Most seen reports
|
I distrust them completely.
|
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
karinafalk56@gmail.com Karina Falk
| Date | 01/03/2023 |
|---|---|
| Fraudulent email | karinafalk56@gmail.com |
| Pseudonym | Karina Falk |
| Scam contents | Hallo, Wie fühlst du dich heute? Ich hoffe, dass alles in Ordnung ist. Sie können die Wohnung für kurze Zeit ab 3 Monaten oder für längere Zeit (1 bis 10 Jahre) mieten. Ich möchte Sie darüber informieren, dass ich der Eigentümer der Wohnung bin und dass Sie sich unter (Registrierung) registrieren können. Einige Details zu meiner Wohnung: Die Adresse der Wohnung lautet: Morusstr. 28, 12053 Berlin - Neukölln Über Wohnung: Die Wohnung ist komplett möbliert, aber wenn Sie Ihre eigenen Möbel haben, kann ich meine herausnehmen und Ihre benutzen. Die Wohnung hat auch einen Keller, in dem Sie ein paar Dinge unterbringen können ... Die Küche ist komplett ausgestattet! Es verfügt über einen Parkplatz, der ebenfalls in der monatlichen Miete enthalten ist. Alle Rechnungen (Gas, Wasser, Energie, Internet, TV und lokale Steuern) sind im Preis von 600 EUR pro Monat enthalten! Sie sollten auch wissen, dass Sie eine zusätzliche Garantiegebühr von 2 Monaten (EUR 1.200) zahlen müssen, die am Ende des Vertrags vollständig zurückerstattet wird. Ein paar Worte über mich, mein Name ist Karina Falk. Ich komme ursprünglich aus den Niederlanden und habe mein eigenes Geschäft in Amsterdam. Ich war 6 Jahre in Deutschland verheiratet, habe mich aber wegen einer Scheidung für einen Umzug in die Niederlande entschieden. Ich bin sicher, Sie werden Spaß in der Wohnung haben. Ich warte auf Ihre Antwort, um Ihnen weitere Informationen über die Anmietung der Wohnung zu geben. Grüße aus den Niederlanden! |
| Comment / Review | Will then go on to say because someone in the past wanted to rent the apartment she came to Berlin, but then they never showed up. So in order for them to be sure you're not scamming them they need a deposit fee so they can feel comfortable flying over.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.