Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Donation Scam
wedo.fr@gmail.com Wedo Torine
| Date | 12/07/2017 |
|---|---|
| Fraudulent email | wedo.fr@gmail.com |
| Pseudonym | Wedo Torine |
| Scam contents | Hallo Wenn ich wollte, sie senden diese nachricht, es ist nicht einfach ein zufall. Dies ist, weil ihre E-mail-adresse ausgewählt wurde, die vom elektronischen Roboter-gut gesichert meines P. C WX.7AR. Ich möchte mich zunächst entschuldigen sie mich für dieses eindringen in ihr leben, auch wenn ich gestehe, das ist sehr wichtig für mich. Ich heiße Torine WEDO , geboren am 08. August 1975 in England, Nord-West (Vereinigtes Königreich). Ich leide unter einem Krebs an der Kehle seit jetzt mehr als 3 und halb jahre da, leider, mein arzt hat mich gerade benachrichtigt, dass ich bin voller unheilbar und, dass meine tage gezählt sind, weil meine gesundheit ziemlich verlauf. Ich bin eine witwe und ich habe keine kind, was ich bitter bereuen. In der tat, der grund, warum ich sie kontaktiert ist, dass ich spenden will einen teil meines vermögens gesehen, dass ich jemand, der könnte übernommen werden. Ich habe fast verkauft alle meine sachen, die ein unternehmen der export von holz und hevea-und Stahlindustrie in Afrika, wo ich lebe jetzt schon seit über 2 jahren. Einen großen teil all diese gesammelten gelder gezahlt wurde, die bei verschiedenen verbänden die zeichen der humanitären überall in der welt, aber besonders hier in Afrika. Für was ist der rest der summe, die schüler genau zu 350.000,00€ (Dreihundert und fünfzig tausend Euro) der jetzt auf ein Persönliches Konto Gesperrt, mein letzter wunsch wäre, sie spenden, damit sie investieren können, die in ihrer branche und vor allem in der humanitären hilfe. Ich bin ganz bewusst, was ich tun werde, und ich glaube, trotz der tatsache, dass wir uns nicht kennen, dass sie wissen, machen guten gebrauch von dieser summe. Ich bitte sie also, gut annehmen zu wollen und das vermächtnis, ohne sich jedoch nichts, sie verlangen im gegenzug, wenn nicht immer denken, gutes zu tun um sie herum, was ich nicht geschafft habe in meinem leben. Das heißt, da beruhigt sein, stieß auf eine person, die für und vor allem Guten Glaubens, ich sie bitten, mich bitte kontaktieren, sie möglichst schnell, um ihnen weitere erklärungen über die gründe meiner geste und über den verlauf der dinge. Sie können übertragen sie den ordner von Cotonou nach Brüssel oder Paris, um dort direkt in das kabinett des notars wird sie auch für das signieren von dokumenten. Bitte kontaktieren sie mich so bald wie möglich, wenn sie einverstanden sind, für mein angebot. Gott sei mit ihnen!!! Ich bitte sie, sich direkt an meinen anwalt, damit er euch die details : VEREIN JURISTISCHE DEUTSCH-Beninische Parlamentarische Büro Von Béziers: Avenue Steinmez Cotonou-00229 E-Mail : notarairesowadanantoine@gmail.com Dass der Friede und die barmherzigkeit Gottes seien mit euch. Frau Torine Wedo |
| Comment / Review | reads carefully to the story if someone is born in the UK, then you write in your mother tongue and not in the dark and if you take the scam of Edwige Colman is after the same others date and money
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
super733 01/02/2018 at 06:00 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...