Most seen reports
|
I distrust them completely.
|
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
jfox58056@gmail.com +335146007070 Jeremy Fox
| Date | 08/07/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | jfox58056@gmail.com |
| Pseudonym | Jeremy Fox |
| Telephone | +335146007070 |
| Scam contents | PROCÉDURES A SUIVRE POUR LA LIVRAISON: 1- Vous devez obligatoirement vous munir de votre pièce d’identité valide ou permis de conduire pour la signature des papiers et le transfert de noms à la SAAQ. 2- Le propriétaire de l'auto m'a informé qu’après l’inspection et le transfert des noms à la SAAQ, le paiement se fera en argent comptant ou par mandat post. Mais suite à des mauvaises expériences d'agressions après livraison dont j'ai été victime dans le passé, j'ai décliné toute responsabilité de paiement en argent comptant (Cash). De plus, vous devez faire un paiement qui laissera une trace pour la vente. Un paiement en argent n'est pas favorable et sécurisé. En vue de ses raisons, j'ai contacté le propriétaire et il a proposé un paiement par mandat "MONEYGRAM" de canada post qui est autorisé et valable dans le pays ou il est actuellement. Pour avoir ce mandat "MONEYGRAM" , vous devez vous rendre dans un bureau de canada post avec les 900$ en argent et votre pièce d`identité. Une fois au canada post vous demandez à faire un mandat "MONEYGRAM". La poste va mettre les 900$ dans leur caisse et va vous délivrer un reçu sur lequel il y aura votre nom et adresse ainsi que le nom et adresse du vendeur avec un Numéro de "RÉFÉRENCE" pour sécuriser la transaction, et sans ce Numéro "RÉFÉRENCE" personne ne pourra toucher votre argent. Donc après la livraison suivie de la signature des papiers de vente vous allez me remettre ce reçu si tout est correct pour vous. Si après vérification, l'auto ne fait pas votre affaire, vous irez encore au canada post avec le reçu du Moneygram pour annuler le mandat "MONEYGRAM" et reprendre votre argent. Mais je vous rassure que l'auto vous plaira car j`ai déjà inspecté et il n`a aucun soucis. Le vendeur l'a payé neuf chez le concessionnaire. J'ai sur moi le rapport de la dernière inspection et toutes les documentations Dès que je serai à votre adresse avec l'auto après vérification sur le site officiel du gouvernement http://www.rdprm.gouv.qc.ca/fr/Pages/Accueil.html La livraison s'effectuera dès confirmation du mandat "MONEY GRAM". Etant donné que le vendeur est en voyage le mandat "MONEY GRAM" sera établie selon ses coordonnées au SENEGAL à savoir: NOM..........................................................DABE PRÉNOM.................................................... MODRI PAYS...........................................................SENEGAL MONTANT.............................................850$ FRAIS DU MANDAT...................................50$ TYPE DE MANDAT ..........................MONEYGRAM CONSEIL POUR ÉTABLIR LE MANDAT "MONEY GRAM" POUR LES PARTICULIERS: Pour que les frais vous soit moins coûteux, dite à la personne de la poste que vous faite le "MONEY GRAM" à un parent ou membre de la famille qui est en voyage, mais si vous dite que c'est pour un achat d'auto les frais de service du "MONEY GRAM" seront très coûteux (20% du prix d'achat) ou la personne de la poste va refuser de vous fait le "MONEY GRAM". Ne dite donc pas que c'est pour un achat comme ça les frais de service serons très moins coûteux pour vous . Téléphonez moi une fois que vous aurez fini de lire le courriel pour plus d'explication sur le mandat Money Gram du canada post . CONTACT : 514-600-7070 MERCI POUR VOTRE COMPRÉHENSION |
| Comment / Review | This guy says he’s not in the country so he’d send me someone to deliver me the vehicle. But then he starts saying that he wants me to pay through Moneygram before the vehicle is delivered. It sounds sketchy, so I look up the number in the email sent: this email has been reported for fraud multiple times and confirmed a scam. Dont get fooled, be careful and never pay a dollar before seeing the vehicle with your own eyes.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.