Most seen reports
|
I recieved this as a txt message but there was no phone number attached, it was an email address from ccraig@dist50.net
|
Latest reviews (all sites)
Donation Scam
contact@matildavaughn.org Matilda K Vaughn
| Date | 12/29/2017 |
|---|---|
| Fraudulent email | contact@matildavaughn.org |
| Pseudonym | Matilda K Vaughn |
| Scam contents | Bonjour mon cher ami, Je t'écris ce courrier avec de grosses larmes Dans mes yeux et super tristesse dans mon cœur, Mon nom est Mme Matilda K Vaughn et je contacte vous de mon pays l'Inde, je veux vous dire cela parce que je ne le fais pas avoir une autre option que de vous dire que j'ai été touché à ouvrir à vous, j'ai épousé M. Vaughn Brown qui a travaillé avec l'ambassade de Tunisie à Madrid en Espagne pendant neuf ans avant sa mort en 2005. Nous étions marié depuis onze ans sans enfant. Il est mort après une brève maladie qui n'a duré que cinq jours. Depuis sa mort, j'ai décidé de ne pas se remarier, Quand mon défunt mari était vivant, il déposé la somme de 4 850 M $ US (quatre millions huit cent cinquante Thousand Dollars) dans une banque ici en Inde New Delhi la capitale de New Delhi Inde Actuellement, cet argent est encore en banque. Il a fait cela argent disponible pour l'exportation d'or de Madrid Espagne Récemment, Mon Docteur m'a dit que je ne durerais pas pour le période de sept mois en raison d'un problème de cancer. Celui qui me dérange le plus est mon accident vasculaire cérébral.Après avoir connu ma condition, j'ai décidé de remettre vous sur cet argent pour prendre soin des personnes moins privilégiées, vous utilisera cet argent de la façon dont je vais enseigner ici. Je veux que vous preniez 30 pour cent de l'argent total pour votre usage personnel Alors que 70% de l'argent ira à la charité, les gens dans la rue et aider l'orphelinat. J'ai grandi en tant qu'Orphanet et je n'en ai pas corps comme membre de ma famille, juste pour finir que la maison de Dieu est entretenu. Je fais cela pour que Dieu pardonne mes péchés et accepte mon âme parce que ces maladies m'ont tant souffert. Aussitôt que Je reçois votre réponse Je vous donnerai le contact de la banque ici Delhi Inde et je vais également charger le directeur de la Banque de vous délivrer un lettre d'autorité qui vous prouvera le bénéficiaire actuel de la l'argent dans la banque qui est si vous m'assurez que vous allez agir en conséquence, comme je l'ai dit ici. En espérant recevoir votre réponse Mme Matilda K Vaughn |
| Comment / Review | Delivered-To: halinakucharska72@gmail.com Received: by 10.37.33.11 with SMTP id h11csp5389285ybh; Thu, 28 Dec 2017 23:03:11 -0800 (PST) X-Google-Smtp-Source: ACJfBovVQG8qE9ciYjA18vdzxes2/paIyDOzstB7xQbNL84avnTUQR5lHmNpl6fKRezrqqDnqrU7 X-Received: by 10.157.49.27 with SMTP id e27mr18202664otc.247.1514530991883; Thu, 28 Dec 2017 23:03:11 -0800 (PST) ARC-Seal: i=1; a=rsa-sha256; t=1514530991; cv=none; d=google.com; s=arc-20160816; b=qtsyUkxAxz7MBs9fXP1OVHR8iCJJD3KwEK1HybCjdSraIEdqmkxrf7rmmfuhAmj7aB qrYpQPCH+1ZOTUAqTh9jvFPfz7C3feZHepcEhS5N4jtjgfWJK4uyKYaEZKYKcFLaezon aIrj2E6Cge7/l94/OKJmc6kESgJQQ4GeCu5Ahk1hA/as3M8gt/OWXYNVE/0NMbZDzOi+ JYapo4obzh3s7CmNdAJVUD7tZXipsPABh1uaGNJfRxik+v2/hWgGi+rYdfoEehPyNOEh T6QuqmCpfsOstrThBz1T6qjFocuStg47Fy9F62Xo3nqaQvUl8Q7cV4qVBzfMduXRawN+ wINQ== ARC-Message-Signature: i=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=google.com; s=arc-20160816; h=importance:mime-version:subject:references:in-reply-to:message-id :to:reply-to:from:date:dkim-signature:arc-authentication-results; bh=/fur9O97gCKLyvgr1oBP4P1daZlLqkp2v0dGTZhvoyg=; b=LA5vhQgDOs2tQrXtomMpEZ6viDrTccWHaP5z+SwDns577s4LrkAdicy/y8mppdKs9A hLV2XWdNeewICunBzd7uf/uAGyGXQejhBY8kD9gOXrbMDFWSOkXHjpizM8GVivE0954k J8Py9BE/Jss5lD64+Mriu7UclU+gkFYxkZoqEUZVrxw8mwCJW0hRdLHtfv3Tl9G2FRrn FYZqSIua17HcLa/+rTA1tHV6JR0HCjH84X0BWzCcsE14Hn8XcYgJ0+sM6ReygQppY5X7 Sppmme9yUHI7LQnb/j5hW1HC1ilyyRY8HtQHZQx3QFIvrgfA8AaZK2g/lpABpsi+VGlb rpcA== ARC-Authentication-Results: i=1; mx.google.com; dkim=pass header.i=@matildavaughn.org header.s=20171107 header.b=lAciNEdZ; spf=pass (google.com: domain of contact@matildavaughn.org designates 208.91.199.215 as permitted sender) smtp.mailfrom=contact@matildavaughn.org Return-Path: Received: from us2-ob4-6.mailhostbox.com (us2-ob4-6.mailhostbox.com. [208.91.199.215]) by mx.google.com with ESMTPS id t20si11004558oit.206.2017.12.28.23.03.11 for (version=TLS1 cipher=AES128-SHA bits=128/128); Thu, 28 Dec 2017 23:03:11 -0800 (PST) Received-SPF: pass (google.com: domain of contact@matildavaughn.org designates 208.91.199.215 as permitted sender) client-ip=208.91.199.215; Authentication-Results: mx.google.com; dkim=pass header.i=@matildavaughn.org header.s=20171107 header.b=lAciNEdZ; spf=pass (google.com: domain of contact@matildavaughn.org designates 208.91.199.215 as permitted sender) smtp.mailfrom=contact@matildavaughn.org Received: from 172.16.214.73 (unknown [172.16.214.73]) (using TLSv1 with cipher AES256-SHA (256/256 bits)) (No client certificate requested) (Authenticated sender: contact@matildavaughn.org) by us2.outbound.mailhostbox.com (Postfix) with ESMTPSA id 456DE1C0DE6 for ; Fri, 29 Dec 2017 07:03:12 +0000 (GMT) DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=matildavaughn.org; s=20171107; t=1514530992; bh=/fur9O97gCKLyvgr1oBP4P1daZlLqkp2v0dGTZhvoyg=; h=Date:From:Reply-To:To:In-Reply-To:References:Subject; b=lAciNEdZp/j/QKyPop8eSnzdW2FO79aF8LrFxk0U4PgrSnWY7qNG+c208Gi3pm5yw c94As99oXTGJkIUx/RZVjs2GrhM6ctWrtVADJYR5iIayfRcQynOXy0sD2eeVhtMeaP KMbYt/MgLKjUVzclQJ2CYGf1D7XF+DHfHLWB2dJo= Date: Fri, 29 Dec 2017 12:33:11 +0530 (IST) From: Matilda K Vaughn Reply-To: Matilda K Vaughn To: Halina Kucharska Message-ID: In-Reply-To: References: Subject: Re: Re: MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/alternative; boundary="----=_Part_22293_1900972590.1514530992213" X-Priority: 3 Importance: Medium X-Mailer: Open-Xchange Mailer v7.8.3-Rev22 X-Originating-Client: open-xchange-appsuite X-CMAE-Score: 0 X-CMAE-Analysis: v=2.2 cv=EPx26xRC c=1 sm=1 tr=0 a=Ekq3UFv+jauB4BrTSTVFXw==:117 a=Wg1FfEFDyEqvI8g3fVAA:9 a=XWmP1xfkb_WlCdIG:21 a=OgJwcaps0YGuPa8k:21 a=QEXdDO2ut3YA:10 a=augNPbJkyj7-qsQ3pisA:9 a=7yxSrpTUrGfBQXwO:21 a=oRXvxlDYsmTl7zbY:21 a=Qq0-vCE0B0ATE_On:21 a=_W_S_7VecoQA:10 ------=_Part_22293_1900972590.1514530992213 MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Bonjour mon cher ami, Je t'=C3=A9cris ce courrier avec de grosses larmes Dans mes yeux et super tristesse dans mon c=C5=93ur, Mon nom est Mme Matilda K Vaughn et je contac= te vous de mon pays l'Inde, je veux vous dire cela parce que je ne le fais pas avoir une autre option que de vous dire que j'ai =C3=A9t=C3=A9 touch=C3=A9 = =C3=A0 ouvrir =C3=A0 vous, j'ai =C3=A9pous=C3=A9 M. Vaughn Brown qui a travaill=C3=A9 avec l'amb= assade de Tunisie =C3=A0 Madrid en Espagne pendant neuf ans avant sa mort en 2005. Nous =C3= =A9tions mari=C3=A9 depuis onze ans sans enfant. Il est mort apr=C3=A8s une br=C3=A8ve maladie qui n'a dur=C3=A9 que cinq jo= urs. Depuis sa mort, j'ai d=C3=A9cid=C3=A9 de ne pas se remarier, Quand mon d=C3=A9funt= mari =C3=A9tait vivant, il d=C3=A9pos=C3=A9 la somme de 4 850 M $ US (quatre millions huit cent cinqua= nte Thousand Dollars) dans une banque ici en Inde New Delhi la capitale de New Delhi Inde Actuellement, cet argent est encore en banque. Il a fait = cela argent disponible pour l'exportation d'or de Madrid Espagne R=C3=A9cemment, Mon Docteur m'a dit que je ne durerais pas pour le p=C3=A9riode de sept mois en raison d'un probl=C3=A8me de cancer. Celui qui= me d=C3=A9range le plus est mon accident vasculaire c=C3=A9r=C3=A9bral.Apr=C3=A8s avoir con= nu ma condition, j'ai d=C3=A9cid=C3=A9 de remettre vous sur cet argent pour prendre soin des personnes moins privil=C3=A9gi=C3= =A9es, vous utilisera cet argent de la fa=C3=A7on dont je vais enseigner ici. Je veux que vous preniez 30 pour cent de l'argent total pour votre usage pe= rsonnel Alors que 70% de l'argent ira =C3=A0 la charit=C3=A9, les gens dans la rue = et aider l'orphelinat. J'ai grandi en tant qu'Orphanet et je n'en ai pas corps comme membre de ma famille, juste pour finir que la maison de Dieu es= t entretenu. Je fais cela pour que Dieu pardonne mes p=C3=A9ch=C3=A9s et acce= pte mon =C3=A2me parce que ces maladies m'ont tant souffert. Aussit=C3=B4t que Je re=C3=A7ois votre r=C3=A9ponse Je vous donnerai le contact de la banque = ici Delhi Inde et je vais =C3=A9galement charger le directeur de la Banque de v= ous d=C3=A9livrer un lettre d'autorit=C3=A9 qui vous prouvera le b=C3=A9n=C3=A9ficiaire actuel d= e la l'argent dans la banque qui est si vous m'assurez que vous allez agir en cons=C3=A9quence, comme je l'ai dit ici. En esp=C3=A9rant recevoir votre r=C3=A9ponse Mme Matilda K Vaughn ------=_Part_22293_1900972590.1514530992213 MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/html; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Bonjour mon cher ami,Je t'écris ce courrier= avec de grosses larmes Dans mes yeux et supertristesse dans mon cœ= ;ur, Mon nom est Mme Matilda K Vaughn et je contactevous de mon pays l&= #39;Inde, je veux vous dire cela parce que je ne le fais pasavoir une a= utre option que de vous dire que j'ai été touché à = ouvrir àvous, j'ai épousé M. Vaughn Brown qui a trav= aillé avec l'ambassade de Tunisieà Madrid en Espagne pend= ant neuf ans avant sa mort en 2005. Nous étionsmarié depuis o= nze ans sans enfant.Il est mort après une brève maladie qu= i n'a duré que cinq jours. Depuissa mort, j'ai décid&= #233; de ne pas se remarier, Quand mon défunt mari était vivant, = ildéposé la somme de 4 850 M $ US (quatre millions huit cent = cinquanteThousand Dollars) dans une banque ici en Inde New Delhi la cap= italede New Delhi Inde Actuellement, cet argent est encore en banque. I= l a fait celaargent disponible pour l'exportation d'or de Madri= d EspagneRécemment, Mon Docteur m'a dit que je ne durerais pas= pour lepériode de sept mois en raison d'un problème de c= ancer. Celui qui me dérangele plus est mon accident vasculaire c= 233;rébral.Après avoir connu ma condition, j'ai décid= 33; de remettrevous sur cet argent pour prendre soin des personnes moin= s privilégiées, vousutilisera cet argent de la façon don= t je vais enseigner ici.Je veux que vous preniez 30 pour cent de l= 39;argent total pour votre usage personnelAlors que 70% de l'argent= ira à la charité, les gens dans la rue etaider l'orpheli= nat. J'ai grandi en tant qu'Orphanet et je n'en ai pascorps= comme membre de ma famille, juste pour finir que la maison de Dieu est= entretenu. Je fais cela pour que Dieu pardonne mes péchés et acce= ptemon âme parce que ces maladies m'ont tant souffert. Aussit&= #244;t queJe reçois votre réponse Je vous donnerai le contact= de la banque iciDelhi Inde et je vais également charger le direct= eur de la Banque de vous délivrer unlettre d'autorité qui= vous prouvera le bénéficiaire actuel de lal'argent dans = la banque qui est si vous m'assurez que vous allez agiren consé= ;quence, comme je l'ai dit ici.En espérant recevoir votre r= éponseMme Matilda K Vaughn =20 ------=_Part_22293_1900972590.1514530992213--
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.