SUSPECTED SCAM!

Job Scam
plailly.frederic2@gmail.com plailly frederic

Date07/18/2022
Fraudulent emailplailly.frederic2@gmail.com
Pseudonymplailly frederic
Scam contentsThey try to get bank information for a supposal prepayment.

First mail

Bonjour Mme et Mr
je vous réponds suite à votre recherche du poste d’Électricien Électricienne ou Aide Électricien Aide Électricienne sur le site POLE EMPLOI. Je suis en effet à la recherche d'une femme ou homme sérieux et de bonne moralité disponible rapidement. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. /

Dans quels commune vous être situer ??
Comment / Reviewthis is their second mail scam

J'ai bien reçu vos coordonnées et je tiens à vous remercier pour votre réactivité .
Je tiens également à vous dire que votre profil correspond à nos attentes et sans plus tarder nous vous retenons pour être notre Électricien Électricienne si vous le désirez bien .Si nous avions décidés de faire suite à votre mail, c’est parce que votre profil nous convient et nous avions décidés de vous embaucher. Comme, je vous l'ai stipulé notre arrivée est prévu dans 3 semaines donc j'aimerais que tout soit en normes avant notre arrivé. J'ai déjà pris contact avec le vendeur et il a promis nous réserver les équipements de Électricien dès réception de son argent. Cependant après concertation avec mon chef comptable, vu que désormais vous êtes à mon service et pour vous rassurez de notre sérieux avant notre arrivé, je vous avancerez les 450 euros de votre premier salaire hebdomadaire .Pour cela , je demanderai à mon chef comptable qu'un chèque des frais d'achat des équipements de Électricien et de votre premier paiement hebdomadaire soit établie à
votre nom afin que vous puissiez le déposer à votre banque pour l'encaissement.Une fois le montant en votre possession, vous déduisez vos 450 euros puis transférer la différence au vendeur c'est à dire les frais d'achat sur les coordonnées du vendeur que
je vais vous envoyer au par-avant afin qu'il puisse nous réserver les équipements de Électricien et nous livrer..
Cependant, afin de procéder à l'expédition du chèque, Veuillez me confirmer en retour ces informations suivante.
Nom:.........................................
Prénom:..................................
Adresse domiciliaire de réception du chèque:.................................
Numéro de tel portable :.....................................................
Numéro de tél FIX :...................................................
Nom de votre banque :......................................................
Et me dire en combien de temps pourriez-vous encaisser le chèque dès dépôt sur votre compte ?
Pour ce qui est du contrat veuillez me transmettre votre date et lieu de naissance.
dans l'attente de vos nouvelles
Cordialement

More info +
Related search(es)