Most seen reports
|
fraudulent. I did not call them or click on the embedded link. Obviously they did not know what "account" was charged - and they were just phishing for an acc
|
Latest reviews (all sites)
Phishing
gen.roland.kev173@gmail.com General Roland Kev
| Date | 08/07/2026 |
|---|---|
| Fraudulent email | gen.roland.kev173@gmail.com |
| Pseudonym | General Roland Kev |
| Scam contents | Gracias por la información detallada sobre la propiedad. Esto confirma que puedo continuar con la compra. Me gustaría informarle de mi genuino interés en la propiedad y ciertamente aceptaré su oferta. Mi nombre completo es Roland Kev. Soy originario de Hawai, EE. UU., y soy un general estadounidense que sirve en Trípoli, Libia, donde se libra una feroz guerra de desgaste tras la invasión terrorista no provocada por el Estado Islámico, que ha causado mucho sufrimiento, una crisis humanitaria e incluso dificultades económicas. Hoy es un día emotivo para mí, ya que se cumplen dos años de la muerte de mi esposa por cáncer. Teníamos tantos planes para el futuro; estábamos renovando nuestro apartamento. Nuestra hija, Anastasia, cumplirá 18 años el próximo mes. Habíamos planeado una gran fiesta para ella. Pero ahora todo parece un sueño. Antes de ser enviado aquí, sugerí leaving de los Estados Unidos, pero mi esposa dijo: "No, ella preferiría quedarse en los Estados Unidos y morir aquí porque este es nuestro país."Después de su fallecimiento, busqué la manera de leave, pero el recuerdo continúa atormentándonos a mí y a mi hija. Mi hija tiene un cuidador que la cuida cuando no está en la escuela. Realmente quiero mudarme a tu país, comenzar una nueva vida e invertir. Por eso me interesan los bienes raíces. Por lo tanto, es importante informarle que tengo $2.7 millones, que logré recuperar de una inversión en trigo después de una pérdida significativa. Dejé de exportar trigo de Rusia porque también comerciaba con ese país, aunque sabía que estaba prohibido. Necesitaba invertir en trigo para poder mudarme y comenzar una vida mejor con mi hija. La enfermedad de mi esposa ha agotado todos mis ahorros, y lo más doloroso es su pérdida. Sin embargo, tan pronto como ella confirme su intención de mudarse, me pondré en contacto con usted. Ayúdame, por favor. Me pondré en contacto con usted para organizar la mudanza. Por eso me comunico con usted: para definir juntos mi plan de compra de bienes raíces e invertir en su país, tan pronto como tenga los recursos necesarios. He estado esperando durante mucho tiempo una oportunidad como esta para invertir mi dinero sabiamente y hacer una inversión rentable. Como mencioné, actualmente estoy en Libia y no podré leave hasta que complete mi misión en tres meses. Necesito a alguien en quien pueda confiar. Si estás de acuerdo, transferiré el dinero a tu país, donde serás el beneficiario. Conozco a un especialista en transferencias de dinero y tengo métodos 100% seguros para transferir dinero desde Libia a través de un servicio de mensajería diplomática o una institución financiera extraterritorial segura.Solo necesito tu aprobación. Si está interesado en ayudarme con esta transacción, le proporcionaré todos los detalles necesarios para completarla con éxito. Decidí confiar en una persona real, no ficticia, así que utilicé un sitio web seguro que garantiza la autenticidad de la persona. Creo que puedo confiar en ti. Me pondré en contacto con usted por correo electrónico y, si es necesario, por teléfono para brindarle cualquier información importante. Les pido paciencia. Tengo todo bajo control. Si siente que no puede ayudarme, lo entiendo completamente y le pido que no responda a este correo electrónico y elimine este mensaje. De lo contrario, buscaré a otra persona. Estoy actuando de buena fe, así que agradecería que dejaras de lado cualquier codicia o intención de engañarme. 2,7 millones de euros es una suma enorme, el sueño de cualquiera. Te aconsejo que mantengas este trato lo más secreto posible. Si realmente desea ayudarme, elimine la lista de propiedades de su sitio web. Mi hija y yo necesitamos un nuevo hogar. Espero con interés escuchar de usted para ver si podemos proceder. Dentro de los 5 días, los fondos le serán transferidos y finalizaré el contrato de compra de la propiedad tan pronto como me vaya de aquí. Te daré el 20% del valor y te quedarás con el 80%, como muestra de gratitud por la confianza y honestidad que has demostrado al aceptar ayudarme. Además, compraré la propiedad. Espero haber sido sincero en este asunto. Agradezco enormemente su apoyo y espero tener la oportunidad de colaborar y reunirme con usted en el futuro. Saludos cordiales, General Roland. |
| Comment / Review | Es una estafa
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.