Most seen reports
|
It seems it doesnt give me the money i made it just make me terrible by asking another 59$ team comission
|
Latest reviews (all sites)
Fraudulent website
glow-boutique.com goldenglow.sav@gmail.com
| Date | 12/26/2025 |
|---|---|
| Fraudulent email | goldenglow.sav@gmail.com |
| Pseudonym | Glow Boutique / Glow Cosmetics |
| Url / Website | https://glow-boutique.com/ Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info ⚠️Alerte phishing ! |
| Scam contents | J’ai commandé plusieurs produits cosmétiques (fonds de teint) sur le site https://glow-boutique.com/, également présenté sous le nom “Glow Boutique / Glow Cosmetics” sur les réseaux sociaux, notamment TikTok. Les visuels et vidéos utilisés sur le site et sur TikTok montrent un produit présenté comme un fond de teint américain, très couvrant, avec un packaging professionnel et une qualité élevée. À la réception de ma commande (25 octobre 2025), les produits reçus ne correspondaient absolument pas à la publicité : - packaging totalement différent de celui présenté sur le site et les réseaux sociaux, - absence de marque identifiable ou de logo, - qualité médiocre, - rendu sans rapport avec les démonstrations en ligne, - absence d’informations claires et fiables sur le produit cosmétique. L’écart entre la publicité et les articles réellement reçus est tel que je suspecte une pratique trompeuse et possiblement la vente de produits contrefaits ou non conformes, avec un risque potentiel pour la santé (produits appliqués sur la peau). J’ai tenté de contacter le service client sans réponse satisfaisante. J’ai ensuite ouvert un litige PayPal pour “produit non conforme”. Le vendeur m’a demandé de renvoyer les produits, ce que j’ai fait à mes frais (environ 4 €). Le colis est arrivé au point relais mais n’a jamais été récupéré par le vendeur, et m’a été retourné. PayPal a finalement statué en ma faveur et m’a remboursée. Depuis, le site ne vend plus ces fonds de teint et a changé de catégorie de produits, ce qui renforce le caractère suspect de l’activité. Je souhaite signaler ce site afin de prévenir d’autres consommateurs. |
| Comment / Review | Commande passée sur https://glow-boutique.com/ pour des produits cosmétiques. Les articles reçus ne correspondaient absolument pas aux photos du site ni aux vidéos publiées sur leurs réseaux sociaux (TikTok) : packaging différent, qualité médiocre et produit non conforme. J’ai dû ouvrir un litige PayPal. Le vendeur m’a demandé de renvoyer les produits à mes frais, ce que j’ai fait. Le colis est bien arrivé en point relais, mais le vendeur ne l’a jamais récupéré et le colis m’a été retourné. J’ai donc perdu les frais de renvoi engagés. PayPal a finalement statué en ma faveur et m’a remboursée du montant de la commande, mais pas des frais de retour. Avis laissé afin de prévenir les consommateurs, notamment compte tenu des risques potentiels pour la peau liés à des cosmétiques non conformes.
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.