Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
hitbr8@gmail.com +3302100047631 Hitbr8
| Date | 11/30/2019 |
|---|---|
| Fraudulent email | hitbr8@gmail.com |
| Pseudonym | Hitbr8 |
| Url / Website | www.hitbr8.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +3302100047631 |
| Scam contents | Dengan cara kerja web tersebut, membaca berita bisa menghasilkan dolar setiap harinya sebesar120$ |
| Comment / Review | Apakah web tersebut scam apa tidak? Mohon info dan di cek.tks
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
ahmad ihyaudin 12/02/2019 at 08:35 AM
apakah bitbr8.com scam
up votedown vote
Dodi suwandi 12/02/2019 at 08:59 AM
Saya gak bisa akses ke situs hitbr8
up votedown vote
Aji 12/05/2019 at 06:10 PM
Apakah ini scam
up votedown vote
fabulous bec 12/06/2019 at 11:36 AM
situs ini SCAM!!! jangan pernah tertarik dengan promo yang diberikan. saat anda sudah mencapai jumlah minimum untuk penarikan ($1200), dan sudah meng-klik tombol penarikan, maka situs ini akan memberikan alasan supaya anda membaca lebih banyak berita (sekitar 87 berita), dan meminta anda untuk menyalin link tautan anda ke akun media sosial anda. setelah membaca lebih banyak berita sekitar 87 berita, maka anda akan diminta membaca lebih banyak berita lagi.
up votedown vote
AbieAep 12/09/2019 at 08:09 AM
Yg akhirnya setelah ngikuti perintahnya sambil baca berita tambahan kita dianggap ada pelanggaran di Istagram yg ga bisa dimengerti alasannya supaya cari alasan ga dicairin hak kita. Asli scam/penipuan bangsat.
up votedown vote
Andreas 12/15/2019 at 12:27 PM
Kebenarannya sangat diragukan.. Bgit mudah dan instan..itu mustahil. Kita hanya dikadalin..
up votedown vote
Kang agus 12/17/2019 at 08:53 PM
Gw jg gitu sob's,,,uang gw udah 1216.3 dan gw terusin lg smpai 1207.8 lg trnyata msh dsrh baca berita lbh bnyk lg.emang bangsat nih Web penipu sialan!!!
up votedown vote
Joker 12/27/2019 at 09:40 PM
Dasar penipu gua udah ngumpulin banyak uang tapi gak bisa diambil.
up votedown vote
Eman 12/30/2019 at 04:49 PM
Terima kasih atas perhatiannya dan penjelasan tentang situs,penipu ini.
up votedown vote
Konjut 01/02/2020 at 11:40 PM
Hitbr8.com itu situs babi, jgn pernah percaya! Mana ada yg mau ngasih dolar sebanyak itu??? Di youtube aja kl mau dapat duit ngk kyk gini, ini jelas penipuan bro... Yang bikin situs emang babi haram jadah, gw harap dia kena karmanya...
up votedown vote
Nata D 06/21/2020 at 06:55 PM
Jika tidak SCAM, ada bukti pembayaran yg dibayarkan, ini jelas SCAM, PEMBOHONG
up votedown vote
Indra 06/30/2020 at 06:38 AM
oh nipu, saya belum sempat
W/D krn hrs isi nmr KKredit. Sy sdh kumpul 36,777.90 $ USD.
sia-sia dong !!!