Most seen reports
|
I distrust them completely.
|
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
marie-mariette65@outlook.fr marie-mariette65@outlook.fr
| Date | 06/29/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | marie-mariette65@outlook.fr |
| Pseudonym | marie-mariette65@outlook.fr |
| Scam contents | Bonjour Comment allez-vous ? Nous vous prions de nous excuser pour le retard émit pour vous donner suite de votre intérêt à notre annonce, SEAT Ibiza 1.4 TDI 80 FAP Style 08/2009 185.371 kms Diesel Noir 5 PORTES 5 PLACES CT OK ETAT IRREPROCHABLE à 1899€, roues en alliage 3. Feu stop ordinateur portable verre tinté volant gainé de cuir lumières réglables ESP ceintures de sécurité auto-serrantes isofix (système de retenue pour siège enfant) Airbags : conducteur + passager + côté banquette arrière divisible Changeur de CD lever le pare-brise volant réglable en hauteur direction assistée chauffage miroir accoudoir central commandes au volant Autoradio : autoradio / CD / mp3 serrure centrale Verrouillage central avec télécommande. , Le Contrôle technique est Ok, elle est en très bon état. Vous trouverez en pièces jointes quelques une de ses photos. Ainsi pour la vente, Nous sommes de (Bruère-Allichamps-18200), et pour toutes formalités de vente nous pouvons convenir d'un rendez-vous soit a mis chemin pour vous éviter de faire une long distance si vous n'habitez pas proche ou soit à La Mairie de Bruère-Allichamps- (18200) , à l'adresse suivante : Place Louis Margueritat 18200 Bruère-Allichamps, France ou bien si ce lieu ne vous convient pas, mon mari et moi pouvons toute fois venir conclure la vente chez vous ou sur un lieu de rendez-vous qui vous soit convenable, donc veuillez nous confirmez un lieu de rendez-vous de votre choix pour conclure la vente. Nous tenons à vous confirmer la voiture se trouve dans son état impeccable, aucun frais à prévoir je vous rassure sur ce point, nous attendons votre réponse pour convenir d'un jour pour finaliser la vente bien sûr après essaie et vérification des papiers de la voiture. Merci pour votre compréhension. |
| Comment / Review | no phone number to contact, no home address to view the car, mention of France in the seller proposed location to view, a bona-fide french seller would not include this as it would be assumed that anyone looking for a car in france would already be in france
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.