Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Lottery Scam
info@tufan.biz +393333333392 ufan Moussavi – the Prince of STO CAZZO – Scammer
| Date | 09/27/2021 |
|---|---|
| Fraudulent email | info@tufan.biz |
| Pseudonym | ufan Moussavi – the Prince of STO CAZZO – Scammer |
| Url / Website | www.tufan.biz |
| Telephone | +39 333 333 3392 (ou 00393333333392) |
| Scam contents | Un’inchiesta di Buzzfeed ha ricostruito i contorni di una truffa che ha visto un piccolo gruppo di Emirati pagare qualche migliaio di dollari a un fantasioso Italo-Iraniano residente a Dubai, per avere in cambio alcuni documenti che avrebbero dovuto compromettere un magnate del Petrolio. I documenti avrebbero dovuto certificare un robusto passaggio di denaro a favore di un grosso gruppo petrolifero ai margini di un affare con la EXXON, della quale all’epoca era chief executive Rex Tillerson, ora a capo del Dipartimento di Stato, il ministero degli Esteri americano. Gli acquirenti americani ci sono cascati in pieno e hanno poi provato a passare questa «prova» d’intrallazzi miliardari ai giornali, che invece non ci sono cascati. La fonte del documento è tale Tufan Moussavi Al Gharavi – Consulente indipendente … di Imperia, Italy residente a Dubai, alias Prince Tufan Moussavi of Stocazzo, un fantasioso imprenditore di se stesso che si presenta come CEO di tutto e business partner di principi di ogni dove ( tutte palle ovviamente,, sogni di questo ridicolo essere), collezionista di Auto di Lusso da milioni di dollari (che esistono nelle foto che prende in rete) e proprietario di lussuose dimore ugualmente copincollate. Anche il titolo nobiliare appare di dubbia attribuzione, visto che non esiste il suo nome in nessun registro nobiliare mondiale. La sua società a Dubai di intermediazioni di affari è alternativamente presentata come operante nei settori della finanza, del petrolio e delle commodities, del credito e persino dell’aviazione e del lusso, ma pare si possa dire con discreta certezza che anche quella esiste solo nella pletora di siti e pagine web costruite dal soggetto per accreditarsi. Tufan Moussavi Al Gharavi è molto attivo nell’auto-promuoversi in rete, anche se c’è da dire che grammatica e sintassi, italiane e inglesi, non sono tra le frecce al suo arco e il tutto ne risente. Non sono le uniche pagine che lo citano, ci sono anche pagine e canali che sembrano appartenere a persone arrabbiate con lui e che lamentano di essere truffate o che lo accusano esplicitamente dì essere dedito alla falsificazione di documenti bancari e molto altro. Non era quindi difficile indagare e concludere che il soggetto non rappresentasse il massimo dell’affidabilità. Tufan Moussavi Al Gharavi peraltro non nasce oggi, già nel 2008 in giovane età assurse alle cronache perché la sua fantomatica società aveva avanzato un’offerta per l’acquisto di Pietre preziose che si trovavano solo nei suoi sogni. Anche all’epoca tutto si appoggiava a una serie di documenti che poi si rivelarono falsi. Come spesso accade, la voglia di credere nel colpaccio deve aver accecato gli incauti americani che, secondo quando appurato da Buzzfeed, si sono portati a casa «documenti» della J.P. Morgan farlocchi e made in Dubai e dintorni. Documenti di cui Tufan Moussavi Al Gharavi ha giustificato il possesso in quanto sedicente intermediario del presunto affare, sui documenti infatti c’è anche la sua firma. Non bastassero i chiari indizi elencati sopra, pare che nel corso della trattativa Tufan Moussavi Al Gharavi sia sceso convenientemente da una richiesta iniziale di due-trecentomila dollari ad appena novemila (meglio che niente), da riscuotere ovviamente in contanti. Probabilmente una cifra inferiore a quanto hanno speso i suoi clienti nei biglietti aerei per fare avanti e indietro sull’Atlantico per portare a termine l’affare. Parlando invece di fatto reali, questo ridicolo lascia conti aperti in ogni hotel e ristoranti del mondo, usando falsi documenti e scappando prima del check out. Carte prepagate sono le sue armi di battaglia e tanto instagram https://www.instagram.com/thisistufan/ Gentili visitatori, state attenti ai millantatori ! il TUFAN è sempre all’agguato ! Oggi 25 Agosto il famoso TUFAN Scammer prince of Sto Cazzo ha tentato di far cancellare questo blog… peccato che non ci sia riuscito! FIRMATO LA TUA CARA AMICA |
| Comment / Review | scammer time waster bullshit
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Il moralizzatore! 11/12/2022 at 01:59 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...