Most seen reports
|
I had a different supposed lottery winner attempt the same thing earlier yesterday, and I blocked them.
|
Latest reviews (all sites)
Lottery Scam
vic@themakeoverplace.com Joël Martin
| Date | 06/01/2018 |
|---|---|
| Fraudulent email | vic@themakeoverplace.com |
| Pseudonym | Joël Martin |
| Scam contents | Je vous contacte aujourd'hui car nos informations indiquent que vous n'avez pas répondu à notre e-mail envoyé la semaine dernière. Il y a 5 mois, vous aviez participé à une compétition au sujet du Samsung S9, et bien que vous n'ayez pas gagné, j'ai le plaisir de vous annoncer que vous avez été choisi comme potentiellement une personne d'influence de votre ville, ce qui signifie que nous aimerions vous envoyer un Samsung S9 totalement gratuit (+ expédition 2 EUR). Agnès, il faut que vous réclamiez le Samsung S9 sous 12 heures, sans quoi nous serions forcés de choisir une autre personne d'influence si vous ne réclamez pas le S9. Vous pouvez le réclamer en cliquant ici. Je me réjouis à l'idée de vous envoyer votre colis :) Bien à vous, Joel Martin || Le responsable de la promotion Samsung Limited - France |
| Comment / Review | Return-Path: Received: from mwinf5c60 (mwinf5c60.me-wanadoo.net [10.223.111.110]) by mwinb1201 with LMTPA; Thu, 31 May 2018 21:50:55 +0200 X-Sieve: CMU Sieve 2.3 Received: from a27-21.smtp-out.us-west-2.amazonses.com ([54.240.27.21]) by mwinf5c60 with ME id t7A31x00j0TKbhi017qvFe; Thu, 31 May 2018 21:50:55 +0200 X-bcc: agnes.lamotte59@orange.fr X-ME-bounce-domain: orange.fr X-ME-engine: default X-me-spamcause: (17)(0011)gggruggvucftvghtrhhoucdtuddrgedthedriedvgddugeegucetufdoteggodetrfdotffvucfrrhhofhhilhgvmecuoffgpdggtffipffknecuuegrihhl ohhuthemucegtddtnecundfotefknffkpffiucdludejmdenucfjughrpeffhfhrkffjjehpgiggtgfvufesrgdtrehptddtjeenucfhrhhomheplfhovghlucforghrth hinhcuoehvihgtsehthhgvmhgrkhgvohhvvghrphhlrggtvgdrtghomheqnecuffhomhgrihhnpehthhgvmhgrkhgvohhvvghrphhlrggtvgdrtghomhenucfkphepheeg rddvgedtrddvjedrvddunecurfgrrhgrmhephhgvlhhopegrvdejqddvuddrshhmthhpqdhouhhtrdhushdqfigvshhtqddvrdgrmhgriihonhhsvghsrdgtohhmpdhinh gvthepheegrddvgedtrddvjedrvddupdhmrghilhhfrhhomheptddutddutdduieefsgejsgegfegtjeelqdgsjeeiheekieeiugdqieegtdehqdegsgdufhdqrghfuddt qdejjeehkegufhegudegtgeguddqtddttddttddtsehushdqfigvshhtqddvrdgrmhgriihonhhsvghsrdgtohhmpdhrtghpthhtoheprghgnhgvshdrlhgrmhhothhtvg ehleesohhrrghnghgvrdhfrhenucevlhhushhtvghrufhiiigvpeefud X-me-spamlevel: not-spam X-ME-Helo: a27-21.smtp-out.us-west-2.amazonses.com X-ME-IP: 54.240.27.21 X-ME-Entity: ofr DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; q=dns/txt; c=relaxed/simple; s=7v7vs6w47njt4pimodk5mmttbegzsi6n; d=amazonses.com; t=1527795432; h=Date:From:Reply-To:Message-ID:List-Unsubscribe:List-Id:Feedback-ID:MIME-Version:Content-Type:To:Subject; bh=kUHKWZAOvNawqm4T5mRDjRXP0KALD+2FOdCoCl7WAtY=; b=GBj5xJB2YY4mpzuOlL+jMOGND/mkmyv5p25N096s5/k4NGaWMsy1y+GCG0bac2k2 hmgHq1TGdjMYxti+yGwByX3nnwsMWsOoR13wLbr8QsdPS0vi6F8fVXF9FZoQkRdnlH+ 757pgycnfceuSUbHAdtRdTjUqABInIZckkQxZXYI= Date: Thu, 31 May 2018 19:37:12 +0000 From: Joel Martin Reply-To: Joel Martin Message-ID: X-Mw-Campaign-Uid: ok0089vande5f X-Mw-Subscriber-Uid: hk780tffynd1d X-Mw-Customer-Uid: fo690stxdc787 X-Mw-Customer-Gid: 1 X-Mw-Delivery-Sid: 527 X-Mw-Tracking-Did: 504 List-Unsubscribe: List-Id: rv55167ctf28f X-Report-Abuse: Please report abuse for this campaign here: http://campaign.themakeoverplace.com/campaigns/ok0089vande5f/report-abuse/rv55167ctf28 f/hk780tffynd1d Feedback-ID: 1.us-west-2.ma2en0uJJTRCSVf1M5x9qQc9YWjcumq9wtuV6TG0iGc=:AmazonSES Precedence: bulk X-Mw-EBS: http://campaign.themakeoverplace.com/lists/block-address X-Sender: vic@themakeoverplace.com X-Receiver: agnes.lamotte59@orange.fr X-Mw-Mailer: PHPMailer - 5.2.21 MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/alternative; boundary="b1_19e2cad8babb4a9b132e2fade1348aac" To: "agnes.lamotte59@orange.fr" Subject: =?utf-8?Q?Agn=C3=A8s?= X-SES-Outgoing: 2018.05.31-54.240.27.21
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.