Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Donation Scam
patriiableuse@inbox.ru +330756979841 consultant@besfceus.com
| Date | 05/20/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | patriiableuse@inbox.ru |
| Pseudonym | consultant@besfceus.com |
| Url / Website | besfceus.com |
| Telephone | 07 56 97 98 41 |
| Scam contents | Bom dia Não tenho outra forma de te contactar a não ser enviar-te este e-mail. Estou em desespero e o meu coração sangra enquanto te envio este correio enquanto espero que ele chame a tua atenção. Hoje contacto-vos, porque embora não tivéssemos tido contacto antes, penso que isso não impede este gesto da minha parte. Estou longe de brincar contigo, caso penses que é uma piada. O meu nome é Patricia, e a razão pela qual tenho para ti é a seguinte: decidi legá-lo com toda a modéstia e sinceridade de um dador. O mundo está tão pervertido com a misericórdia de Deus que tomei esta decisão porque toda a minha família que pode herdar este dinheiro está morta. Por conseguinte, preciso de um beneficiário humilde e sábio que possa utilizar bem as minhas realizações financeiras. Que a paz e a misericórdia de Deus estejam convosco. É uma espécie de doação e equivale a uma soma de 2.300.000 euros, que mantive num serviço do Guardian. A minha situação de saúde é muito crítica porque sofro de cancro da garganta e asma em fase terminal, por isso estou condenado a uma morte certa. Já doei grande parte do meu dinheiro a organizações humanitárias e alguns dos funcionários destas organizações usaram-no a título pessoal, e é por isso que gostaria disso de forma graciosa e a fim de ajudar as crianças necessitadas que investiu uma grande parte deste chamado património em obras humanitárias. Se concordar comigo, gostaria de receber uma mensagem de confirmação. Por favor, preste especial atenção à minha proposta, porque conto com a sua boa vontade em termos da utilização adequada destes fundos. Amigável Patricia BLEUSE, +33 756 87 89 19 + 33 756 97 98 41 |
| Comment / Review | Riscos .. o uso da minha assinatura e meus detalhes de contato
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Katty 06/28/2020 at 12:42 AM
Hoy recibí este mismo correo traducido al español.
up votedown vote
Caca 07/23/2020 at 10:39 AM
Porque hacen esto?