Most seen reports
|
It seems it doesnt give me the money i made it just make me terrible by asking another 59$ team comission
|
Latest reviews (all sites)
Fraudulent website
spinray.cc support@spinray.cc
| Date | 10/24/2025 |
|---|---|
| Fraudulent email | support@spinray.cc |
| Pseudonym | SPINRAY Casino crypto online |
| Url / Website | https://spinray.cc/home Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | Non sono ancora sicura che sia una truffa, però vorrei notizie ulteriori per valutare il da farsi. Io per fortuna mi sono limitata a depositare sul sito150$, sperando di ricevere la verifica per successivamente poter ritirare la somma vinta da me giocando, utilizzando un bonus di benvenuto "per pochi fortunati" di $2500, successivamente all'accredito da parte loro dei miei 150$, mi hanno comunicato che ,purtroppo, per effettuare qualsiasi ritiro da parte mia, avrei dovuto depositare ulteriori 450$, o superiore, per un totale di 600$ necessari per un UPgrade a VIP, con il quale avrei potuto , FINALMENTE, ritirare la intero importo da me vinto, compreso il deposito. "TEAM SUPPORT" CHAT: The user requires a forced increase Account status to Copper VIP to resume Withdrawal of Funds. Only after the user has received Copper VIP status, the withdrawal of funds will be resumed. This requirement is based on the user's activity and bets in the casino, as well as internal corporate rules to prevent fraud or abuse of the system and attempts to bypass algorithms for illegal profit or money laundering. Automatic security system based on smart contracts and more than 1100 parameters for assessing the security of the account in some cases, may require a forced increase in the account status to expand the limits. |
| Comment / Review | Non so come comportarmi, la assistente in Chat, mi consiglia e rasserena assicurandomi che, una volta aver versato l'intero importo di 600$ per il piano VIP, potrò finalmente entrare in possesso della intera somma ( quella depositata per la verifica+ l'importo vinto giocando). per il momento non mi fido completamente, vorrei sapere se qualcun altro e passato per la mia stessa storia.. vi allego fotografie della discussione in chat e del layout del sito casinò. grazie
|
| Attachment(s) | |
| Premium services |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
