Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
sandrine.alloune@gmail.com Sandrine alloune
| Date | 03/08/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | sandrine.alloune@gmail.com |
| Pseudonym | Sandrine alloune |
| Url / Website | https://www.leboncoin.fr/ |
| Scam contents | Bonjour Nous vous recontactons suite Ă votre demande pour la location de notre logement sise au 12 rue jean henri schnitzler Strasbourg. Nous tenons Ă vous confirmer que notre bien reste toujours disponible. Nous souhaiterons que vous nous renseigniez plus sur vos motivations personnelles pour la location de notre logement . Nous concernant, aux vues de la situation professionnelle de mon compagnon, nous venons de nous installĂ©s dĂ©finitivement Ă la Roche-sur-Yon. Notre bien est donc libre pour ĂȘtre occupĂ©. Nous vous reconfirmons Loyer 365 euros charges comprises, APL acceptĂ©e, caution 1 Mois de loyer + le mois en cours 730 euros, bail 1 Ă 3 ans renouvelable selon votre dĂ©sir avec possibilitĂ© de location longue durĂ©e . Comprenez qu'en rĂ©alitĂ© nous ne louons pas notre bien pour un gain financier mais juste pour ne pas le laisser vide et non entretenu. Alors si vous ĂȘtes rĂ©ellement intĂ©ressĂ©, dites-le nous pour que mon Mari et moi redescendions pour une Ă©ventuelle visite et la finalisation de la location car la semaine derniĂšre nous avons effectuĂ© un dĂ©placement pour une prĂ©tendante qui Ă©tait fortement intĂ©ressĂ© mais qui finalement n'a pas assistĂ© au RDV faute de moyens financiers; donc nous ne voulons plus recommencer ces genres de navettes.. A titre informatif, nous vous renvoyions les caractĂ©ristiques de notre logement : Appartement deux piĂšce 34 mÂČ meublĂ© refait Ă neuf avec places de stationnement facile sur parking, proche du campus universitaire, Ă proximitĂ© du tram et des commerces, immeuble avec concierge, ascenseur et Gardien. Notre appartement est trĂšs lumineux vous sĂ©duira, il est donc composĂ© d'un sĂ©duisant salon avec du parquet au sol et des fenĂȘtres double vitrage et vue sur cour. Le salon trĂšs calme est meublĂ© et Ă©quipĂ© : TĂ©lĂ©viseur, draps, couettes, canapĂ©, table basse, Ă©tagĂšre, placard, 1 futons de 90 cm. Sa chambre avec du parquet au sol et des fenĂȘtres double vitrage et vue sur cour, cette chambre sĂ©duisante offre l'Ă©quipement nĂ©cessaire pour vous reposer. Il dispose d'une belle cuisine avec du carrelage au sol et tout l'Ă©quipement indispensable pour vos quotidiens : plaques de cuisson, rĂ©frigĂ©rateur, four, micro onde combinĂ©, freezer, grille pain, bouilloire Ă©lectrique, placard, vaisselle. Salle de bain agrĂ©able et claire avec des fenĂȘtres double vitrage. Cette salle d'eau bĂ©nĂ©ficie du nĂ©cessaire pour votre bien-ĂȘtre au quotidien : Ă©tagĂšre, placard, douche sĂ©parĂ©e, radiateur sĂšche-serviettes. Les toilettes sont intĂ©grĂ©es dans la salle de bain. Afin que nous ayons une idĂ©e prĂ©cise sur votre demande, veuillez nous communiquer les informations suivantes : Nom , PrĂ©nom, Profession, Age, DurĂ©e du bail, nombres de personnes Ă vivre dans le logement, situation matrimoniale (couple ou cĂ©libataire ); NumĂ©ro de tĂ©lĂ©phone. En plus de ces informations, n'oubliez pas de nous dire vos motivations pour la location de notre bien. Renseignez nous les coordonnĂ©es de votre garant dans le cas ou vous n'avez pas un travail : Nom; PrĂ©nom; Sexe. Nous restons en attente de votre rĂ©ponse pour convenir un rendez vous pour la visite. Cordialement Mme Sandrine ALLOUNE |
| Comment / Review | I think I exactly know. There is this user in Leboncoin who put this room on display on Leboncoin...when I messaged him he deleted his advertisement and asked me to send me an email so that he can send me email. This is the only person who took my email...then I received this email. Suspect: https://www.leboncoin.fr/profil/03b71ac2-360a-4cf0-9057-d7f57898afd3/
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Abderahim Moustahssin 05/11/2020 at 07:48 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...