Most seen reports
|
The scam consists of getting the mark to deposit money in https://coinexab.com. And that website, it seems like, keeps the money they get, and the scammer gets
|
Latest reviews (all sites)
Romance Scam
+4915217925289 Jessica, Jenny, Numay, Eilish, Heilsha, Mina Lin, Sarah
| Date | 12/14/2025 |
|---|---|
| Pseudonym | Jessica, Jenny, Numay, Eilish, Heilsha, Mina Lin, Sarah |
| Telephone | +49 1521 7925289 (ou 004915217925289) |
| Scam contents | Tanto en tik tok (@eilish2746), como en mensaje aleatorio en WhatsApp sigue estafando en este mismo número. Lo mismo de siempre.... Pig butchering. Se intenta ganar tu confianza, hablan por videollamada, te muestra sus lujos, viajes etc... Y al momento de "tener conexión" te hace la invitación de invertir en "billetera digital" y allí es donde ya valió, bueno para las personas listas nos damos cuenta que es estafa, pero para otras es donde ya valió el dinero. |
| Comment / Review | Con ella me empezó a seguir en tik tok, "hablamos un poco" y de allí nos pasamos a WhatsApp, después me marco por videollamada y me di cuenta que simplemente ella era una "modelo" contratada como carnada para que caigan las personas y así tengan más confianza, ya que se encontraba en una habitación de hotel con varias personas viéndola, luego cada día me mandaba fotos en su "oficina" (para disimular que trabaja bien y gana bien) pasando el tiempo me hizo la invitación de invertir en una "billetera digital" cosa que obviamente ignore y me dijo que no iba a estar en dónde sus "sentimientos" no tenían valor y allí fue donde ya no me respondió, luego por casualidad le marque por videollamada dónde la encare diciéndole que si tenía tanto dinero porque no se mandaba a arreglar los dientes chuecos de abajo donde ella se quedó callada y roja del coraje y luego le pregunté que quien eran las 2 personas que se encontraban en la habitación del hotel donde también ví en el reflejo de sus ojos donde una persona le movió los brazos que colgará de inmediato la llamada para luego bloquearme, investigue un poco más y me di cuenta que a más personas habían estafado ellos, pero con el típico mensaje de que si era "el guía turístico", si te mando mensaje esa persona hazmelo saber porfavor. De antemano gracias.
|
| Attachment(s) | |
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
