Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Donation Scam
alexis.wyckoff@marionstudents.net Gilles Prevost
| Date | 07/11/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | alexis.wyckoff@marionstudents.net |
| Pseudonym | Gilles Prevost |
| Scam contents | Bonjour, Excusez-moi de cette manière de vous contacter mais le temps ne me laisse pas le choix. Je sais que ce message vous apparaîtra comme une surprise puisque nous ne nous connaissions pas mais la grâce de Dieu m'a dirigé vers vous et je voudrais que vous lisiez attentivement mon message. Soyez béni au nom de Jésus. En bref, je me nomme Gilles Prevost d'origine Canadienne et je vis au Canada. Je souffre d’une grave maladie qui me condamne à une mort certaines c’est le (cancer de gorge). Je dispose d’une somme de 890.000 euros dont je voudrais faire une donation a une personne de confiance et d’honnête afin qu’il en fasse bon usage. Je suis propriétaire d’une entreprise d’importation de coton au Bénin, et j’ai perdu mon épouse il y a de cela 3 ans, ce qui m’a beaucoup affecté et je n’ai pu me remarier jusqu'à ce jour, nous n’avions pas eu d’enfants. Je voudrais faire de cette somme un don avant ma mort puisque mes jours sont comptés faute de cette maladie au quelle je n'ai pas eu de remède. Je ne voudrais pas la suite savoir si vous pouvez bénéficier de ce don. Je vous prie de me répondre directement sur mon adresse e-mail privé. E-mail : bdridf.gprevost@gmail.com Je reste dans l'espoir de vous lire. Cordialement Gilles Prevost |
| Comment / Review | Excerpt from the internal dump of the message: X-Atlas-Received: from 212.82.110.86 by +0000 Return-Path: Received: from 40.107.237.134 (EHLO NAM12-BN8-obe.outbound.protection.outlook.com) X-Originating-Ip: [40.107.237.134] Received-SPF: none (domain of marionstudents.net does not designate permitted sender hosts) Authentication-Results: atlas101.free.mail.ir2.yahoo.com; dkim=pass header.i=@marionstudents.onmicrosoft.com header.s=selector2-marionstudents-onmicrosoft-com; spf=none smtp.mailfrom=marionstudents.net;
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Mimi 07/11/2020 at 04:02 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor 08/05/2020 at 09:13 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor 08/05/2020 at 07:58 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...