Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Donation Scam
tremblay.georges@outlook.com none Tremblay Georges, Fona Amilo notary
| Date | 10/31/2016 |
|---|---|
| Fraudulent email | tremblay.georges@outlook.com |
| Pseudonym | Tremblay Georges, Fona Amilo notary |
| Scam contents | Muy querido amigo Habría deseado responderle mucho antes pero está hoy cuando tuve un poco de fuerza para consultar mi caja email. Tiene sus razones comprendo su preocupación. Tuve emails de SEÑOR FONA que me explicaban esta situación y todos los que puedo pedirle, es de confiar en mí porque nunca le induciría en error. Conozco a SEÑOR FONA AMILO desde hace muchos años y trabajamos juntos. Usted no tiene nada para temer a lo que le concierne, él y su gabinete son dignos de confianza. Toda vez, sé lo que pasa a este país No decimos que el muy mal adquirido nunca aprovecha. Está seguro que un día o el otro ella se reencontrará delante de las consecuencias de sus actos. No podemos saber qué serán sus consecuencias ni hasta si esto se producirá durante la misma vida donde hizo daño. Hay que saber simplemente que el Dios es justo. El dios no va a juzgar, no va a castigar. Es la persona quien hizo daño que, sin saberlo, va a dirigirse hacia su "desgracia". Porque el mundo, el universo es amor, aquello que se aleja de eso se aleja todo único de este amor original pues crea él mismo su desgracia. Sea en esta vida o en otra, una de las leyes del universo es que la felicidad va a aquello el que tiene confianza en el Dios, esta energía de amor. Señor Fona tuvo todas las directivas entonces no se lo haga. No habrá ningún problema a lo largo de este asunto. Sabe que estoy muy moribundo mejor, seré de acabarlo ahora para que podamos encontrarnos físicamente. Déle los gastos que necesita su procedimiento con señor para que su transacción sea hecha sin tardar. Le pedí expresamente acelerar las cosas porque no sé cuánto tiempo todavía quedo. Usted verá con el banco en cuanto haya cercado el lado jurídico la manera a la que desea recibir su dinero. sea por cheque o por transferencia bancaria. Yo desearía que usted hiciera el lo necesario mañana a la primera hora para acelerar las cosas visto que perdió el tiempo considerable. El dios le bendiga |
| Comment / Review | all is wroted in spanish, because my language is spanish, first he wrote to me that letter after he told me to contact with his lawyer and to give all my information for to do it very fast, mr tremblay george and the lawyer sends me his passport picture and also the lawyer .the man who will donate says is sick and almost dying, and the notary ask money for the documents.. cheack and help me please
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Report #269339 09/02/2020 at 05:15 AM
That they can arrange financing for projects
-------------------
This is a scam to rob people of good intentions
Fraudulent email : kw5712552@gmail.com
Pseudonym : Kevin Walker
Telephone : +447481359760