Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
HOOLITV, farsa !
| Date | 09/22/2017 |
|---|---|
| Pseudonym | HOOLITV, farsa ! |
| Url / Website | http://br.hoolitv.com/ |
| Scam contents | Com Mais De 1,5 Milhão De Unidades Vendidas Em Todo O Mundo Este Dispositivo É a Melhor Solução Para Assistir a Tudo na sua TV! Todo mundo sabe como as contas caras de TV a cabo e dos serviços de assinatura podem ser frustrantes. Você paga pela TV a cabo, Netflix, filmes e esportes sob demanda... O valor acumula. E, obviamente, ainda há todos os aparelhos restantes. Seu receptor, AppleTV ou Firesticks, reprodutor de DVDs e as Smart TVs (que geralmente não são baratas). Por isso, não é de surpreender que cada vez mais pessoas estejam buscando soluções mais baratas e simples para acabar com as contas de TV a cabo e se livrar de todos os seus aparelhos. Felizmente, existe uma solução para assistir a tudo de forma totalmente legal! Onde posso comprar um? Uma startup holandesa criou um dispositivo inovador que está mudando a forma como as pessoas consomem mídia |
| Comment / Review | Cuidado com esta fraude que visa principalmente portugueses e brasileiros. Eu encontrei esta fraude através de uma propaganda do Google! Ao contrário do que é encontrado na publicidade, esta caixa não permite receber gratuitamente todos os canais pagantes ... Não é nem mais nem menos que um streambox que permite receber os canais de IP TV grátis. Se você o receber, o que, em última análise, é improvável, o mais novato de você não poderá configurá-lo para ver nada. E para o mais esperto, este será o grande encontro de cortes em seus shows ... Em suma, siga o seu caminho, é apenas um golpe de marketing mega ... Na verdade, é apenas uma caixa de TV inteligente que funciona no Android! Encontramos o mesmo tipo de fraude sob diferentes nomes: STREAMBOX, FROG TV, HooliTV ... Sempre a mesma caixa com diferentes nomes serigrafados sobre ele. Se você caiu no painel: - Pedir reembolso (se você pode identificar um contato) - Veja possivelmente com seu banco para obter um reembolso. Tenha cuidado, ela não está legalmente obrigada a fazê-lo ... - Fazer uma reclamação por publicidade falsa! Se você tiver dúvidas ou comentários, publique-os nos comentários! Outro endereço de internet fraudulento: https://hoolitv.com/checkout2
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
jartu 10/09/2017 at 11:28 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...