Most seen reports
|
It seems it doesnt give me the money i made it just make me terrible by asking another 59$ team comission
|
Latest reviews (all sites)
Fraudulent website
weltectravel.com
| Date | 05/28/2026 |
|---|---|
| Pseudonym | Hostinger horizon |
| Url / Website | weltectravel.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à notre Programme Familial Entrée Express, destiné aux familles souhaitant s’installer et travailler au Luxembourg. Coût total du programme (famille de 3à5 personnes) : 2 600 000 FCFA ⚠️ IMPORTANT Veuillez impérativement disposer de passeports valides pour tous les membres de la famille, y compris les enfants, quel que soit leur âge.Aucune procédure ne peut être finalisée sans ce document. 🔎 Démarches à suivre 1) Inscription – 600 000 FCFAPour démarrer le processus, vous devez régler les frais d’inscription.Après paiement, vous devrez transmettre les documents suivants : Copies des passeports (parents et enfants) Actes de naissance des enfants Pièces d’identité des parents Diplômes ou attestations professionnelles (si disponibles) 2) Obtention des contrats de travail – 1 000 000 FCFAAprès validation de vos documents : Deux contrats de travail seront établis : un pour chaque parent. Ces contrats permettent d’engager officiellement la procédure professionnelle et administrative. 3) Obtention des permis de travailUne fois les contrats validés, nous procédons aux démarches pour l’établissement de vos permis de travail conformément à la réglementation. 4) Finalisation du dossier – 1 000 000 FCFA (solde)Cette étape permet de clôturer la procédure administrative et préparer l’introduction officielle de votre demande. 5) Dépôt du dossier auprès des autorités compétentesNous vous accompagnons dans la préparation, la vérification et la conformité de tous les documents avant leur dépôt à l’ambassade ou au consulat compétent. 6) Organisation du départDès validation de vos visas : Nous programmons votre voyage, Nous assurons votre accompagnement jusqu’à votre installation. 👨👩👧👦 Prise en charge des enfants Dans le cadre de ce programme familial : Les deux parents bénéficient chacun d’un contrat de travail. La scolarité des enfants est organisée et prise en charge dans le système éducatif local, afin de garantir leur intégration rapide dès votre arrivée. Pour mieux comprendre les opportunités d’expatriation et l’environnement international, vous pouvez également consulter :https://weltectravel.com/ Notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire et pour vous accompagner à chaque étape de votre projet. Cordialement,Le Service Adminis |
| Comment / Review | Je veux savoir si ce site est fiable .
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.