Most seen reports
|
https://www.reddit.com/r/Scams/comments/1kemahn/got_one_from_luxe_royale_endeavors/
|
Latest reviews (all sites)
Job Scam
invehomail@gmail.com Julien Matheaud
| Date | 06/12/2026 |
|---|---|
| Fraudulent email | invehomail@gmail.com |
| Pseudonym | Julien Matheaud |
| Scam contents | Re-bonjour Après réception et traitement de vos informations,je vous informe que vous avez été bien retenu. Votre premier mois de travail sera considéré comme la période d'essai mais payé dans son intégralité. Alors pour la première activité à mener,vous allez recevoir des documents,fournitures et matériels pour 1000 plis à savoir: 1- 250 Factures 2- 250 Notes de commande. 3- 250 Tarifs ( documents de tarification ) 4- 250 Documents publicitaires. 5- 1005 enveloppes 6- 1005 étiquettes 7- 15 Cartons 8- Une petite plieuse de courrier automatique. Nous devons aussi réserver votre disponibilité en essayant de vous payer une partie de votre première semaine de travail de mise sous plis soit 150€ afin de mieux vous préparez car vous serez payer à la semaine.Je vous rappel une fois encore que nous prendrons en charge tous les frais,c'est à dire la livraison des documents et les frais affairé à l'achat de la machine de comptage des plis auprès de notre fournisseur agréé. Alors vu que désormais vous serez à notre service et disposant de toutes vos références nécessaires avec cette certitude de vous confier ce travail,Je demanderai à mon assistant de vous faire parvenir, un chèque des frais d'achat de la machine et des 150€ . Nous procédons ainsi pour l’achat de la machine car nous ne pourrons pas stocker autant de machines et procéder à leur expédition par la suite, vu le nombre de nos candidats. En clair, il vous enverra un chèque de 1350€. Une fois le montant en votre possession, vous déduisez les 150 euros qui constituent une partie de votre première semaine de travail puis payez le fournisseur pour la livraison de la machine à votre adresse. Le fournisseur prendra contact avec vous pour la livraison au moment opportun. J'espère pouvoir vous faire confiance, et veuillez bien me confirmer encore une fois votre intérêt à mon offre afin qu' on puisse vite anticiper les diverses formalités. Cordialement...... |
| Comment / Review | I have no phonenumber and the website does not exist!
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.