Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Investment scam
Irene Ortiz - @IRENA869 - GERENTE
| Date | 02/23/2024 |
|---|---|
| Pseudonym | Irene Ortiz - @IRENA869 - GERENTE |
| Scam contents | FX GLOBAL TRADING ECUADOR |
| Comment / Review | Persona que realiza inversión con diferentes montos, preguntando enfáticamente cuando depósitas y al final agrega que hay un convenio escrito por la "empresa" que es la siguiente: "Transparencia: Creemos en la comunicación abierta y honesta. Nuestra tarifa de registro de $300, como se mencionó anteriormente, es una práctica estándar en nuestra industria y cubre gastos administrativos legítimos. Información de la empresa: puede encontrar información detallada sobre nuestra empresa, incluida nuestra dirección física, datos de contacto e información de registro en nuestro sitio web [proporcione el enlace del sitio web]. Reseñas de clientes: lo alentamos a leer reseñas y testimonios de nuestros clientes satisfechos en nuestro sitio web y plataformas de reseñas de terceros. Seguridad: Nos tomamos en serio su privacidad y la seguridad de sus datos. Nuestro sitio web está protegido con las últimas medidas de seguridad para garantizar que su información esté segura. Atención al cliente: Nuestro dedicado equipo de atención al cliente está disponible para ayudarle con cualquier pregunta o inquietud que pueda tener. Valoramos su confianza y estamos comprometidos a brindarle un servicio valioso. Si tiene más preguntas o inquietudes, no dude en contactarnos. Tu tranquilidad es nuestra prioridad." En uno de los comentarios no comenta que publicaron con tiempo un valor aparte y solo dan dos dias para poner ese valor. Verdadero ESTAFA.
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Abii 02/23/2024 at 03:36 AM
Don't fall for any scammers claiming they can get your money back. They can't and it's all a giant hoax to make you lose more of your money.