Most seen reports
|
this is a scam webiste not active anymore, probably closed it and opened a new one, they stole from me over 100,000 dollars , has anyone know them?
|
Latest reviews (all sites)
Investment scam
+4915210864208 Ann
| Date | 02/28/2024 |
|---|---|
| Pseudonym | Ann |
| Url / Website | https://ky.app-opt.com/#/login Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +49 1521 0864208 (ou 004915210864208) (Info / Risk score) |
| Scam contents | https://ky.app-opt.com/#/login |
| Comment / Review | [20/02 à 14:57] +49 1521 0864208: Bonjour ! J'espère que je ne vous ennuie pas. [20/02 à 14:59] +49 1521 0864208: Je m'appelle Ann et c'est LYDIA qui m'a donné votre numéro. Elle m'a dit que vous étiez intéressée par un emploi à temps partiel que j'occupe. Est-ce exact ? [20/02 à 15:03] Chico: Bonjour oui exact mais elle m'a pas dit ont quoi consiste l emploi [20/02 à 15:05] +49 1521 0864208: Enchanté de vous rencontrer à nouveau, puis-je vous demander si vous avez du temps libre en ce moment ? [20/02 à 15:07] Chico: Oui [20/02 à 15:08] +49 1521 0864208: Avant de vous envoyer la description du poste, permettez-moi de me présenter à vous. [20/02 à 15:09] +49 1521 0864208: Je m'appelle Ann, j'ai 28 ans et j'habite à Francfort en Allemagne, et vous ? [20/02 à 15:11] Chico: Moi je suis à Paris Je m appelle Alejandro j ai 37ans [20/02 à 15:11] +49 1521 0864208: Merci pour votre information [20/02 à 15:13] +49 1521 0864208: Ce travail ne nécessite rien ; tout ce que vous avez à faire, c'est d'utiliser votre téléphone ou votre ordinateur portable pour le traiter. Il vous suffit d'utiliser votre téléphone pour télécharger toutes les données fournies par l'entreprise. [20/02 à 15:14] +49 1521 0864208: Avant de vous présenter ce poste, j'aimerais vous demander si vous avez déjà eu l'occasion de vous familiariser avec le travail de mise à jour des données. [20/02 à 15:16] Chico: Non je connais pas dsl [20/02 à 15:18] +49 1521 0864208: Ce travail ne nécessite pas de compétences particulières ou de connaissances techniques. Vous avez juste besoin d'un appareil et d'une bonne connexion internet, c'est suffisant pour faire ce travail. [20/02 à 15:18] +49 1521 0864208: Vous disposez d'un ordinateur portable et d'un téléphone mobile pour effectuer ce travail ? [20/02 à 15:19] Chico: Oui bien sûr [20/02 à 15:20] +49 1521 0864208: C'est cool, d'accord, partageons plus de détails [20/02 à 15:21] +49 1521 0864208: Votre rôle est celui d'un fournisseur de données, qui optimise quotidiennement les applications pour les développeurs. Il s'agit d'aider les développeurs d'applications à charger des données et du trafic pour obtenir un meilleur classement dans le Play Store et l'App Store. [20/02 à 15:22] +49 1521 0864208: Comprenez-vous le contenu de la fonction ? Si ce n'est pas le cas, je vous expliquerai la liste des salaires. [20/02 à 15:23] Chico: Ok d accord [20/02 à 15:24] +49 1521 0864208: Le revenu total est calculé à partir du salaire de base et de la commission. Toutefois, le taux n'est pas fixe. Plus vous travaillez, plus vous gagnez d'argent. Notre principale source de revenus est constituée par les commissions ; les éléments essentiels sont déterminés par votre capacité à télécharger des données quotidiennement. [20/02 à 15:26] Chico: Ok [20/02 à 15:27] +49 1521 0864208: Le salaire pour ce poste sera fixé en plusieurs étapes. 1. Travail pendant 5 jours/salaire 850 USDT (780.51€) 2. Travail de 15 jours/salaire 1 650 USDT (1515.11€) 3. Travail pour 30 jours/salaire 3950USDT (3627.09€) [20/02 à 15:28] +49 1521 0864208: Si vous pouvez travailler sans interruption pendant un mois, le salaire total sera de 6450 USDT (5922,72 ). En plus de ce salaire, l'optimisation quotidienne des tâches d'application générera également des commissions. Les commissions dépendent de la valeur des tâches que vous réalisez. Cette commission peut être retirée chaque jour. [20/02 à 15:28] +49 1521 0864208: Salaire de base + commission sur les tâches. Comprenez-vous cette structure salariale ? [20/02 à 15:29] Chico: Ok compris [20/02 à 15:29] +49 1521 0864208: Parfait [20/02 à 15:30] +49 1521 0864208: Je peux maintenant vous présenter la formation Halo-lab Optimizing Application Tasks pour vous aider à mieux comprendre tous les processus impliqués dans ce travail, cette formation est en ligne. [20/02 à 15:31] +49 1521 0864208: La durée de la formation est d'environ 1 heure, et vous pouvez obtenir un salaire de formation de 50 à 200 USD après avoir suivi la formation. [20/02 à 15:31] +49 1521 0864208: Avez-vous 30 à 40 minutes pour terminer la formation ? [20/02 à 15:36] Chico: Tout de suite ? [20/02 à 15:37] +49 1521 0864208: Oui, pour l'instant, si vous le pouvez [20/02 à 15:38] +49 1521 0864208: Mais si vous n'avez pas de temps libre pour l'instant, vous pouvez faire ce que vous avez le temps de faire. [20/02 à 15:40] Chico: Tout de suite je peux pas mais on peux voir sa plus tard ? [20/02 à 15:41] +49 1521 0864208: Oui, c'est certain [20/02 à 15:42] +49 1521 0864208: Envoyez-moi un message ou faites-moi savoir quand vous avez du temps libre et nous pourrons alors procéder. [20/02 à 15:42] +49 1521 0864208: Bonne journée à vous [20/02 à 15:42] Chico: Ok a vous aussi [20/02 à 15:44] +49 1521 0864208: ☺️☺️ [20/02 à 15:47] Chico: 😄😄 [20/02 à 16:03] +49 1521 0864208: 😁😁 [21/02 à 10:58] +49 1521 0864208: Bonjour à tous ! Comment se passe votre matinée ? J'espère que vous passez une excellente journée. As-tu pris ton petit-déjeuner ? [21/02 à 15:38] +49 1521 0864208: Puis-je vous demander si vous avez du temps libre pour suivre la formation maintenant ? [21/02 à 19:35] +49 1521 0864208: Excusez-moi, avez-vous encore besoin de ce travail ? Pourriez-vous me le faire savoir ici ? [21/02 à 19:48] Chico: Bonsoir DSL j étais un peu occupé [21/02 à 19:48] Chico: Je suis intéressé mais je comprends pas le but du travail [21/02 à 19:49] Chico: Quel est mon rôle dans le job [21/02 à 19:50] +49 1521 0864208: Voici ce que je vous propose pour que vous puissiez comprendre. [21/02 à 19:50] +49 1521 0864208: Si vous avez le temps de le faire, la formation est gratuite et vous permet de comprendre. [21/02 à 19:51] Chico: Ok ç est quoi la formation [21/02 à 19:51] +49 1521 0864208: Votre rôle est celui d'un fournisseur de données, qui optimise quotidiennement les applications pour les développeurs. Il s'agit d'aider les développeurs d'applications à charger des données et du trafic pour obtenir un meilleur classement dans le Play Store et l'App Store. [21/02 à 19:52] +49 1521 0864208: Si vous êtes prêt à le faire maintenant, je vous fournirai le lien du site web et mon code d'invitation. [21/02 à 19:53] +49 1521 0864208: L'inscription ne nécessite pas d'informations personnelles. Cela vous convient-il ? [21/02 à 19:53] Chico: Ok [21/02 à 19:54] +49 1521 0864208: Je vous envoie le lien maintenant et vous pouvez cliquer dessus pour créer votre propre compte. [21/02 à 19:54] +49 1521 0864208: Voici le lien https://ky.app-opt.com/#/login Code d'invitation : 18435176 [21/02 à 19:55] +49 1521 0864208: Envoyez-moi la capture d'écran si vous avez terminé. [21/02 à 20:00] +49 1521 0864208: Comment cela se passe-t-il maintenant ? Savez-vous comment procéder ? [21/02 à 20:11] Chico: Ok [21/02 à 20:13] +49 1521 0864208: As-tu terminé, ma chérie ? [21/02 à 20:14] Chico: Ui ç est bon [21/02 à 20:15] +49 1521 0864208: Pouvez-vous me fournir votre capture d'écran et je peux faire la formation pour vous ? [21/02 à 20:16] +49 1521 0864208: Savez-vous comment faire la capture d'écran ma chère ?
|
| Premium services |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
