Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
+330756828587 Marjorie Menguy
| Date | 08/14/2020 |
|---|---|
| Pseudonym | Marjorie Menguy |
| Telephone | 07 56 82 85 87 |
| Scam contents | Bonjour, Après avoir pris connaissance de votre email et des détails de votre offre location sur le site http://leboncoin.fr , nous sommes d'accord pour réserver avec vous du 08 au 29 Septembre 2020 pour deux personnes (un couple) Si la date souhaitée n'est plus disponible, veuillez nous proposer une date disponible chez vous où nous pouvons conclure avec vous. Nous souhaiterions donc réserver le plus tôt possible avec le paiement d'acompte de réservation en avance. La caution et le solde, nous vous payerons quand nous serons sur les lieux pour la remise des clés et cela soit en chèque de banque certifié ou en espèces selon votre convenance. Pour ce qui est du paiement de l'acompte, nous comptons le faire dès que possible par un paiement par mandat postal via les services de la poste que vous aurez la facilité d'encaisser en espèces à la poste de chez vous pour une réservation définitive Donc si vous êtes d'accord pour le paiement de l'acompte par mandat, veuillez nous indiquer les informations suivantes afin que nous puissions vous envoyer l'acompte. Un contrat de location (Facultatif) Le montant d'acompte Votre Nom et Prénoms Votre adresse complète Vos contacts téléphoniques (mobile et fixe) Si nous sommes en commun accord vous pouvez supprimer la date choisie sur le site le planning vu que nous allons conclure avec vous NB : Nous sommes en déplacement pour une convention et donc je vous laisse notre adresse principale Mon Adresse Complète M.et Mme Marjorie Menguy 22 rue OSMAN NADEAU RAVINEVILAINE 97200 FORT DE FRANCE Date de naissance : 03/08/1975 à DIEPPE Tél:07 56 82 85 87 Adresse émail : m.menguy1950@outlook.fr |
| Comment / Review | Fraudeur
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Edith 08/14/2020 at 02:34 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...