Most seen reports
|
I want a refund. Address on bag Jane.
371 Little Falls Rd Ste 4
|
Latest reviews (all sites)
Other Scam
filmworkshopcast@gmail.com Steve Goma
| Date | 12/04/2024 |
|---|---|
| Fraudulent email | filmworkshopcast@gmail.com |
| Pseudonym | Steve Goma |
| Url / Website | https://www.facebook.com/groups/1001355049978141/posts/8721988124581423/ |
| Scam contents | CASTING FIGURATION/SILHOUETTE Pour le tournage d'un film documentaire sur la période après les fêtes de fin d'année intitulé « Vent de fête », nous recherchons sur Paris/Île de France : - DOUZE (12) silhouettes féminines et masculines de 20 à 60 ans - Des figurants H/F de tout type à partir de 19 ans. Note : Veuillez préciser dans l'objet du mail si vous postulez pour être silhouette ou figurant ! CANDIDATURE DÉBUTANTE VIVEMENT SOUHAITÉE. Tournage rémunéré qui débutera fin janvier 2025. Déplacement pris en charge par la production. Merci de postuler en précisant votre âge, votre lieu de provenance et en joignant deux (02) photos pied et portrait. Mail de candidature : filmworkshopcast@gmail.com |
| Comment / Review | !!!! ATTENTION !!!! GROSSE ARNAQUE ! En plus ils écrivent : "CANDIDATURE DÉBUTANTE VIVEMENT SOUHAITÉE." => Plus facile comme ça pour arnaquer . Et ils bloquent les commentaires sur l'annonce . Voici leur mail : Bonjour, Nous vous remercions de votre disponibilité du 29 décembre pour la réunion des acteurs et figurants retenus pour ce projet et nous sommes ravis de vous compter parmi nous. L'équipe sera présente jusqu'à 21h. Vous aurez quatorze (14) jours de tournage. Les dates exactes vous seront communiquées lors de la réunion des acteurs et figurants sélectionnés. Bien évidemment la production assure les frais de transport et vous offre la possibilité d'être hébergée durant la période du tournage. Comme stipulé dans notre précédent courrier, afin que vous puissiez participer aux tournages, nous procéderons à l'enregistrement de votre dossier ainsi que des différentes charges professionnelles liées au tournage auprès de notre service financier. Les frais d'enregistrement de dossiers et les charges professionnelles s'élèvent à 1495€ une somme qui sera prise totalement en charge par nos partenaires financiers et sponsors publicitaires. Nous vous enverrons donc les fonds nécessaires pour couvrir ces dépenses ainsi que 100€ brut pour couvrir vos frais de transport pour la réunion sur Paris le 29 décembre par le biais de nos partenaires financiers et sponsors publicitaires. En résumé, nous vous enverrons 1595€ pour le paiement de vos frais de dossiers, vos charges professionnelles et votre transport par virement ou par chèque. Nous vous aiderons à payer ces frais afin de finaliser votre candidature et recevoir votre invitation, votre carte membre de tournage nécessaire pour le rendez-vous ainsi que votre script afin de vous imprégner d'avance sur votre rôle ( Pour des raisons de protection d'œuvre, aucune information liée aux scénarios de tournage ne sera livrée sur internet ni ailleurs sans prise de contact avec les acteurs à divers niveaux). Vous signerez votre contrat professionnel lors de la réunion et passerez votre premier casting au sein de notre équipe. A cet effet, nous avons besoin que vous nous confirmiez vos coordonnées pour la réception des frais: Nom: Prénom: Adresse complète: Code postal: Ville: Tel: Ps: Aussitôt que vous nous aurez confirmé les informations demandées nous allons vous mettre en contact avec nos partenaires et un conseiller financier vous appellera le plus tôt possible sur votre numéro de téléphone portable afin de vous confirmer l'envoi des frais professionnels et d'enregistrement de dossier ainsi que vos frais de déplacement. NB: Les 1595€ sont totalement pris en charge par la production ! En attente de vous relire très vite, nous vous souhaitons une agréable suite de journée. Cordialement, Mr Steve ON NE PAYE JAMAIS POUR ACCÉDER À UN CASTING OU POUR ÊTRE ENREGISTRÉ SUR UN TOURNAGE .
|
| Attachment(s) | |
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
