Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Phishing
info@oppositions-securite.com Rémy Bastiller / Conseiller BNP-PARIBAS Service fraude
| Date | 07/13/2026 |
|---|---|
| Fraudulent email | info@oppositions-securite.com |
| Pseudonym | Rémy Bastiller / Conseiller BNP-PARIBAS Service fraude |
| Scam contents | -Appel téléphonique en numéro privé "de la BNP" pour un achat suspect sur internet d'un montant de 942?€, si vous n'êtes pas à l'origine de cet achat, TAPEZ 1, vous allez être mis en relation avec un conseiller du service fraude. - Piratage des données personnelles, du compte bancaire avec le n° de client, de la CB, du smartphone, des comptes Google, prise de possession du smartphone, contrôle de l'écran, du clavier, de Google Photos. Il vient de faire une copie de mon écran, j'ai vu une barre noire se déplacer du haut en bas ! - Piratage de documents privés dans le smartphone. - Inconnu : écoute le micro / téléphone (?) |
| Comment / Review | - Appel téléphonique "de la BNP" pour un achat suspect sur internet d'un montant de 942?€, si vous n'êtes pas à l'origine de cet achat, TAPEZ 1, vous allez être mis en relation avec un conseiller du service fraude. - Le "conseiller" vous donne toutes les garanties qu'il est bien de la BNP, votre date de naissance etc..., vous avez reçu un email de vérification. Provenance : info@oppositions-securite.com Très bien imité. C'est un FAKE ! Il vous dit que des achats ont déjà été faits sur votre compte et que pour vous différencier du site marchand étranger via la trace numérique et valider la copie numérique des achats pour opposition, il est nécessaire que vous tapiez votre n° de CB avec la date d'expiration et le CVV sans rien chuchoter, qu'il ne voit pas ce que vous tapez, et que vous validiez ces montants avec votre clé digitale, que vous ne serez pas prélevé. Vous vérifiez qu'il n'y a effectivement pas de montant à venir. Il essaie de vous faire monter votre plafond de dépenses. Les montants exprimés changent plusieurs fois bizarrement. Il s'avère qu'il a piraté votre compte bancaire avec le n° de client, votre CB, il voit votre écran et votre clavier. Il a également piraté VOTRE SMARTPHONE, VOS COMPTES GOOGLE, effectue des opérations dans votre smartphone, même écran fermé, et vous le fait savoir. Il met des documents de Google Photos dans la corbeille et en efface d'autres par la suite.
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Lys Demer 07/13/2026 at 08:14 AM
PS: L'escroc vient de pirater aussi mon compte PayPal.
up votedown vote
Lys Demer 08/28/2026 at 08:31 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...