Most seen reports
|
I distrust them completely.
|
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
dianemoradelle@hotmail.com Diane moradelle
| Date | 11/15/2016 |
|---|---|
| Fraudulent email | dianemoradelle@hotmail.com |
| Pseudonym | Diane moradelle |
| Scam contents | Bonjour Monsieur DANIEL GOMEZ CEREZO J'ai bien reçu votre mail portant mention vos coordonnées que j'ai déjà transmis au transporteur afin qu'il remplisse l'acte de vente que j'ai préétabli avant mon départ. Pour le paiement apprêter simplement les 3000€ en espèces que vous allez remettre à mon transporteur à votre adresse (WIELEWAALSNEST 22 1820 PERK- BRUSSELS , BELGIQUE) après contrôle et essaie . La voiture vous sera livrée avec tous ses documents à jour à savoir :la feuille rose déjà barrée avant notre voyage,la car pass,le certificat de non gage ;Le Contrôle technique(CT ok) en règle de date de deux (2) mois,le certificat d'une nouvelle assurance de date d'une (1) semaine, la facture de la courroie de distribution changée Le carnet d'entretien en règle;Toutes les factures à l'appui,l'acte de vente que vous allez signer pour prendre possession de la voiture le tout suivi d'une copie légalisée de ma pièce d'identité pour finaliser la transaction . Ainsi le convoyeur ira mettre l'acte de vente selon votre adresse que vous m'avez transmise et il va donc passer vous la livrer le Jeudi 17 Novembre prochain à 13 heures.Alors veuillez me confirmer votre disponibilité pour le Jeudi 17 Novembre prochain à 13 heures et aussi me rassurer que vous êtes financièrement près le Jeudi 17 Novembre prochain à 13 heures pour réceptionner le véhicule à votre adresse . En attente d'une confirmation de livraison pour le Jeudi 17 Novembre prochain à 13 heures ou non. PS:j'espère que vous avez déjà en espèces les 3000€. Cordialement et attente de vous relire sous peu. ________________________________ De : daniel gomez cerezo Envoyé : mardi 15 novembre 2016 11:51 À : diane moradelle Objet : Re: Audi A3 Nom:...DANIEL Prénom:...GOMEZ CEREZO Ville ou Village:.......PERK- BRUSSELS Code-Postal:.........1820 Adresse-Rue-de livraison:.. WIELEWAALSNEST 22 Numéro de téléphone portable:.. 0492807924 Numéro de téléphone fixe:....... O492807924 Personne a contacter en cas d'absence.... DANIEL GOMEZ DANIEL GOMEZ ________________________________ De: diane moradelle Enviado: martes, 15 de noviembre de 2016 10:12 Para: dani_salieri@hotmail.com Asunto: Audi A3 Bonjour J'ai bien reçu votre mail pour la vente de ma voiture Audi a3 CT OK(excellent etat) toujours disponible a un prix de 3000€ indiqué sur l'annonce. Voici les caractéristiques et quelques photos en pièces jointes: Model : Audi A3 (excellent etat) Blanc Année : 2010 Carburant : Diesel Kilométrage : 62000 kms boite à vitesse : manuelle Couleur extérieure : Blanc Options et Equipements version 5 portes très bon état peinture métallisée fermeture centralisée a distance direction assistée autoradio CD sellerie cuir / alcantara 5 places assises phares blancs anti brouillards vitres électriques rétroviseurs électriques Abs airbags climatisation attelage banquette arrière rabattable boite manuelle 5 vitesses entretien professionnel sérieux factures disponibles contrôle technique vierge ; distribution ok batterie neuve pneus récents aucun frais a prévoir l'entretient qui a été fait "INJECTEUR,DISTRRIB,TENDEUR,BATTERIE,POMPE A EAU,BOUGIE,TERMOSTAT,DISQUES/PLAQUETTES pompe a eau changés a pneus en très bon état contrôle technique OK; distribution ok batterie neuve pneus récents aucun frais a prévoir l'entretient qui a été fait. Le prix est de 3000€ ferme et pas d'échange possible . Aucun frais à prévoir Tous les papiers sont en ordres et sont disponible, ( Carte Grise d’entretien , Un certificat de procuration de livraison accordée et signée par la préfecture, Le certificat d'une nouvelle assurance de livraison de date d'une (2) semaines,La facture de courroie de distribution changée, CT OK, certificat de vente pré signé Toutes les factures à l'appui ). Elle ne nécessite aucune réparation. L’intérieur est très propre, la carrosserie est sans bosses et sans rayures, coté moteur aucun soucis, d'ailleurs je suis passée à une révision général puis au contrôle de technique qui est OK et date de 3 semaines. Vous n'aurez plus aucun frais à prévoir. Nous sommes un couple retraité et actuellement sommes absents du territoire Belge Et étant donné que c'est notre première vente sur internet.Nous avons décidé de laisser le véhicule Audi A3 (excellent etat) Blanc à notre livreur qui est un garagiste et pourra lui même passer vous montrer la Voiture Audi A3 (excellent etat) Blanc et tous ses papiers avant toute transaction . Ainsi donc pour s'organiser et fixer rendez vous a vous il aurait besoin de vos informations suivantes: voici les photo [cid:inlineImage0] [cid:inlineImage1] [cid:inlineImage2] Nom:...................................................................... Prénom:................................................................. Ville ou Village:....................................................... Code-Postal:.......................................................... Adresse-Rue-de livraison:....................................... Numéro de téléphone portable:.............................. Numéro de téléphone fixe:...................................... Personne a contacter en cas d'absence................... Je me chargerai de les transmettre au transporteur qui vous contactera afin de convenir à un rendez vous pour la livraison. Le paiement se fera en espèce avec le transporteur si la voiture vous intéresse après essaie, contrôle et vérification des papiers à la livraison chez vous. En attente d'une réponse et de vos coordonnées |
| Comment / Review | SCAM!! They ask In Cash little money for brand new Exclusive Cars!! Very Be Carful!!
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.