Most seen reports
|
I distrust them completely.
|
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
vergnaud-jean.claude@outlook.com +330787665206 Vergnaud Jean Claude
| Date | 03/29/2016 |
|---|---|
| Fraudulent email | vergnaud-jean.claude@outlook.com |
| Pseudonym | Vergnaud Jean Claude |
| Telephone | 07 87 66 52 06 |
| Scam contents | Location d'un appartement au 21 rue Foch à Montpellier. 530 euros par mois toutes charges comprises. Nous nous rencontreront a l'adresse du logement et puis nous ne voulons pas nous faire avoir une fois de plus comme la semaine dernière, donc lors de la visite et signature du contrat de bail, vous devriez fournir comme dossier : - une copie de votre pièce d'identité (carte d'identité ou passeport en court de validité) - 3 dernières quittances de loyer de votre précédente location (si vous étiez en location) - 3 derniers bulletins de salaire (si vous êtes salarié ) ou contrat de travail ou attestation de chômage - avis d'imposition - le dépôt de garantie de 530 euro (1 mois de caution). Sur les bons conseils de notre chargé de compte, le versement du dépôt de garantie sera fait par chèque postal. Si vous ne l’avez jamais fait, voici comment procéder Vous allez vous rendre à la poste avec les 530 euros en espèces ou votre carte bleu et demander à faire un mandat cash urgent à un proche (pour éviter de vous faire surtaxer, car les mandats destinés aux charges locatives comportent 10 % de frais, soit 111 euros alors que les mandats aux proches sont exonérés de taxes). Il ne s'agit pas d'un mandat cash, mais d'un mandat cash urgent. Le guichetier vous donnera un bordereau que vous allez remplir et lui retourner avec l'argent. Il va vous remettre un récépissé qui atteste le dépôt des fonds auprès de la poste. Il est indispensable, car il contient des informations confidentielles obligatoires pour l'encaissement. Dès votre retour de la poste, vous allez nous envoyer la photo du mandat cash urgent tout en cachant le code secret pour que nous vous confirmions la visite. Une fois au rendez-vous, vous allez prendre tout votre temps pour visiter le logement. Si elle vous convient, vous aller signer le contrat avant de nous remettre le récépissé original contre les clés du logement. Si elle ne vous convient pas, vous allez annuler la location et retourner à la poste pour récupérer votre argent. Le mandat cash urgent ne signifie pas que vous nous envoyez de l'argent ou que vous louez le logement sans l'avoir vue. C'est le seul moyen simple, fiable et sécurisé pour nous rassurer à propos de la disponibilité de la caution et du premier mois de loyer avant notre déplacement. Il nous permet aussi de vous réserver le logement. Sans le récépissé original, le bénéficiaire ne peut pas retirer l'argent à la poste. C'est uniquement après la visite que vous nous remettrez le récépissé original contenant les informations confidentielles contre les clés du logement après signature du contrat. Si mes démarches vous convient, j'attends votre accord afin de vous faire parvenir les coordonnées qu'il vous faut. Je suis joignable au 0787665206 ou envoyez moi un SMS . Cordialement Mr et Mme VERGNAUD Envoyé depuis mon iPhon |
| Comment / Review | They try to rent us an appartment. They send us "friendly" emails,....then ....they change.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.