Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
pascal.faivree@outlook.fr pascal faivre
| Date | 04/08/2019 |
|---|---|
| Fraudulent email | pascal.faivree@outlook.fr |
| Pseudonym | pascal faivre |
| Url / Website | leboncoin.fr et seloger.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | Bonjour, Merci de votre réponse. Votre profil correspond bien à nos attentes. Nous proposons un rendez-vous pour Ce Mercredi 10 à 18h h à 70-74 avenue jean jaures 94200 Ivry-sur-seine Si on est d'accord sur un jour et une heure à laquelle la visite se fera, vous devez vous munir de votre dossier complet pour nous éviter des navettes. Nous faisons allusion à certaines personnes qui nous ont fait faire des aller-retour en vain la semaine dernière dans le cadre de la location de l'appartement. Désormais nous prenons soin de vérifier l'intérêt du locataire potentiel et nous rassurer de ne pas faire des déplacements pour rien. Vous pouvez comprendre que nous voudrions être sûr de votre sérieux et que vous êtes intéressés à l'appartement. Vous devez être en possession de tous les documents; vous devez être en mesure de nous fournir tout ce qu'il faut et confirmer la date de la visite 24h/48h avant le jour de la visite. Voici les documents dont nous avons besoin: - Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI / Passeport / Carte de séjour); - Copie des trois ( 3 ) derniers bulletins de salaire ou du bilan annuel; - Justificatif de domicile (attestation d'hébergement + facture EDF, quittance de loyer, taxe foncière); - Attestation d'assurance à renvoyer par mail ou par courrier après signature du bail; - Dépôt de garantie par achat de coupons de RECHARGES PCS de 1000€ * Pour les coupons de RECHARGES PCS, vous pouvez en procurer sur internet ou dans un bureau de tabac ou un supermarché ou une station-service près de chez vous par liquidité ou par carte bancaire. Vous demandez à payer l'équivalent d'un mois de loyer+ un mois de caution, soit des coupons PCS pour 1000€ Une fois les coupons en votre possession, vous les photographiez tout en cachant le code de rechargement que vous nous enverrez par mail afin de nous rassurer de la disponibilité du dépôt de garantie pour confirmer notre rendez-vous. Comme nous l'avons dit plus haut, nous devons être sûrs de la disponibilité des fonds afin d'éviter tout déplacement futile et éviter de perdre le temps, de l'argent (pour l'essence et autres) mais aussi de l'énergie parce qu'on aurait fait plus ou moins 8h de route d'aller-retour. P.S : Une fois au tabac, précisez au buraliste que les coupons sont pour usage personnel en cas où il vous poserait de question, au risque de payer des frais supplémentaires. D'un commun accord après la visite, nous procéderons à la signature du contrat, la remise des clés de l'appartement et vous nous remettrez à ce moment les coupons PCS en guise de paiement. Le dossier complet plus les recharges PCS seront donc remis en mains propres contre le reçu, une quittance de loyer et les copies du titre de propriété en plus d'une copie de nos pièces d'identité. Cordialement: PASCAL FAIVRE |
| Comment / Review | attention de l'arnaque
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Guillaume 04/11/2019 at 06:54 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Hicham Rxo 04/11/2019 at 07:02 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Bill 04/23/2019 at 05:06 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Karine 05/20/2019 at 12:02 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Guillaume78 06/13/2019 at 02:58 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Fl 07/09/2019 at 02:36 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Lucio Ar... 07/10/2019 at 04:35 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Mrgx 07/12/2019 at 12:59 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Bozzonette 07/18/2019 at 06:52 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Valérie 09/07/2019 at 10:33 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...