Most seen reports
|
I recieved this as a txt message but there was no phone number attached, it was an email address from ccraig@dist50.net
|
Latest reviews (all sites)
Donation Scam
nestorede1296tg@gmail.com +22893501904 Nestor Ede
| Date | 12/29/2017 |
|---|---|
| Fraudulent email | nestorede1296tg@gmail.com |
| Pseudonym | Nestor Ede |
| Telephone | +228 93 50 19 04 (ou 0022893501904) |
| Scam contents | Hallo Halina Kucharska, Vielen Dank für Ihre bekommen. Der Inhalt wurde verstanden. Bitte entschuldigen Sie mein Deutsch sprache, wenn es nicht klar ist, denn ich bin kein Deutscher. Ich würde mich freuen, wenn Sie Englisch schreiben konnen, aber wenn man Englisch nicht schreiben, dann können wir in Deutsch fortzusetzen. Ich kontaktiert Sie in dieser Transaktion für unsere gegenseitigen Nutzen und für eine dauerhafte Geschäftsbeziehung mit Ihnen, da ich mein bestes gemacht habe, um einige von der verstorbenen Kunden Verwandten zu finden, war aber erfolglos. Es war nach diesen erfolglosen Versuchen, die ich beschlossen, Sie zu kontaktieren, da Sie den gleichen Nachnamen wie der verstorbene Client haben, Sie zu präsentieren an die Bank als die nächsten Angehörigen , so dass mit meiner Hilfe, als der persönliche Anwalt, konnen Sie von der Bank genehmigt werden, und den Fonds wird freigesetzt werden und überwiesen auf Ihre Konto . Bevor wir in dieser Transaktion vorgehen, könnte es Sie interessieren zu wissen, dass der Verstorbene Herr Wolfgang B. Kucharska , war ein großer Kunde der Bank. Er betrieb eine codierte Konto bei der Bank, bevor er unzeitgemäß mit seiner Familie in einem Autounfall starb. Normalerweise, wenn so etwas passiert, gibt die Bank einige Jahre für den verstorbenen Kunden nächsten Angehörigen für die Behauptung gelten, aber wenn niemand für den Anspruch der Mittel kommt, die Mittel ist weitergeleitet an die Schuldenrückumwandlung Abteilung und das Konto ist geschlossen . Ich arbeite nicht mit der Bank und ich weiß nicht betreiben oder verwalten das Konto des verstorbenen Kunden. Ich tat alles, ich könnte, jedes mitglieder von seinem Familie zu finden, aber ohne Erfolg. Ich bin nicht reich, und wenn ich eine solche Gelegenheit haben und werfen es den Wölfen, dann bin ich die meisten "dümmste" Mensch, der je gelebt hat. Ich weiß, was ich tue, solange ich niemanden nicht verletzen. Ich weiß, was das Geld ist und es wert ist, ist der Grund, warum mein Leben und meine ganze Karriere in dieser Transaktion beteiligt, damit es ein Erfolg wird. Es ist daher mit absoluter vertrauen , dass ich wünschte Sie informieren mehr von dieser unsere gegenseitigen Nutzen transaktion für den Erfolg. Was müssen Sie nun tun ist, um einen Antrag bei der Bank als nächsten Angehörigen des Verstorbenen Kunde einreichen. Ihre Antrag sollte auf Ihrem Briefkopf oder einem einfachen Text geschrieben werden und senden Sie es per E-Mail oder Fax an die Bank. Sobald die Bank erhält Ihre Anwendung, Dokumentation zu Ihrem Anspruch wird automatisch starten. Es wird eingereicht werden an den Vorstand der Direktoren der Bank für die Genehmigung. Sobald Ihr Antrag genehmigt ist, werden Sie einen Brief der Genehmigung erteilt. Geschäft beginnt von dort aus. Sie werden auch der Bank mitteilen auf Ihre Antrag, die Sie wünschen, dass Ihre verstorbenen Vetters Gelder freigesetzt werden und überwiesen auf Ihr Konto. Für Ihre Beteiligung an der Transaktion mit mir, ich habe daher beschlossen, die Erbschaft Fonds mit Ihnen 50/50% teilen, sobald als die Mittel auf Ihr Konto überwiesen ist. Ich bot Ihnen diese 50% in Fairness und ich hoffe, dass es geschätzt wird und wir gemeinsam mit einem Geist arbeiten können, um Erfolg zu erzielen. Wie Sie auf diese nachricht beantworten , senden Sie mir die folgenden Informationen, die ich verwenden, um das Anmeldeformular, das Sie an die Bank senden und diese Transaktion beginnen vorzubereiten. Die Informationen sind: Ihr voller Name: ............................ Ihre Adresse: .............................. Ihr Geburtsdatum: ............................ Ihren Familienstand: ............................ Beruf: ................................ Ihre private Telefon und Fax: ................. Ich warte auf Ihre Antwort. Mfg, Nestor Ede,Esq. Tel: +22893501904 |
| Comment / Review | Delivered-To: halinakucharska72@gmail.com Received: by 10.37.33.11 with SMTP id h11csp5108190ybh; Thu, 28 Dec 2017 16:13:08 -0800 (PST) X-Received: by 10.46.86.149 with SMTP id k21mr21195652lje.105.1514506388585; Thu, 28 Dec 2017 16:13:08 -0800 (PST) ARC-Seal: i=1; a=rsa-sha256; t=1514506388; cv=none; d=google.com; s=arc-20160816; b=aPEzrl6MnoJ0fo2P4MH9p6QM+bo2SuJ3IG9ou7iJ4LnPhQZGRBwzN+ramPbjLxLSMa bu/ei2px3c65wYaeiANVnPYN+WcQdxEEbhQVm3OdDZiOjJ/YEX5lcy1ZwPf2sjzKhGMh sll1/7tBI0KeR4HcYxbLebnl9C7pavuKO5LtJAPHpdnQ+6hi55ey2DB2tGmYlBl8HSMK AbMJ9S8/D9ZQ06R8UBQ8j3aHCFLXUVdppFpqSYaZadwNhCgOYoKkGUGswECrdO/VJY0u H24fiJqBclJvrYtDfxjn7rrK2HgkWbb7oD7XGR8g5CCWTZK0qWAe4fqyWgBiNuy2SRg3 GmLQ== ARC-Message-Signature: i=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=google.com; s=arc-20160816; h=to:subject:message-id:date:from:mime-version:dkim-signature :arc-authentication-results; bh=uzL5bWLjAaHesjpJhWYLUHdUrvS7y6ZKuLUPWR2wvlw=; b=qwrE5SlBUO21MGGkbh6Ev4/aC9Llc4fbY5i28tBnY6TxivRoRi8mo2h5iyxRETWQD/ Bi0UyKaKXbIV3u3AYWIVL2I/9fGaQ+Jh0VwpnCteOMy/PeK6gX3sDoVY4KsAJazRuvRA 3FLqVVEYjJDNzgkkwPGUrKOwJi/AU4BLLm6VzGaTlq6KqY+QwQTDQUcfzIN23Vx+7MP3 FPgG3wFB3AVRX+H1nzJRRBDJpkgzqzXbi2HqcT3w1rkc+SQqLtmRHib2IEiAEE41BSye KPxCbPs+fUrfFTf4as8aSkspoF/sGdP0RxUC8CtRT/rptzuzeT4ILXAQKrPHZpUoF7gE 1iNg== ARC-Authentication-Results: i=1; mx.google.com; dkim=pass header.i=@gmail.com header.s=20161025 header.b=kT346o9x; spf=pass (google.com: domain of nestorede1296tg@gmail.com designates 209.85.220.41 as permitted sender) smtp.mailfrom=nestorede1296tg@gmail.com; dmarc=pass (p=NONE sp=NONE dis=NONE) header.from=gmail.com Return-Path: Received: from mail-sor-f41.google.com (mail-sor-f41.google.com. [209.85.220.41]) by mx.google.com with SMTPS id 17sor6083870ljg.73.2017.12.28.16.13.08 for (Google Transport Security); Thu, 28 Dec 2017 16:13:08 -0800 (PST) Received-SPF: pass (google.com: domain of nestorede1296tg@gmail.com designates 209.85.220.41 as permitted sender) client-ip=209.85.220.41; Authentication-Results: mx.google.com; dkim=pass header.i=@gmail.com header.s=20161025 header.b=kT346o9x; spf=pass (google.com: domain of nestorede1296tg@gmail.com designates 209.85.220.41 as permitted sender) smtp.mailfrom=nestorede1296tg@gmail.com; dmarc=pass (p=NONE sp=NONE dis=NONE) header.from=gmail.com DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=gmail.com; s=20161025; h=mime-version:from:date:message-id:subject:to; bh=uzL5bWLjAaHesjpJhWYLUHdUrvS7y6ZKuLUPWR2wvlw=; b=kT346o9xltwswhNTs1cpuCcz2fBwu11UXbfSgcua1kaDnL69X6mU4jhM6VPAm/PIeU HnqbxdyxMOtoNAgvKEPCwyqPU1wMuraOkslV2189EascHNuLy7xcLNPSihQQSXUa/wSg QNS8XRKPn1KCp6ufTBhIP3C2mjRnWsjSG9F55tY38DfBS4Y9yTRO92MCYbElA93dbUvt ixXOQXe8cZYNC72bp6d3UpLoQBOs3VHd+rgJBos037m+PRYjN0z6o3soLioM95cYhhgm wY6+Vhzljq8INxlEha9wzUS1R8hYnNrHUkc8s6l35SEmAnDc5KcEBFLoEq5geHkrCD+K eIqg== X-Google-DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=1e100.net; s=20161025; h=x-gm-message-state:mime-version:from:date:message-id:subject:to; bh=uzL5bWLjAaHesjpJhWYLUHdUrvS7y6ZKuLUPWR2wvlw=; b=W4PHRc+7OYFfGR8ejsrTFDSNKKASyRiJtz3OlMvSCDhc/ANvtARzE5/9cRLGyqVxwQ 2ryYAE9I9UQbFzl4x9qdnspM6PRUntx2FlVpzsbZq03lQglSHjSmlenvzG53n0sBB6Xq H2c/hR/auu/EvZ86BzVdHoozuD/ezJzX8/hLmv2DXSyLlrRjSKIiFLygJ7RGiSfnmnhS doOLhhY1pUNOQlUOjtnnfkv3MJFqdc0kaBlamI+Lgkb3HOLRoccNQiDv+YWeFHPqsTlO u9aP5DgJbDowVln7uvrCwoye7E6WBHRIKzxGIqEj7GCcrute7a6ndJ1iHpvjUnEg4yMr RCmg== X-Gm-Message-State: AKGB3mII+V57MuQvszko6qLNqgFUyBKt8VOx//vXcRAUk6LSj2BC22v2 AL8tSozF8VoLOPgTyyRXrAXx7GqVVOPysDRs40Q= X-Google-Smtp-Source: ACJfBovVeEWLVAGYlDHDviPammcSSribXIANRLNV2lLhzIaR/JTQQq1N9ZH1U+IZHBZgaB0WgkLOOm/ZmLJOUBb28Oo= X-Received: by 10.46.16.138 with SMTP id 10mr22357967ljq.115.1514506387642; Thu, 28 Dec 2017 16:13:07 -0800 (PST) MIME-Version: 1.0 Received: by 10.25.15.68 with HTTP; Thu, 28 Dec 2017 16:13:07 -0800 (PST) From: Nestor Ede Date: Fri, 29 Dec 2017 00:13:07 +0000 Message-ID: Subject: Weitere Informationen To: Halina Kucharska Content-Type: multipart/alternative; boundary="94eb2c1ac2543edcd505616f7f2f" --94eb2c1ac2543edcd505616f7f2f Content-Type: text/plain; charset="UTF-8" Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Hallo Halina Kucharska, Vielen Dank f=C3=BCr Ihre bekommen. Der Inhalt wurde verstanden. Bitte entschuldigen Sie mein Deutsch sprache, wenn es nicht klar ist, denn ich bin kein Deutscher. Ich w=C3=BCrde mich freuen, wenn Sie Englisch schre= iben konnen, aber wenn man Englisch nicht schreiben, dann k=C3=B6nnen wir in Deu= tsch fortzusetzen. Ich kontaktiert Sie in dieser Transaktion f=C3=BCr unsere gegenseitigen Nut= zen und f=C3=BCr eine dauerhafte Gesch=C3=A4ftsbeziehung mit Ihnen, da ich mein= bestes gemacht habe, um einige von der verstorbenen Kunden Verwandten zu finden, war aber erfolglos. Es war nach diesen erfolglosen Versuchen, die ich beschlossen, Sie zu kontaktieren, da Sie den gleichen Nachnamen wie der verstorbene Client haben, Sie zu pr=C3=A4sentieren an die Bank als die n=C3= =A4chsten Angeh=C3=B6rigen , so dass mit meiner Hilfe, als der pers=C3=B6nliche Anwal= t, konnen Sie von der Bank genehmigt werden, und den Fonds wird freigesetzt werden und =C3=BCberwiesen auf Ihre Konto . Bevor wir in dieser Transaktion vorgehen, k=C3=B6nnte es Sie interessieren = zu wissen, dass der Verstorbene Herr Wolfgang B. Kucharska , war ein gro=C3= =9Fer Kunde der Bank. Er betrieb eine codierte Konto bei der Bank, bevor er unzeitgem=C3=A4=C3=9F mit seiner Familie in einem Autounfall starb. Normale= rweise, wenn so etwas passiert, gibt die Bank einige Jahre f=C3=BCr den verstorbene= n Kunden n=C3=A4chsten Angeh=C3=B6rigen f=C3=BCr die Behauptung gelten, aber = wenn niemand f=C3=BCr den Anspruch der Mittel kommt, die Mittel ist weitergeleitet an = die Schuldenr=C3=BCckumwandlung Abteilung und das Konto ist geschlossen . Ich arbeite nicht mit der Bank und ich wei=C3=9F nicht betreiben oder verwa= lten das Konto des verstorbenen Kunden. Ich tat alles, ich k=C3=B6nnte, jedes mitglieder von seinem Familie zu finden, aber ohne Erfolg. Ich bin nicht reich, und wenn ich eine solche Gelegenheit haben und werfen es den W=C3=B6lfen, dann bin ich die meisten "d=C3=BCmmste" Mensch, der je = gelebt hat. Ich wei=C3=9F, was ich tue, solange ich niemanden nicht verletzen. Ich wei=C3=9F, was das Geld ist und es wert ist, ist der Grund, warum mein Lebe= n und meine ganze Karriere in dieser Transaktion beteiligt, damit es ein Erfolg wird. Es ist daher mit absoluter vertrauen , dass ich w=C3=BCnschte Sie informier= en mehr von dieser unsere gegenseitigen Nutzen transaktion f=C3=BCr den Erfolg= . Was m=C3=BCssen Sie nun tun ist, um einen Antrag bei der Bank als n=C3=A4chsten Angeh=C3=B6rigen des Verstorbenen Kunde einreichen. Ihre Antrag sollte auf = Ihrem Briefkopf oder einem einfachen Text geschrieben werden und senden Sie es per E-Mail oder Fax an die Bank. Sobald die Bank erh=C3=A4lt Ihre Anwendung, Dokumentation zu Ihrem Anspruch= wird automatisch starten. Es wird eingereicht werden an den Vorstand der Direktoren der Bank f=C3=BCr die Genehmigung. Sobald Ihr Antrag genehmigt ist, werden Sie einen Brief der Genehmigung erteilt. Gesch=C3=A4ft beginnt von dort aus. Sie werden auch der Bank mitte= ilen auf Ihre Antrag, die Sie w=C3=BCnschen, dass Ihre verstorbenen Vetters Geld= er freigesetzt werden und =C3=BCberwiesen auf Ihr Konto. F=C3=BCr Ihre Beteiligung an der Transaktion mit mir, ich habe daher beschlossen, die Erbschaft Fonds mit Ihnen 50/50% teilen, sobald als die Mittel auf Ihr Konto =C3=BCberwiesen ist. Ich bot Ihnen diese 50% in Fairne= ss und ich hoffe, dass es gesch=C3=A4tzt wird und wir gemeinsam mit einem Geis= t arbeiten k=C3=B6nnen, um Erfolg zu erzielen. Wie Sie auf diese nachricht beantworten , senden Sie mir die folgenden Informationen, die ich verwenden, um das Anmeldeformular, das Sie an die Bank senden und diese Transaktion beginnen vorzubereiten. Die Informationen sind: Ihr voller Name: ............................ Ihre Adresse: .............................. Ihr Geburtsdatum: ............................ Ihren Familienstand: ............................ Beruf: ................................ Ihre private Telefon und Fax: ................. Ich warte auf Ihre Antwort. Mfg, Nestor Ede,Esq. Tel: +22893501904 2017-12-28 21:25 GMT+00:00 Halina Kucharska : > Guten Abend Herr Ede > > Ihre E-Mail hat mich sehr getroffen. > Wie kann ich Ihnen behilflich sein? > > Liebe Gr=C3=BC=C3=9Fe > Halina > --94eb2c1ac2543edcd505616f7f2f Content-Type: text/html; charset="UTF-8" Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Hallo Halina Kucharska,=C2= =A0Vielen Dank f=C3=BCr Ihre bekommen.=C2=A0 Der Inhalt wurde verstand= en.Bitte entschuldigen Sie mein Deutsch sprache, wenn es nicht klar is= t, denn ich bin kein Deutscher. Ich w=C3=BCrde mich freuen, wenn Sie Englis= ch schreiben konnen, aber wenn man Englisch nicht schreiben, dann k=C3=B6nn= en wir in Deutsch fortzusetzen.Ich kontaktiert Sie in dieser Transakti= on f=C3=BCr unsere gegenseitigen Nutzen und f=C3=BCr eine dauerhafte Gesch= =C3=A4ftsbeziehung mit Ihnen, da ich mein bestes gemacht habe, um einige vo= n der verstorbenen Kunden Verwandten zu finden, war aber erfolglos. Es war = nach diesen erfolglosen Versuchen, die ich beschlossen, Sie zu kontaktieren= , da Sie den gleichen Nachnamen wie der verstorbene Client haben, Sie zu pr= =C3=A4sentieren an die Bank als die n=C3=A4chsten Angeh=C3=B6rigen , so das= s mit meiner Hilfe, als der pers=C3=B6nliche Anwalt, konnen Sie von der Ban= k genehmigt werden,=C2=A0 und den Fonds=C2=A0 wird freigesetzt=C2=A0 werden= und =C3=BCberwiesen auf Ihre Konto .= Bevor wir in dieser Transaktion v= orgehen, k=C3=B6nnte es Sie interessieren zu wissen, dass der Verstorbene H= err Wolfgang B. Kucharska=C2=A0,=C2=A0 war ein gro=C3=9Fer Kunde der Bank. = Er betrieb eine codierte Konto bei der Bank, bevor er unzeitgem=C3=A4=C3=9F= mit seiner Familie in einem Autounfall starb. Normalerweise, wenn so etwas= passiert, gibt die Bank einige Jahre f=C3=BCr den verstorbenen Kunden n=C3= =A4chsten Angeh=C3=B6rigen f=C3=BCr die Behauptung gelten, aber wenn nieman= d f=C3=BCr den Anspruch der Mittel kommt, die Mittel ist=C2=A0 weitergeleit= et=C2=A0 an die Schuldenr=C3=BCckumwandlung Abteilung und das Konto ist ges= chlossen .Ich arbeite nicht mit der Bank und ich wei=C3=9F nicht betre= iben oder verwalten das Konto des verstorbenen Kunden. Ich tat alles,=C2=A0= ich k=C3=B6nnte, jedes mitglieder von seinem Familie zu finden, aber ohne = Erfolg.Ich bin nicht reich, und wenn ich eine solche Gelegenheit haben= und werfen es den W=C3=B6lfen, dann bin ich die meisten "d=C3=BCmmste= " Mensch, der je gelebt hat. Ich wei=C3=9F, was ich tue, solange ich n= iemanden nicht verletzen. Ich wei=C3=9F, was das Geld ist und es wert ist, = ist der Grund, warum mein Leben und meine ganze Karriere in dieser Transakt= ion beteiligt, damit es ein Erfolg wird.Es ist daher mit absoluter ver= trauen , dass ich w=C3=BCnschte Sie informieren mehr von dieser unsere gege= nseitigen Nutzen transaktion f=C3=BCr den Erfolg. Was m=C3=BCssen Sie nun t= un ist, um einen Antrag bei der Bank als n=C3=A4chsten Angeh=C3=B6rigen des= Verstorbenen Kunde einreichen. Ihre Antrag sollte auf Ihrem Briefkopf oder= einem einfachen Text geschrieben=C2=A0 werden und senden Sie es per E-Mail= oder Fax an die Bank.Sobald die Bank erh=C3=A4lt Ihre Anwendung, Doku= mentation zu Ihrem Anspruch wird automatisch starten. Es wird eingereicht w= erden an den Vorstand der Direktoren der Bank f=C3=BCr die Genehmigung.Sobald Ihr Antrag genehmigt ist, werden Sie einen Brief der Genehmigung er= teilt. Gesch=C3=A4ft beginnt von dort aus. Sie werden auch der Bank mitteil= en auf Ihre Antrag, die Sie w=C3=BCnschen, dass Ihre verstorbenen Vetters G= elder freigesetzt=C2=A0 werden und =C3=BCberwiesen auf Ihr Konto.F=C3= =BCr Ihre Beteiligung an der Transaktion mit mir, ich habe daher beschlosse= n, die Erbschaft Fonds mit Ihnen=C2=A0 50/50% teilen, sobald als die Mittel= auf Ihr Konto =C3=BCberwiesen ist. Ich bot Ihnen diese 50% in Fairness und= ich hoffe, dass es gesch=C3=A4tzt wird und wir gemeinsam mit einem Geist a= rbeiten k=C3=B6nnen, um Erfolg zu erzielen.Wie Sie auf diese nachricht= beantworten , senden Sie mir die folgenden Informationen, die ich verwende= n, um das Anmeldeformular, das Sie an die Bank senden und diese Transaktion= beginnen vorzubereiten.Die Informationen sind:Ihr voller Name: .= ...........................Ihre Adres= se: ..............................Ihr= Geburtsdatum: ............................Ihren Familienstand: ............................Beruf: ................................Ihre private Telefon und Fax: .................Ich warte auf Ihre Antwort.Mfg,Nestor Ede,Esq.Tel:=C2=A0+228935019042017-12-28 21:25 GMT+00:00 Hali= na Kucharska <halinakucharska72@gmail.com>:Guten Abend Herr EdeIhre E-Mail hat mich sehr getroffen.Wie kann ich Ihnen= behilflich sein?Liebe Gr=C3=BC=C3=9FeHalina --94eb2c1ac2543edcd505616f7f2f--
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.