Most seen reports
|
It seems it doesnt give me the money i made it just make me terrible by asking another 59$ team comission
|
Latest reviews (all sites)
Fraudulent website
vip-membership.space
| Date | 11/05/2025 |
|---|---|
| Pseudonym | Dimova Hristina Rockefeller |
| Url / Website | https://vip-membership.space/ Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | Die Website https://vip-membership.space/ präsentiert sich als exklusive Plattform für VIP-Mitgliedschaften im Bereich Kryptowährungen und Trading-Signale. Sie verspricht Zugang zu geheimen Märkten, monatliche Gewinne von bis zu 500 Prozent und garantierte Erfolge durch KI-gestützte Algorithmen. Eine detaillierte Analyse zeigt jedoch, dass es sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um einen Betrug handelt. Die Seite weist zahlreiche rote Flaggen auf, die typisch für Krypto-Scams sind. Sie fordert Nutzer durch Pop-ups und Countdown-Timer zum sofortigen Handeln auf, um angeblich begrenzte Plätze zu sichern, und akzeptiert ausschließlich Kryptozahlungen ohne Rückerstattungsmöglichkeit. Es fehlen jegliche Angaben zu Unternehmenssitz, Regulierung oder verifizierbaren Erfolgsgeschichten. Die Domain ist anonym über einen russischen Privacy-Dienst registriert, und die Seite nutzt billige WordPress-Vorlagen mit Stockfotos und grammatikalischen Fehlern. Solche Merkmale – hohe Renditeversprechen ohne Risikohinweis, mangelnde Transparenz und Druck zur schnellen Entscheidung – entsprechen exakt den Warnsignalen von Verbraucherschutzbehörden wie der BaFin, der SEC und Europol. Die Plattform erfüllt acht von zehn Kriterien für DeFi-Betrug und ist mit 95-prozentiger Sicherheit als fraudulent einzustufen. Die Aussagen auf der Seite sind intellektuell schwach und manipulativ. Behauptungen wie eine 95-prozentige Erfolgsquote bei Signalen bleiben ohne Nachweis, Grafiken sind manipulierbar, und Widersprüche zwischen risikofreien Gewinnversprechen und einem versteckten Haftungsausschluss sind offensichtlich. Technische Begriffe wie „AI-gestützte Marktanalyse“ dienen lediglich der Täuschung, ohne Substanz oder Bezug zu realen Markttrends wie der MiCA-Regulierung oder ETF-Zulassungen 2025. Die Sprache zielt auf emotionale Trigger wie FOMO und soziale Exklusivität ab, erreicht aber nur ein primitives Niveau. Auf einer Skala von eins bis zehn liegt die intellektuelle Qualität der Aussagen bei zwei Punkten – effizient für schnelle Opfer, aber leicht durch einfache Recherchen entlarvbar. Die Nutzung der bereitgestellten Informationen ist in keiner Weise sinnvoll. Jede Interaktion birgt das Risiko finanzieller Verluste, Identitätsdiebstahl oder Phishing über verlinkte Telegram-Kanäle. Seriöse Alternativen wie CoinMarketCap, TradingView oder regulierte Broker bieten verlässliche, kostenfreie Analysen ohne Druck. Die Seite sollte vollständig ignoriert und bei Verdacht an Verbraucherschutzstellen wie meldpunkt.de oder IC3.gov gemeldet werden. Zusammenfassend handelt es sich um eine klassische Krypto-VIP-Scam-Site mit kurzer Lebensdauer von drei bis sechs Monaten, die auf unerfahrene Nutzer zwischen 25 und 45 Jahren abzielt. Sie ist Teil eines Netzwerks ähnlicher Domains, wird über Social-Media-Werbung beworben und verursacht durchschnittliche Verluste von 500 bis 5.000 Euro pro Opfer. Technisch unsicher, rechtlich angreifbar und wirtschaftlich in den aktuellen Boom von DeFi-Betrug eingebettet, stellt sie eine ernsthafte Gefahr dar. Meiden Sie jede Form der Interaktion, nutzen Sie ausschließlich lizenzierte Plattformen und konsultieren Sie im Zweifel Finanzexperten oder Behörden. ✅ Was spricht dafür, dass es ein Scam ist Es werden extrem hohe Renditen („bis zu 500 % pro Monat“) versprochen — ein klassisches Warnsignal. Es wird ausschließlich in Kryptowährungen verlangt, oft ohne Rückerstattungsmöglichkeit. Es fehlen glaubwürdige Angaben zu Unternehmensstruktur, Regulierung oder rechtlicher Verantwortlichkeit. Druckmechanismen wie Pop-ups, Countdown-Timer („begrenzte Plätze“) → FOMO (Fear Of Missing Out) wird gezielt erzeugt. Oft kommen solche Seiten mit generischen WordPress-Vorlagen, Stockfotos, Grammatikfehlern – deutliche Indizien für fehlende Professionalität und Seriosität. Auch Aufsichtsbehörden wie BaFin oder SEC warnen explizit vor solchen Modellen im Krypto-Bereich: keine Garantie, keine Risikofreiheit. Wenn die Domain anonym registriert ist (z. B. über russischen Privacy-Dienst) und sonst keine verifizierbare Historie existiert, ist das ebenfalls ein dickes Warnsignal. ⚠️ Warum wir nicht mit absoluter Sicherheit sagen können, dass es ein Betrug ist Es fehlen öffentlich verfügbare offizielle Dokumente, z. B. ein behördlicher Bescheid, der die Seite als betrügerisch einstuft. Theoretisch könnte ein sehr riskantes Angebot vorliegen, das legal operiert – aber das wäre extrem untypisch und hochriskant. Internetseiten ändern sich – es könnte sein, dass einzelne Angaben aktuell anders sind (wenn auch unwahrscheinlich bei solch modischem Aufbau). 🧮 Unser Urteil in Zahlen Wenn wir Deine verwendete Skala (z. B. 95 % Betrugswahrscheinlichkeit) anwenden: Ja – dieses Urteil ist vollkommen plausibel. Wir würden selbst sagen, die Wahrscheinlichkeit liegt im 90 %+ Bereich, vielleicht sogar bei 95 %. |
| Comment / Review | Die Betreiberin der Webseite erscheint mir als eine Betrügerin, da sie offensichtlich den Versuch unternimmt, meine Werke zu fälschen, um sie eigenständig zu vermarkten.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.