Most seen reports
|
I had a different supposed lottery winner attempt the same thing earlier yesterday, and I blocked them.
|
Latest reviews (all sites)
Lottery Scam
la-fdj@proximus.be Pour plus d'information contacter GRAVIEZ MAR
| Date | 11/18/2019 |
|---|---|
| Fraudulent email | la-fdj@proximus.be |
| Pseudonym | Pour plus d'information contacter GRAVIEZ MAR |
| Scam contents | ous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort du programme de la Loterie transnationale, proposée dans douze pays européens, ce qui en fait la plus grande loterie européenne, les quatre monnaies de jeu étant l'euro, la livre sterling, le franc suisse et le franc pacifique qui s’est tenu à Londres . Votre adresse électronique attachée à un numéro de ticket: 69475600545-721 avec Numéro de série : 55325/12 a tiré les chiffres gagnants : 2-15-18-24-43-8-12, qui vous ont par la suite permis de gagner dans la 2ème catégorie. Vous avez donc, été tiré au sort pour bénéficier d’une somme totale 680.000€ (six Cent Quatre Vingt milles Euros) en liquide, crédité au fichier MYG/580354/78. La cagnotte totale de €12,5 millions a été partagée parmi les vingt-deux (22) premiers heureux gagnants de cette catégorie. Notez s'il vous plaît que vos chiffres gagnants sont compris dans la liste de notre agent représentatif en Europe comme indiqué sur le coupon de jeu. Par conséquent, votre lot de 680.000 € (six Cent Quatre Vingt milles Euros) vous sera versé par notre filiale bancaire à Londres , le notaire commencera le processus pour faciliter la sortie de vos fonds aussitôt que vous prendrez contact avec lui. Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur la toile Internet grâce à un système informatique de tirage au sort. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations de victoire confidentielles jusqu’à ce que votre dossier ait été traité et que votre argent vous ait été viré (envoyé) de la façon que vous considérerez convenable. C'est une partie des mesures de précaution pour éviter les cas de double revendication de gain et l'usage abusif de ce programme par quelques éléments sans scrupules. Soyez Prévenu. Pour rentrer en possession de votre gain entrez s'il vous plaît en contact uniquement avec le représentant des gagnants avec les informations ci-dessus pour le traitement de votre dossier et mise à jour de votre dossier. PROCEDURE DE REMISE DE GAIN Veuillez envoyer par mail les informations ci-dessous vous concernant sous 48 heures à l’adresse électronique de Maître GRAVIEZ MARTIN chargé de vous indiquer les conditions générales de remise de votre gain |
| Comment / Review | présume que c est un scam
|
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
