Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
st_andre@outlook.fr +330756963656 serge stutz
| Date | 01/03/2019 |
|---|---|
| Fraudulent email | st_andre@outlook.fr |
| Pseudonym | serge stutz |
| Telephone | 07 56 96 36 56 |
| Scam contents | Bonjour, rdv samedi Ă 18h devant le SupermarchĂ© "Carrefour City"63 Avenue des Vosges, 67000 Strasbourg pour se dirige ensemble vers l'appartement qui se trouve Ă peine 5 minutes Ă pieds du SupermarchĂ©. Par contre la semaine derniĂšre une personne soi-disant fortement intĂ©ressĂ©e par ma location m'a fait dĂ©placer sur Toulouse et n'est jamais venu au rdv parce qu'il n'a pas de quoi payer la caution. AprĂšs cette mĂ©saventure j'ai dĂ©cidĂ© de privilĂ©gier seulement les locataires potentiels vu le trajet, c'est Ă dire celui qui viendra pas seulement pour visiter mais qui serait susceptible de repartir avec les clĂ©s de l'appartement, pour cela vous devez prouver avant la visite de samedi que vous disposer effectivement des 900 euros de caution pour louer au cas ou l'appartement vous convient, pas de chĂšque pour raison de sĂ©curitĂ©. Par consĂ©quent vous pouvez faire un dĂ©pĂŽt de garantie par mandat Moneygram des 900 euros sur mes coordonnĂ©es contre un reçu prĂ©vu Ă cet effet, rassurez-vous cela ne vous engage en rien c'est par prĂ©caution pour ĂȘtre sur que vous ĂȘtes rĂ©ellement intĂ©ressĂ©e et que vous disposez de cette somme. Ainsi le samedi aprĂšs la visite si vous dĂ©cidez de louer on aura qu'a signer le contrat de bail préétabli, Ă©changer votre dossier + le reçu Moneygram (preuve de votre dĂ©pĂŽt de garantie) contre les clĂ©s de l'appartement tout simplement et ce n'est qu'aprĂšs cela que je me rendrais en agence Moneygram pour me faire virer l'argent sur mon compte ou le retirer. En revanche si vous dĂ©cidez de ne pas louer, vous retournerez annuler lâopĂ©ration avec ce mĂȘme reçu pour vous faire rembourser lâintĂ©gralitĂ© de votre argent. Si vous ĂȘtes d'accord je vous envoie mes coordonnĂ©es pour effectuer l'opĂ©ration dĂšs aujourd'hui et au plus tard vendredi afin que votre dossier soit complet. Laissez moi un SMS au car ou je rĂ©ponds pas a votre appel et je vous recontacte Cordialement, Stutz Serge 0756963656 |
| Comment / Review | tried to use Moneygram to get payment in advance. This tiggered me to start investigating the name and telephone number. This resulted in the scam details. He used the website leboncoin to find victems
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Angry spoon 01/08/2019 at 10:07 AM
Il est passé à Rennes aussi
mĂȘme mĂ©thode;
traine sur leboncoin;
up votedown vote
Pauliine 01/15/2019 at 04:58 PM
Comment savez vous que c'est une arnaque ? Cordialement
up votedown vote
Elo 01/22/2019 at 05:21 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
EKE 01/24/2019 at 08:04 AM
Il est sur Rennes.