Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
isabellecend@gmail.com Isabelle Cendrier
| Date | 06/07/2019 |
|---|---|
| Fraudulent email | isabellecend@gmail.com |
| Pseudonym | Isabelle Cendrier |
| Scam contents | charmois.jc@gmail.com second email Mme CENDRIER Isabelle 3 juin 2019 09:03 (il y a 4 jours) À moi Bonjour Mr / Mme Je vous sollicite pour votre location vu sur l'office du tourisme. Je viens avec mon epoux pour raison professionnelle ; D'ou nous occuperons seulement que les muits de votre location. J'aimerai avoir le prix sur une durée de 29 nuits (Avec ou sans petit dejeuner) de votre location . 15/06/2019 au 14/07/2019. Cette date est-elle disponible ? Je reste dans l'attente de vous lire. Cordialement Mme CENDRIER Isabelle CENDRIER 6 juin 2019 23:40 (il y a 10 heures) À moi Bonjour Ok tout est parfait pour nous. De ce faite nous comptons vous régler par virement bancaire uniquement ce qui sera plus sure pour tous. De plus je ne souhaite pas passer sur un site pour raison personnelle. Pour le contrat je vous laisse mes coordonnés : 10 Drury Lane, High Holborn, Holborn, London WC2B 5RE, Royaume-Uni +44 871 981 6245 Numéro de France en rooming 0607044239 Pour le règlement pouvez-vous me transmettre en pièce jointe votre RIB. Aussi le montant total de la location y compris la taxe et vos contacts téléphoniques. Cordialement |
| Comment / Review | Her written french was dodgy, the length of the stay too long, and she was ok with the rental despite the fact week ends were not available...ready to move out every week-end? Very strange... Then she insisted she still want to rent, and asks for our contacts and Bank Details... Checked the 2 emails she used to contact us, both were already listed here!!
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
ludorayer 06/11/2019 at 10:57 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...