SUSPECTED SCAM!

Classified Scam
rababbirkdar130@outlook.com Rabab Birkdar

Date07/31/2020
Fraudulent emailrababbirkdar130@outlook.com
PseudonymRabab Birkdar
Scam contents1st e-mail:
——————————
Olá,

Como você e sua família hoje, eu oro, estão todos seguros e bons? Agradeço a sua resposta ao meu e-mail em sua propriedade, no qual estou interessado, li os detalhes da sua propriedade e gosto dela, e estou pronto para pagar por isso no seu preço. No entanto, não será possível eu vir ao seu país até meados do próximo mês. Mas se puder ser arranjado, eu posso pagar, mesmo antes da minha chegada. Você pode reservar este imóvel para mim até então? Estou entrando em contato com você com muita confiança, esperando que você seja uma pessoa muito confiável e, portanto, seria útil para mim.

Vou precisar desta propriedade para a minha estadia, pois vou me mudar para o seu país por causa da agitação civil em curso no meu país, a Síria, e também do tratamento diário do grupo terrorista ISIS, e é por isso que eu o contato para que possamos junte as cabeças no meu plano de realocação e invista no seu país. Como resultado disso, será importante revelar a você que tenho em minha posse a soma de 3,6 milhões de euros, que descobri na área de salvamento de meu marido, meu falecido marido Ibrahim Birkdar, que foi morto em todo o país. Massacre da Mesquita-Omari. Ele era um empreiteiro de muito sucesso na cidade petrolífera do Kuwait e estava negociando privativamente pó de ouro e barras antes de sua morte prematura.

A agitação civil em curso no meu país, a Síria, mudou meu futuro, e se chegarmos a um acordo concreto, enviarei o dinheiro para você em segurança, até que eu faça o meu caminho e venha encontrá-lo em seu país em breve, por favor ajude eu para conseguir isso. Eu já perdi meu marido e meu filho de 9 anos no ataque químico quando fui trabalhar para salvar a vida de outras pessoas. Por favor, minha vida está em perigo nas mãos dos militares de Asaad e do grupo terrorista ISIS.

As sanções impostas pelos Estados Unidos da América e pela União Europeia nos impediram de garantir nossa transação financeira aqui na Síria. Decidi encontrar alguém real e não imaginário, e foi por isso que fui a este site seguro, onde posso ter certeza de que a pessoa é real e não imaginária. Eu acredito que posso confiar em você. No momento, sou muito cuidadoso com a maneira como me comunico para reduzir qualquer tipo de risco, até que esse dinheiro esteja finalmente sob sua custódia. Onde estou agora, só podemos nos comunicar através das instalações de comunicação da Cruz Vermelha, que só me permitem enviar e-mails, e não posso fazer ligações agora, porque não há rede na área de Bab Al Salaam, pois foi bloqueada pelo governo de Asaad .

Darei a você 15% do dinheiro total (3,6 milhões de euros) pela sua assistência e também pagarei sua propriedade. Espero ter sido justo neste acordo? Por favor, se você estiver interessado em me ajudar nessa transação, darei a você os detalhes completos necessários para que possamos realizar essa transação com sucesso. Tenho um bom meio de enviar o dinheiro da Síria para o seu país com a ajuda de um jato da Cruz Vermelha que traz materiais de ajuda da Europa e da América. Por favor, você está em posição de me ajudar a começar uma nova vida.

Eu te devo minha vida se você me ajudar. Aguardo sua resposta rápida, para que eu possa lhe dar mais detalhes ao ouvir sua opinião. Por favor, reserve a propriedade para mim e considere meu pedido de benefício mútuo e vida futura.

Atenciosamente,
Senhora Rabab Birkdar.

——————————-
2nd e-mail:
——————————-
Meu querido,

Obrigado pela sua resposta. Sinceramente, agora me sinto muito mais relaxado ao fazer essa transação com você e garanto que você nunca se arrependerá de fazer esse acordo comigo. Eu sou uma viúva de coração partido, então não posso me envolver em nada que me coloque em problemas. Eu lhe dei minhas honestas e completas palavras de garantia, de que esta transação é completamente legal e 100% legítima e isenta de riscos. Sinceramente, preciso da sua ajuda para minha chegada ao seu país, dentro de um curto período a partir de agora. O fundo está em uma caixa e será entregue a você por entrega diplomática, é muito seguro, legal e 100% livre de riscos. Eu só preciso da sua confiança e confidencialidade. Peço que você remova o anúncio da propriedade da Internet, se isso for possível para você. Quero que saiba que estou pronto para fazer tudo o que for exigido pelas leis / notários de seu país para obter essa propriedade.

Meu nome completo é Rabab Birkdar. Eu sou de Damasco, Síria. (endereço detalhado no meu passaporte) depois que perdi meu marido e meu filho de 9 anos por causa do ataque químico em distúrbios civis na Síria, e atualmente minha vida está em perigo, como você pode ver na mídia a situação na Síria neste momento. Meu desejo de sair da Síria e o prazo para garantir esse fundo da região de guerra da Síria para uma mão segura e capaz de entender a capacidade de um fundo tão grande é a razão pela qual entrei em contato com você. posição para me ajudar a começar uma nova vida em seu país.

Farei um grande favor para explicar em termos simples como o fundo será enviado a você. Agora, quero que saiba que muitas vezes um jato da Cruz Vermelha voa para a Europa e América daqui para coletar ajuda de doadores. Esta remessa (fundo) será registrada sob seu serviço e será transportada com sua imunidade diplomática para qualquer país em que haja motivos diplomáticos e, a partir daí, ele entregará a você como meu beneficiário da remessa porque ele mantém imunidade diplomática na Europa e na Ásia. .

Quero que saiba também que os diplomatas administram uma agência de entrega diplomática, sejam informados de que, sob a lei de imunidade e privilégios diplomáticos, qualquer diplomata licenciado está imune a busca ou prisão, seja por processo criminal ou civil, essa imunidade se estende a sua pessoa, , casa, propriedade e até seus empregados domésticos. É por isso que o dinheiro passará por bagagem diplomática.

O avião que será usado neste acordo é o jato da Cruz Vermelha, que também tem sua própria imunidade por causa da natureza de seu trabalho. Onde quer que ele desembarque na Europa, o diplomata irá agora buscar a remessa e depois entregá-la em seu endereço.

Se Deus quiser, concluirei com a Cruz Vermelha, e o diplomata finalizará todo o arranjo e informarei o que fazer. Forneça-me qualquer forma de sua identidade e informações completas:

1. Seu nome completo e endereço para entrega
2. Seu número de celular para facilitar a comunicação durante a entrega
3. Uma cópia digitalizada de seu ID e sua foto para que eu possa conhecê-lo melhor

Eu imploro que você permaneça confidencial, pois não quero que nenhuma outra parte esteja envolvida, porque não quero que nada aconteça com esse fundo.

Envie em anexo minha cópia do passaporte e minhas fotos para que você me conheça melhor e mantenha todas as informações completamente confidenciais.

Esperando por você em breve.

Atenciosamente,
Senhora Rabab Birkdar.
Comment / ReviewScammer wanted copy of my ID and my personal data in order to help him move a large sum of money and relocate to Portugal. He got in touch with me through idealista.pt which is a portuguese real estate website where I had and add.
He also uses the nickname r4babrabab with e-mail r4babrabab@yandex.com

  • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

    • si lo è? 09/04/2020 at 11:59 AM

      Hello,
      I am interested in your property, please kindly contact me, if its still
      Available.

      Greetings
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      Ciao,
      Sono interessato alla tua proprietà, per favore contattami, se è ancora
      A disposizione.

      Saluti

      Nome: Rabab Birkdar

      Cognome: Rabab Birkdar

      Telefono: 689877890643

      Reply
    • Jude 10/04/2020 at 01:36 PM

      Just had an email from him today 10/04/2020 from rababbirkdar131@yahoo.com saying he was interested in my property. Thanks for the warning.

      Reply
    • Suhailah Azizah 10/31/2020 at 09:57 AM

      This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
      Click here to view it anyway...

      Reply
    • Report #532670 08/11/2022 at 02:08 PM

      Hola,

      ¿Cómo están usted y su familia hoy? Ruego que estén todos a salvo y bien. Le agradezco su respuesta a mi correo sobre su propiedad que me interesa, leí los detalles de su propiedad, me gusta y estoy dispuesto a pagar por su precio. Sin embargo, no me será posible ir a su país hasta mediados del próximo mes. Pero si se puede arreglar, puedo pagarte, incluso antes de mi llegada. ¿Pueden reservarme esta propiedad hasta entonces? Me comunico con usted con mucha confianza, esperando...
      -------------------
      Contacted mi via App Idealista, to buy or sell proprty, a message to my advertised property

      Fraudulent email : rabab2393@outlook.com

      Reply
    • Report #673475 08/04/2023 at 05:04 AM

      Zdravo,

      Hvala Vam na odgovoru na moj mail o Vašoj nekretnini koja me zanima, čitam detalje o Vašoj nekretnini i sviđa mi se i spreman sam da je platim po Vašoj cijeni. Međutim, u vašu zemlju neću moći doći do sredine sljedećeg mjeseca. Ali ako se to može dogovoriti, mogu vam platiti, čak i prije mog dolaska. Možete li rezervirati ovu nekretninu za mene do tada? Ja vam se obraćam s velikim povjerenjem, u nadi da ste vrlo pouzdana osoba od povjerenja, te da ćete mi stoga biti od...
      -------------------
      A person who introduces herself as Mrs. Rabab Birkdar contacted me through an ad that I placed on a website in Serbia, where I advertised the demand for real estate, then contacted me via email and introduced herself as a buyer from Syria, although I am not selling anything, but buying.

      Fraudulent email : rababiri@outlook.com

      Reply
  • Group created on - 0 Members

    To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.