjWiBsMO/ZSH143ekILyeI/LHmKEvdBwZjPXJf0TAv96oTpRFZdC2gqF0GIwgIoRia71J3pvBytXyAtrwL0TyRmGcBBllv5/r9bKSaylYqujRB2X1vFXCId4L+bGnix6Iej+V8aGb29WseKmEyr44HXzPnWoBImMzi4t3DYve+gzEuvUFC3FVN7yoqPUoi3eTHbTa7THXgufyKZruT/QliN8oCmFUVW490YSy8C+56X5IUpi7s=;5:AwwPLhSpDs24GDtqrK6NOTfTnQQzADiJdc3f0nqIgLAV8GmROZbvhOYP7zMTkKfKbuyg/GyJx1+whcSdva5ooo4oCKaINFR5xZGmkE7AIObZ6vnavi/YKH/jDdsSrvAs7BWkj7Fd6+f0vgk1N4YUvihD2GCgbpxtkZHcaUbBX9E=;24:j3nOuf0Zc0F6EMlDofo9+pHeBU6/aZZloUyzz/rZ2E2/aGvMNGjjjEMVRBvAUVoXxnLsBFsj4vSMZ6/1saYxSVk+ifvwaruoY/94cbnrRQk=;7:vfWYZEnyWkcnWuhm4e0kgeF+ILOkv20eH7HWRrZEoxEG/SY1K6RsygrDB45Furrez0m6GG+ynI0LSiIR6K/8aJ0sVdAPKNk6kQVsX59QmvplxoX1nJttf5rvgr+GUS9OoVOgo9hGs22vH++OBpWTnmqxf/y5rjBA2knStoT1ucbIC0o5ANDDtRZU199M3K14Qx50srSM5aaUCt6zF9bc7J//OsFyK05RmYGZo/iBCO2JnU1MPlXy847UvMf+GqdW x-incomingheadercount: 45 x-eopattributedmessage: 0 x-microsoft-antispam: UriScan:;BCL:0;PCL:0;RULEID:(201702061074)(5061506573)(5061507331)(1603103135)(2017031320274)(2017031324274)(2017031323274)(2017031322404)(1603101448)(1601125374)(1701031045);SRVR:DB5EUR03HT236; x-ms-traffictypediagnostic: DB5EUR03HT236: x-ms-office365-filtering-correlation-id: 98773527-62a7-4d0d-5cba-08d54dde49b7 x-exchange-antispam-report-cfa-test: BCL:0;PCL:0;RULEID:(444000031);SRVR:DB5EUR03HT236;BCL:0;PCL:0;RULEID:(100000803101)(100110400095);SRVR:DB5EUR03HT236; x-forefront-prvs: 05352A48BE x-forefront-antispam-report: SFV:NSPM;SFS:(7070007)(98901004);DIR:OUT;SFP:1901;SCL:1;SRVR:DB5EUR03HT236;H:VI1P190MB0189.EURP190.PROD.OUTLOOK.COM;FPR:;SPF:None;LANG:; spamdiagnosticoutput: 1:99 spamdiagnosticmetadata: NSPM Content-Type: multipart/alternative; boundary="_000_VI1P190MB01895AC3C042B1EE4B85759EB5040VI1P190MB0189EURP_" MIME-Version: 1.0 X-OriginatorOrg: outlook.com X-MS-Exchange-CrossTenant-Network-Message-Id: 98773527-62a7-4d0d-5cba-08d54dde49b7 X-MS-Exchange-CrossTenant-originalarrivaltime: 28 Dec 2017 10:32:25.7156 (UTC) X-MS-Exchange-CrossTenant-fromentityheader: Internet X-MS-Exchange-CrossTenant-id: 84df9e7f-e9f6-40af-b435-aaaaaaaaaaaa X-MS-Exchange-Transport-CrossTenantHeadersStamped: DB5EUR03HT236 --_000_VI1P190MB01895AC3C042B1EE4B85759EB5040VI1P190MB0189EURP_ Content-Type: text/plain; charset="Windows-1252" Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Gr=FC=DFe Wir haben Ihre E-Mail erhalten und wir haben auch die Best=E4tigungsschreiben und Ihre Informationen von Ihrem Wohlt=E4ter. Wir h= aben erhielt auch eine Best=E4tigung von Mark Wanczyk. und frau Mavis Wanczyk: I= n diesem Wir sind verpflichtet, Verm=F6gensrechte an Sie zu =FCbertragen sofort. Unter professioneller Bankethik, um f=FCr Sie zu Zugang zu dem erw=E4hnten Verm=F6gen erhalten und voll behaupten, es gibt z= wei Standardbeamte Verfahren inter-optional, um die Geld-Asset von diesem zu erhalten Portfolio. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen sorgf=E4ltig durch. 1. Eine UNIVERSAL ATM CARD w=FCrde erzeugt / aktiviert, um Platz zu nehmen der gesamte Fonds im Wert von 5.800.000,00 EUR Zugang zu den Geldern von jeder ATM-MASCHINE IN IHRER LOKALIT=C4T. 2. Da haben Sie nicht eine laufende Bank von North Carolina Konto zu unters= t=FCtzen die =DCbertragung des Verm=F6genswertes, m=FCssen Sie ein Online aktivieren =DCberweisung Konto und Selbst-die =DCbertragung des Fonds online auf Ihr l= okales Bankkonto. M=F6chten Sie die Universal ATM Card oder den Besitz einer Bank von North C= arolina bevorzugen Viva Online-Konto? Die folgenden sind Voraussetzung f=FCr jede Option. OPTION 1 (ATM-KARTE) Die Universal ATM Card ist in allen Geldautomaten =FCberall zug=E4nglich Welt und es ist einfach und bequem zu bedienen, genau wie Ihre lokale Bank ATM Karte. Um diese Option zu w=E4hlen, geben Sie bitte Ihr Interesse an un= d schicken Sie uns Ihre volle Details, um die Karte zu erzeugen. Details erforderlich ist Ihr vollst=E4nd= iger Name (As w=FCrde verwendet werden auf die Karte), Ihre Adresse (wo die Karte geliefert wird). Sobald wir diese Daten von Ihnen erhalten, werden wir Ihre Name und personalisieren Sie die Karte zu Ihnen allein. Danach, unsere ange= schlossenen Lieferservice Firma wird eine direkte Lieferung an Sie. Mittlerweile werden= Sie erwartet um f=FCr die Versicherung auf Lieferung zu zahlen, weil die Bank von North = Carolina wird nicht f=FCr die versicherung verantwortlich sein Mark Wanczyk. und frau Mav= is Wanczyk. haben keine Lieferung versichert entweder. Nach der Standardpolitik kann die Lieferung nicht erfolgen ohne versicherung Unsere Pflicht ist es, die UNIVERSAL ATM CARD zu generieren, und das haben = wir gemacht und gedruckt, sobald Sie uns die erforderlichen Informationen liefern. Unsere Lieferservice-Firma wird Ihre ATM-KARTE zu Ihnen unber=FChrt, in ein= er Summe liefern von 5.800.000,00 EUR Schicken Sie uns bitte Ihre Daten, um das Paket zu sc= hicken Sie. Kosten der Karte - =80 80,00 Lieferung Versicherung - =80 800,00 TOTAL =3D = =80 880,00 OPTION 2 (NEUE KONTO AKTIVIERUNG) Empfohlen Mit dieser Option, zu verschieben Sie die Mittel von unserer Bank zu Ihnen, Sie m=FCssen ein onli= ne aktivieren =DCberweisung mit uns. Wir werden das Konto in Ihrem Namen =F6ffnen und eine elektronische Gutschr= ift durchf=FChren in H=F6he von 5.800.000,00 EUR in das neue Konto. Wir werden ihnen schicke= n die Details des Kontos (URL, Kontoanmeldung und Pin, Kontonummer usw.). Dad= urch, Sie k=F6nnen die =DCberweisung des Fonds elektronisch von jedem Computer in die Welt auf dein lokales Bankkonto. Jeder Transfer dauert 2-3 Tage und Ihrem lokalen Konto gutgeschrieben. Kontoaktivierung Er=F6ffnungssaldo (1) Silber Konto (Kapazit=E4t - =80 200.000 - =80 5.800.000,00 EUR ) Er=F6f= fnung Balance - =80 450,00 (2) Goldkonto (Kapazit=E4t - =80 1.000.000 - =80 5.800.000,00 EUR ) Er=F6ff= nungssaldo - =80 650,00 (3) Platinenkonto (Kapazit=E4t - =80 5.800.000,00 EUR ) Er=F6ffnung Balance - =80 850,00 Wir hoffen aufrichtig, dass die oben genannten Informationen f=FCr Sie hi= lfreich sind. Freundlich treffen Sie aus den oben genannten Informationen und informieren Sie uns mi= t Details fortfahren. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben und f=FCr weitere Kl=E4rung = (en), schreiben Sie uns. Bei Bank of North Carolina, sch=E4tzen wir die Gelegenheit, Ihnen zu dienen= . Mit freundlichen Gr=FC=DFen, Edward ________________________________ From: Halina Kucharska Sent: Thursday, December 28, 2017 9:43:15 AM To: Edwarda90@outlook.com; maviswana@gmail.com Subject: Spende Guten Tag Edward Meine neue Freundin geschrieben ich soll melden bei Dir Liebe Gr=FC=DFe, Halina Kucharska --_000_VI1P190MB01895AC3C042B1EE4B85759EB5040VI1P190MB0189EURP_ Content-Type: text/html; charset="Windows-1252" Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Gr=FC=DFe Wir haben Ihre E-Mail erhalten und wir haben auch die= Best=E4tigungsschreiben und Ihre Informationen von Ihrem Woh= lt=E4ter. Wir haben erhielt auch eine Best=E4tigung von Mark Wanczyk. und frau M= avis Wanczyk: In diesem Wir sind verpflichtet, Verm=F6gensrechte an Sie zu =FCbertra= gen sofort. Unter professioneller Bankethik, um f=FCr Sie zu Zugang zu dem erw=E4hnten Verm=F6gen erhalten und voll behau= pten, es gibt zwei Standardbeamte Verfahren inter-optional, um die Geld-Asset von diesem zu er= halten Portfolio. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen sorgf= =E4ltig durch. 1. Eine UNIVERSAL ATM CARD w=FCrde erzeugt / aktiviert, um P= latz zu nehmen der gesamte Fonds im Wert von 5.800.000,00 EUR= Zugang zu den Geldern von jeder ATM-MASCHINE IN IHRER LOKALI= T=C4T. 2. Da haben Sie nicht eine laufende Bank von North Carolina = Konto zu unterst=FCtzen die =DCbertragung des Verm=F6genswertes, m=FCssen Sie ein On= line aktivieren =DCberweisung Konto und Selbst-die =DCbertragung des Fonds o= nline auf Ihr lokales Bankkonto. M=F6chten Sie die Universal ATM Card oder den Besitz einer B= ank von North Carolina bevorzugen Viva Online-Konto? Die folgenden sind Voraussetzung f=FCr jede Option. OPTION 1= (ATM-KARTE) Die Universal ATM Card ist in allen Geldautomaten =FCberall = zug=E4nglich Welt und es ist einfach und bequem zu bedienen, genau wie Ih= re lokale Bank ATM Karte. Um diese Option zu w=E4hlen, geben Sie bitte Ihr = Interesse an und schicken Sie uns Ihre volle Details, um die Karte zu erzeugen. Details erforderlich ist = Ihr vollst=E4ndiger Name (As w=FCrde verwendet werden auf die Karte), Ihre Adresse (wo die Karte geliefert wird). Sobald wir diese Daten von Ihnen erhalten, werden wir Ihre Name und personalisieren Sie die Karte zu Ihnen allein. Dana= ch, unsere angeschlossenen Lieferservice Firma wird eine direkte Lieferung an Sie. Mitt= lerweile werden Sie erwartet um f=FCr die Versicherung auf Lieferung zu zahlen, weil die = Bank von North Carolina wird nicht f=FCr die versicherung verantwortlich sein Mark Wanczy= k. und frau Mavis Wanczyk. haben keine Lieferung versichert entweder. Nach der Standardpolitik kann die Lieferung nicht = erfolgen ohne versicherung Unsere Pflicht ist es, die UNIVERSAL ATM CARD zu generieren,= und das haben wir gemacht und gedruckt, sobald Sie uns die erforderlichen Informatione= n liefern. Unsere Lieferservice-Firma wird Ihre ATM-KARTE zu Ihnen unbe= r=FChrt, in einer Summe liefern von 5.800.000,00 EUR Schicken Sie uns bitte Ihre Daten= , um das Paket zu schicken Sie. Kosten der Karte - =80 80,00 Lieferung Versicherung - =80 80= 0,00 TOTAL =3D =80 880,00 OPTION 2 (NEUE KONTO AKTIVIERUNG) Empfohlen Mit dieser Optio= n, zu verschieben Sie die Mittel von unserer Bank zu Ihnen, Sie m= =FCssen ein online aktivieren =DCberweisung mit uns. Wir werden das Konto in Ihrem Namen =F6ffnen und eine elektr= onische Gutschrift durchf=FChren in H=F6he von 5.800.000,00 EUR in das neue Konto. Wir = werden ihnen schicken die Details des Kontos (URL, Kontoanmeldung und Pin, Kontonu= mmer usw.). Dadurch, Sie k=F6nnen die =DCberweisung des Fonds elektronisch von je= dem Computer in die Welt auf dein lokales Bankkonto. Jeder Transfer dauert 2= -3 Tage und Ihrem lokalen Konto gutgeschrieben. Kontoaktivierung Er= =F6ffnungssaldo (1) Silber Konto (Kapazit=E4t - =80 200.000 - =80 5.800.000,= 00 EUR ) Er=F6ffnung Balance - =80 450,00 (2) Goldkonto (Kapazit=E4t - =80 1.000.000 - =80 5.800.000,0= 0 EUR ) Er=F6ffnungssaldo - =80 650,00 (3) Platinenkonto (Kapazit=E4t - =80 5.800.000,00 EUR ) Er= =F6ffnung Balance - =80 850,00 Wir hoffen aufrichtig, dass die oben genannten Inform= ationen f=FCr Sie hilfreich sind. Freundlich treffen Sie aus den oben genannten Informationen und informi= eren Sie uns mit Details fortfahren. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben und f=FCr wei= tere Kl=E4rung (en), schreiben Sie uns. Bei Bank of North Carolina, sch=E4tzen wir die Gelegenheit, = Ihnen zu dienen. Mit freundlichen Gr=FC=DFen, Edward From: Halina Kucharska <= halinakucharska72@gmail.com> Sent: Thursday, December 28, 2017 9:43:15 AM To: Edwarda90@outlook.com; maviswana@gmail.com Subject: Spende Guten Tag Edward Meine neue Freundin geschrieben ich soll melden bei Dir Liebe Gr=FC=DFe, Halina Kucharska --_000_VI1P190MB01895AC3C042B1EE4B85759EB5040VI1P190MB0189EURP_--
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.