Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
laureneii@hotmail.com +335148198664 laurene verill gareau
| Date | 11/02/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | laureneii@hotmail.com |
| Pseudonym | laurene verill gareau |
| Telephone | +335148198664 |
| Scam contents | BONJOUR DATE DE LIVRAISON Aujoud'hui 02 Novembre 2020 à 11h45 J'aurai les papiers suivants sur moi *la facture d'achat *La procuration de vente *Ainsi que la copie de la pièce d'identité du propriétaire pour finaliser la transaction. * Nous allons passer aux garages de votre choix pour faire l'inspection générale de l'auto *Vous allez faire un essai routier *Et en fin nous allons passer à la SAAQ que la signature de la vente * Et en fin vous allez passer au paiement une fois que l'auto sera transférée en votre nom MODE DE PAYEMENT POSSIBLE 1- CHÈQUE POSTAL (MONEY GRAM ) UNIQUEMENT Sachez que faire un Moneygram n'est pas un paiement à l'avance ni synonyme d'achat obligatoire de la marchandise mais juste une garantie prouvant que vous avez réellement les moyens pour acheter l'auto s'il est a votre gout et que vous êtes une personne de bonne foi. Ce mode de paiement est vraiment sécurisé fiable et très transparent au Canada. Je vous précise que le payement de la marchandise se fera à la réception après avoir vu et essayer cette dernière. Vous devriez savoir qu'il est totalement impossible de payer en liquide car celui-ci ne laisse aucune trace. Le payement se fera avec un chèque postal que vous allez chercher à la poste et que vous remettrez en en main propre si la marchandise vous convient. Le propriétaire vous a demandé de préparer du liquide par anticipation non pour me payer en liquide mais plutôt parce que vous en aurez besoin pour faire le chèque étant donné qu’aucune poste ne reçoit de chèque ou carte de crédit pour faire des Moneygram . Pour plus d'informations sur ce mode de paiement, cliquez ce lien ci-après : https://www.canadapost.ca/web/fr/kb/list.page?cattype=kb&cat=atthepostoffice&subcat=services Donc la procédure à suivre est la suivante: Vous vous rendez à la poste maintenant afin d'aller chercher le chèque postal pour que je puisse confirmer votre livraison. Dès que nous serons à votre adresse à 11h45 nous vous laisserons la totalité du temps pour vérifier les papiers et tout ce qu’il vous faut. Une inspection générale du véhicule sera faite au niveau du garage de votre choix. Après l’inspection , on passera à la SAAQ pour le change de propriété et la conclusion de la vente en signant les papiers et l’échange se fera ( moi le reçu du moneygram et vous la marchandise ) Pour le chèque postal rappelez-vous que cela se fera au niveau de la poste avec les sous en liquide ainsi que les coordonnés du bénéficiaire que je dois vous laisser .Donc si mes conditions vous conviennent alors merci de me le confirmer de suite par mail pour que je puisse vous laisser les coordonnés pour aller chercher le chèque postal . Garantie vis à vis de nos clients : . Dès que le Money gram est fait, le postier vous donnera un numéro d'identification qui constitue le mot de passe du chèque. Il faudrait noté que sans le numéro d'identification le bénéficiaire ne pourra jamais toucher le chèque. Donc à la livraison de la marchandise, et si cette dernière vous convient, on passera à la conclusion de la vente et signature des papiers et suite à cela vous communiquerez le numéro d'identification ainsi que le reçu du chèque en main propre pour que nous puissions aller faire le retrait après livraison. Dans l’attente d’une réponse qui nous facilite la tâche recevez mes salutations. |
| Comment / Review | nothing
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Félix-Antoine 11/17/2020 at 09:53 AM
J'ai reçu la même tentative de fraude
up votedown vote
AMEL.CHAMAN 03/05/2021 at 01:18 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...