Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
coraythierry@gmail.com thierry coray
| Date | 01/23/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | coraythierry@gmail.com |
| Pseudonym | thierry coray |
| Url / Website | https://www.leboncoin.fr/ |
| Scam contents | Je vous remercie pour votre réactivité. Après lecture des réponses que j'ai reçu, votre profil correspond le mieux à mes attentes. Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à présenter : •Une photocopie de votre pièce d’identité (Carte Nationale d’Identité, passeport ou carte de séjour). •Vos trois derniers bulletins de salaire ( si vous êtes salarié). •Un contrat de travail (si vous êtes salarié). •Les trois dernières quittances de loyers de votre précédente (si vous êtes en location). •Dépôt de garantie par des tickets neosurf de 400€ (1 mois de caution ). Pour préparer les Coupons neosurf , il faut simplement vous rendre dans un bureau de tabac ou chez les buralistes dès maintenant avec la liquidité ou votre carte bancaire pour prendre 4 coupons tickets neosurf (4 coupon de 100€ ) . Après avoir déposé l'argent, on vous remettra les Tickets neosurf avec le code indispensable de Rechargement des fonds. C'est donc après signature du contrat de bail faisant de vous le nouveau maître des lieux que vous allez me remettre les Tickets neosurf qui feront preuve et office de paiement. Le Coupons neosurf ne veut pas dire que vous m'envoyer de l'argent sans avoir visité. NON. C'est juste un dépôt histoire de me garantir votre envie de louer le logement car comprenez que vous n'êtes pas la seule personne qui soit intéressées, en plus du fait que j'ai été plusieurs fois pour des faux rendez-vous. Alors si vous êtes toujours intéressé, veuillez acheter les Coupons neosurf dans un bureau de Tabac et me le confirmer par mail avec une photo ou copie des Recharges tout en prenant le soin de cacher les codes de Rechargement pour mesure de sécurité afin que je puisse prendre mes dispositions pour le déplacement. neosurf , seront donc remis en mains propres le jour du rendez-vous après la visite, la signature du bail et la remise des clés contre une quittance de Caution et loue les copies du titre de propriété puis de nos pièces d'identité. Mais après signature du bail fait, nous allons vous laissez notre RIB pour que les loyers suivants soient virer automatiquement sur notre compte bancaire. Au cas où l'appartement ne vous conviendra pas (ce qui m'étonnerait beaucoup car il est dans un état impeccable 10/10), vous n'aurez pas à nous remettre ni votre dossier, ni les Tickets neosurf mais vous repartirez au bureau de tabac pour acheter une Carte neosurf et reprendre la totalité des fonds déposés.Alors si cela vous convient, La visite ainsi que la signature du contrat de bail pourra se faire du Lundi au dimanche. alors si c'est ok pour vous on organise la visite demain 17h Recevez mes sincères salutations |
| Comment / Review | Fake announcement posted in LeBonCoin of an apartment in Strasbourg asking for sending a copy of the coupons Neosurf charged with 400euros.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
tilan 01/24/2020 at 02:07 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Nainis 05/15/2020 at 07:52 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Pakonue 05/15/2020 at 07:58 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Jérémie 05/26/2020 at 05:46 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Tyni 06/05/2020 at 05:40 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Melb 06/27/2020 at 05:32 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Isa 07/04/2020 at 11:46 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Lucie 07/07/2020 at 01:26 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...