SUSPECTED SCAM!

Romance Scam
miguelcanhao3@gmail.com +5521999298052 Miguel Karam Bencatel Canhao

Date04/25/2024
Fraudulent emailmiguelcanhao3@gmail.com
PseudonymMiguel Karam Bencatel Canhao
Url / Websitehttps://www.instagram.com/miguel7karam/
Telephone+55 21 99929-8052 (ou 005521999298052) (Info / Risk score)
Scam contentsConheci Miguel Karam Bencatel Canhao em minha recente viagem ao Brasil e ele me abordou no Terminal Rodoviário Novo Rio - Rodoviária do Rio. Ele pegou o mesmo ônibus que eu do Rio de Janeiro para São Paulo e trocamos números de Whatsapp.

Depois de voltar para casa comentei com Miguel Karam que queria comprar um modelo de espada da Profighters no Sogo Plaza no bairro Libertade em São Paulo, Brasil. Migel se ofereceu para comprar a espada para mim e enviá-la para meu endereço. A princípio tentei fazer a compra através do Miguel por meio de uma videochamada onde mostrei a ele os números do meu cartão Chase Visa. A transação falhou, afirmando que meu banco pensava que se tratava de uma cobrança fraudulenta da Trevor Enterprises. Miguel então sugeriu que eu pagasse pela espada em bitcoin. Eu concordei e enviei a ele o bitcoin da espada. No dia seguinte, Miguel Karam disse que foi ao correio e me disse que custaria quase US$ 249 para me enviar a espada nos Estados Unidos, que ele me fez pagar em bitcoin. No dia seguinte conversei novamente com Miguel e ele me informou que a espada havia sido enviada para mim. Dois dias depois ele me contata e me diz que não preencheu corretamente a declaração alfandegária e que se eu quisesse a espada entregue ele teria que pagar a multa. Isso totalizou US$ 262. Deve-se notar que a espada nunca chegou à minha casa.

Miguel continuou me contatando diariamente pelo whatsapp e me deu dicas para investir em diversas moedas criptomoedas. Ele me informou sobre uma nova moeda chamada “grass” (https://app.getgrass.io/) e disse que se inscrever seria uma ótima maneira de ganhar dinheiro. Ele me deu um código de referência. Um dia ele entrou em contato comigo e perguntei como iria retirar minha grama. Ele respondeu dizendo-me para baixar o anydesk e disse que me ajudaria a sacar minhas moedas de grama colocando um programa no meu computador. Depois de fazer login no meu computador em anydesk, Miguel fez login na minha conta coinbase. Ele então enviou todo o meu saldo restante de etherium e bitcoin para uma nova carteira de bitcoin, que mais tarde seria encaminhada para a conta Binance de Miguel Karam.
Desde o incidente. Miguel me bloqueou no WhatsApp e em todos os canais de mídia social de sua propriedade. No total, Miguel Karam Bencatel Canhao roubou R$ 2.6332,45 (US$ 5.115,78) da minha conta coinbase.
Comment / ReviewRua Conego Vicente Miguel Marino 32 Apt 101
Barra Funda
São Paulo SP
01135-020

CNPJ: 53.858.052/0001-60 - 53858052000160

Attachment(s)
  • Miguel Karam
  • Miguel Karam
  • Miguel Karam
  • Related search(es)
    Premium services
    • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

      • Report #772382 06/16/2024 at 10:21 PM

        I am writing to report a case of credit card fraud committed by Miguel Karam Bencatel Canhao, also known as Edward Sampson. About 3 months ago, I attempted to make a purchase using my Visa credit card for a knife with the assistance of this individual. However, Miguel informed me that the transaction was declined.
        Two months later, I received a shock when I checked my account statement and discovered that Miguel Karam Bencatel Canhao, under his alias Edward Sampson, had attempted to make multi...
        -------------------
        The reason I checked my credit card statement in the first place was because I received a fraud alert text message from my bank indicating that an attempted purchase was made to SA*Fastsigns, an electronics company also based in São Paulo, Brazil. After calling my bank I found out that this transaction was attempted three times, all of which were declined. These transactions were not authorized by me and are the result of fraudulent activity. I am certain that they were attempted by this individual because he is the only person I know who has lived in Sao Paulo and he had my card number from the attempted purchase.

        Fraud Alert
        Successful fraud transactions
        Instagram page

        Reply
    • Group created on - 0 Members

      To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.