Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Classified Scam
seventhproduction8@gmail.com seventhproduction8@gmail.com
| Date | 11/05/2018 |
|---|---|
| Fraudulent email | seventhproduction8@gmail.com |
| Pseudonym | seventhproduction8@gmail.com |
| Scam contents | «Seventh Production » est un regroupement de rĂ©alisateur Canadiens et Français.dĂ©but nous Ă©tions spĂ©cialisĂ© dans la rĂ©alisations des vidĂ©os publicitaires Ă©vĂ©nementiel mais depuis un an, nous travaillons sur notre nouveau projet cinĂ©matographique qui est un film titrĂ© " DESTIN ". On Thu, Nov 1, 2018 at 2:10 PM Seventh Production wrote: Bonjour trĂšs cher(e) postulant(e), Nous vous remercions pour votre candidature... Lieu de tournage : Paris et Lyon (France) Qui sommes-nous ? «Seventh Production » est un regroupement de rĂ©alisateur Canadiens et Français.dĂ©but nous Ă©tions spĂ©cialisĂ© dans la rĂ©alisations des vidĂ©os publicitaires Ă©vĂ©nementiel mais depuis un an, nous travaillons sur notre nouveau projet cinĂ©matographique qui est un film titrĂ© " DESTIN ". Nous recrutons donc des acteurs et figurants sĂ©rieux et prĂȘts Ă nous accompagner sur le projet. Nous prendrons en charge votre hĂ©bergement, restauration, ainsi que le transport ! Tous nos acteurs principaux seront payĂ©s Ă 500 euros par heure de tournage. Les secondaires Ă 350 euros, et enfin les figurants Ă 280 euros. Nous avons besoin de quelques justificatifs vous concernant afin d'approuver votre candidature pour le tournage : - Votre carte vitale / Permis ( A REMETTRE SUR PLACE ) - Nom & PrĂ©nom du postulant ( OBLIGATOIRE ) - Adresse et numĂ©ro de rue ( OBLIGATOIRE ) - Code postal et ville ( OBLIGATOIRE ) - TĂ©lĂ©phone : Portable et Fixe ( OBLIGATOIRE ) - Une vidĂ©o de (02) minutes maximum, dans laquelle vous allez vous prĂ©senter et dire ce que le cinĂ©ma reprĂ©sente pour vous. Pourquoi avoir choisi le monde cinĂ©ma ? Nous recrutons donc des acteurs et figurants sĂ©rieux et prĂȘts Ă nous accompagner sur le projet. Nous prendrons en charge votre hĂ©bergement, restauration, ainsi que le transport ! Tous nos acteurs principaux seront payĂ©s Ă 500 euros par heure de tournage. Les secondaires Ă 350 euros, et enfin les figurants Ă 280 euros. |
| Comment / Review | Ces gens demandent passeports en ligne et de payer pour les costumes.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Stephane 11/08/2018 at 03:01 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...