Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
chantierguy@outlook.fr +22557846403 Guy chantier
| Date | 03/02/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | chantierguy@outlook.fr |
| Pseudonym | Guy chantier |
| Telephone | +22557846403 |
| Scam contents | L'achat d'un tracteur sur leboncoin Salut, Merci pour votre rĂ©ponse , je suis d'accord pour vous l'acheter, par la mĂȘme occasion, je vous informe que je vis dans la rĂ©gion de cognac dans le (16), mais pour le moment suis en dĂ©placement pour une exposition d'Ćuvre d'art hors de la France , je ne serai de retour que dans 3 semaines. Par consĂ©quent, je souhaiterai donc procĂ©der Ă la vente par une rĂ©servation vue que j'aurai peu de temps a mon retour pour m'en occuper Ă cause du boulot.Si cela vous convient, je compte vous envoyer la totalitĂ© du prix par un mandat postal international qui est un paiement instantanĂ© que vous auriez la facilitĂ© de rĂ©cupĂ©rer l'argent Ă la poste de chez vous, je ferai passer un transitaire Ă votre adresse pour la rĂ©cupĂ©ration. Donc si vous ĂȘtes d'accord sur le principe, veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds des demain matin : -Nom et PrĂ©nom (afin que le mandat soit Ă ce nom) -Le dernier Prix ferme -Adresse d'habitation complĂšte -Une copie de votre piĂšces d'identitĂ© (si possible) -DiffĂ©rents contacts tĂ©lĂ©phoniques (pour vous joindre une fois que le transfert est fait) DĂšs rĂ©ception de ces informations, je ferai le nĂ©cessaire des demain matin pour finaliser la vente et demanderai Ă un transitaire de passer chez vous pour la rĂ©cupĂ©ration du bien et me garder jusqu'Ă mon retour. J'espĂšre pouvoir compter sur votre honnĂȘtetĂ© Ă©tant donnĂ© que vous aurez l'argent avant que nous rĂ©cupĂ©rions le bien. Cordialement, Mr Chartier guy Tel :0022557846403 |
| Comment / Review | Ce n'est pas le premier essai.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Laetitia 05/21/2020 at 05:55 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...